Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

Неждана

New member
nataffka,

девочки, есть два простых момента, позволяющих легко и просто определить шарлатана.
настоящий эксьрасенс:
-не имеет таксы ( сколько принесешь)
-не задает вопросов и не льет под всё подходящей ' воды'.

Неждана, именно так было там, куда я ходила

Девочки, есть очень простой способ выиграть в лотерею. Нужно при покупке в лотерею соблюсти два простых момента:
- билет покупать, протягивая деньги правой рукой, а брать билет - левой
- сразу положить билет в кошелек.

Я купила билет, сделала так, как написала, и он был выигрышным!

И
меня очень впечатлило.

Это примерно так выглядит.

Мур-ка

New member
DSimona, хочу сказать Вам спасибо за координаты Нэлли остролога как и обещала я напишу свое впечатление
Не могу сказать что я впечатлена но и не разочарована, возможно потому что это не первый поход за" информацией" . Что касается того как и какую информацию выдает и преподносит Нэлли астролог. Работает она с программой, в которую забиваются данные точные рождения и имени программа строит исходя из данные график ( не знаю как точно выразить) а уже Нэлли как профессионал в этой области имеющая знания и опыт объясняет доступным языком суть. Суть состоит в том что получаем мы по сути гороскоп, более четкий конкретно под человека. В основном это касается характера способностей а так же склонностей к определенным заболеваниям. Она не говорит например какие периоды в жизни человека важные ( например в таком то возрасте или с такого по такой период... ) нет. Да иногда проскакивали фразы типа" проживете долго и насильственной смертью не помрете". Данная информация мне была очень полезна в разрезе моих детей с ней я могу работать корректировать их воспитание и развитие исходя из их склонностей способностей и индивидуальности характера, но не более того .

По мимо " гороскопа" нэлли раскладывает карты торо. Это касалось вопроса или проблемы с которой я пришла. Но как и раньше я не получила четкого ответа. Я позволю себе всеже написать чтобы стало понятно. Достаточно близкий мне человек уже больше года находится в СИЗО под следствием и все мои походы это попытка узнать для себя когда человек выйдет на свободу. Именно сам факт выхода . Так вот ни Алла не смогла увидеть даже близко ничего , узнав ситуацию она стала рассуждать исходя из опыта и информации подобных ситуаций. Нэлли так же выдвинула свои личные предположения исходя из " как это у нас обычно бывает" но при этом исходя из того с чем она работает был озвучен примерный временной рубеж " есть все предпосылки к тому что это может произойти тогда-то", но и по гороскопу данного человека данный период в котором он сейчас находится она не увидела и была даже удивлена сказав " странно что его арестовали, он не должен был туда попасть"
Поэтому резюмирую . Если кто-то ищет ответа примерно как я на вопросы в которых нужна конкретика то ни астролог ни гадание на картах к сожалению помочь тут не смогут . Наверно все зависит от того с чем изначально идет человек за " помощью" к данным людям

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Неждана, аха-ха, ваш метод работает, на днях купила лоторейку по вашей методике и он оказался выигрышным на неплохую сумму :rofl:

Неждана

New member
Неждана, аха-ха, ваш метод работает, на днях купила лоторейку по вашей методике и он оказался выигрышным на неплохую сумму

Shokoladka, ну если метод nataffki работает, почему мой не может работать?:)))
Поздравляю:)

Келдыш

Active member
Кия,
Девочки, есть очень простой способ выиграть в лотерею. Нужно при покупке в лотерею соблюсти два простых момента:
- билет покупать, протягивая деньги правой рукой, а брать билет - левой
- сразу положить билет в кошелек.

DSoul

Начинающая Ведунья
Мур-ка, ну вот поэтому я как-то еще думаю, идти к ней или нет. Что мне нравилось у Галины, что вопросов не задает она, а я могу задать либо уточняющий, либо конкретный вопрос. То есть после оглашенного текста Я спрашивать начинаю, и чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ. НО! Если вам инфу это не положено знать, то и не узнаете ее вы. Когда я пришла к ней, давно, она прямым текстом мне наговорила, нормальным человеческим языком. Пошла моя подруга-одни метафоры, ни фига не понятно.

nataffka

кафедра бубна
DSimona, она мне даже вопроса ни одного не задала. сразу стала конкретно говорить, с каким вопросом я пришла. причем, первое же ее предложение было ответом на мой главный вопрос.ну и далее были очень точные ответы. сверхточные))))

меня очень впечатлило. хотя я больше не планирую никуда ходить и ничего узнавать.
а! и знакомая моя ходила.
причем если у меня был личного плана вопрос, то у нее были сугубо профессионального плана.
и вот что интересно, - ответ на ее вопрос тоже был прямо в точку. сразу про работу. вот так сходу. тоже впечатлилась.

vkdy

New member
причем если у меня был личного плана вопрос, то у нее были сугубо профессионального плана.
и вот что интересно, - ответ на ее вопрос тоже был прямо в точку. сразу про работу. вот так сходу. тоже впечатлилась.
Вот, кстати, да. Вика мне, в свое время, объясняла, что Ангелы говорят в первую очередь именно по самому интересующему вопросу. Я еще уточняла недавно можно ли приходить хотя бы раз в год, не часто ли это. На что она сказала, что если назрели серьезные вопросы, то можно приходить, если только из любопытства - лучше не надо.

nataffka

кафедра бубна
vkdy, я бы кажется и сходила. но боюсь всегда - а вдруг что плохое скажут и буду загоняться:) никого такие мысли не посещают?

vkdy

New member
nataffka, посещали перед походом к Алле, т.к. она гадалка все-таки, говорит, что видит и не пытается уточнить, хочет ли вообще человек про это знать. Я пыталась было в начале сказать, чтобы не говорила про смерти и болезни - куда там! Наслушалась я всякого. Хотя, повторюсь, основные хорошие моменты полностью совпали с Ангелами.
У Ангелов же - что спрашиваешь, на то и отвечают. Могут еще чего-нибудь приятного добавить по другим темам. Если по спрашиваемому вопросу есть плохое, тогда, наверное, скажут. По крайней мере у меня так.

Мур-ка

New member
vkdy, nataffka, DSimona, девочки а вы сейчас говорите об одном человеке который разговаривает с Ангелами, или вы ходили к разным людям?

nataffka, меня всегда посещают такие мысли, а вдруг что плохое скажет, у меня наверно склонность сильно себя накручивать на плохое особенно когда тебе это " нагадывают"

С лотерейной у меня не сработало( вчера такой азарт взял , но у меня мимо

vkdy

New member
Мур-ка, вообще я знаю 3 человек, разговаривающих с Ангелами: Вика, Галина и Юлия. Юлия, как мы тут узнали, скончалась не так давно.

Сверху