Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

ЛюлькА

Member
Мне не понравилась Алла. Точнее,не она сама, а манера ее. Фактор этого вываливается и фактор того вываливается...Это манера изложения у нее такая. На мой взгляд многое сваливает в кучу, сложно прошлое,настоящее и будущее отделить, делает упор на негативе, задает вопросы, вот например: вдовы у вас в семье. Я: мммм...Разве не умирал ,например,дедушка раньше бабушки? Да. Ну вот видите. И так во многом. Каких-то явных несовпадений по прошлому нет. Но не понравилось и все тут. Например,на мою просьбу разложить дополнительно по интересующему вопросу,ответила: в раскладе уже достаточно прозвучало на этот счет. Ожидала большего.

Девушки, у всех прошу прощения, но не спрашивайте у меня в личку телефон Аллы. Дело в том, что ее контакт был у меня записан на мобильник, а он сломался, ремонту не подлежит. Контакт человека, который дал мне телефон Аллы, так же пропал. Общаемся мы не часто, так что пока восстановить телефон Аллы не могу.
Я уже давала многим телефон Аллы в этой теме, когда он у меня был. Спрашивайте тут, у кого он остался и кто может поделиться. Надеюсь на понимание. Спасибо!

MamaPoliny

Well-known member
Afrodith, вам гадалки не говорили,что так часто к ним ходить не стоит?
Я росла у бабушки, по соседству жили цыгане, помню она старая цыганка говорила:Не гадайте часто, все знать нельзя..а прогадать судьбу можно.

Я была дважды у Елены с серебрянки. Первый раз 11 лет назад...да,были стандартные фразы про звезды и недругов. Но она точно описала людей,которые рядом и описали будущий путь этих двух мужчин. Спустя 11 лет...все так и есть,хотя тогда это казалось невозможным.
Второй раз я приехала в сентябре..она отказалась гадать,сказав..что по моему знаку зодиака нужно гадать зимой.денег не взяла. Больше к ней я не ездила.

miss_fluffy

разведываю
DSimona, я сегодня была у Нелли. Ну и опять вам благодарна за контакты! Это просто потрясающе. По дате , времени и месту рождения она открыла мою карту планет и шпарила все с точностью . Это отличное руководство на всю жизнь. Я такое получила сегодня на всех членов своей семьи. Никаких гадалок тут не надо. Тк. человек рассказывал про тебя по тому, как стали планеты в час твоего рождения, что может быть точнее?? В общем я осталась очень и очень довольна.

vikylya

Member
DSimona, я сегодня была у Нелли. Ну и опять вам благодарна за контакты! Это просто потрясающе. По дате , времени и месту рождения она открыла мою карту планет и шпарила все с точностью . Это отличное руководство на всю жизнь. Я такое получила сегодня на всех членов своей семьи. Никаких гадалок тут не надо. Тк. человек рассказывал про тебя по тому, как стали планеты в час твоего рождения, что может быть точнее?? В общем я осталась очень и очень довольна.
ДВ. подскажите координаты в личку, и сколько она просит за свою услугу

Tea

New member
miss_fluffy, сколько стоило? Я сделала недавно у астролога свое - ну, что я скажу, она почти угадала, но на будущее ничего не сказала, кроме того, что по найму мне работать не следует.

Ylina

New member
miss_fluffy, подскажите пожалуйста координаты Нелли астролога в личку и цену вопроса.СПАСИБО!

Divari

New member
Мне не понравилась Алла. Точнее,не она сама, а манера ее. Фактор этого вываливается и фактор того вываливается...Это манера изложения у нее такая. На мой взгляд многое сваливает в кучу, сложно прошлое,настоящее и будущее отделить, делает упор на негативе, задает вопросы, вот например: вдовы у вас в семье. Я: мммм...Разве не умирал ,например,дедушка раньше бабушки? Да. Ну вот видите. И так во многом. Каких-то явных несовпадений по прошлому нет. Но не понравилось и все тут. Например,на мою просьбу разложить дополнительно по интересующему вопросу,ответила: в раскладе уже достаточно прозвучало на этот счет. Ожидала большего.

Вот и у меня сложилось точно такое же впечатление.Прям как по моему визиту к ней списано.Нет конкретной информации.Например.У вас двое детей и аборт.Да,но....без абортов.Ответ,но ведь вы же предохранялись,пили таблетки и т.д.??????Вашей сестре возможно изменяет муж.Я говорю:это исключено в принципе.Она говорит,но вы же можете этого и не знать..По поводу вдовы тож было,может бабушка,тетя в вашей семье.....Не ну если на все это смотреть с этой колокольни,Так у всех нас каждая вторая бабушка в семье вдова после войны.Были конечно и совпадения по прошлому,но размывчатых и обобщенных фраз было намного больше.А вот что скажу точно,так это то,что Алла очень хороший психолог и очень тонко в процессе гадания вынимает из нас часть информации наводящими вопросами.Негатива от посещения не осталось,но и пользы я от этого не получила никакой.
Вот помню была в позапрошлом году у Алены Александровны с Илимской.Вот она про меня и моих близких выложила все как на ладони.Всю душу,даже в некоторых местах до слез,перевернула.Были конечно и там психологические приемы(в смысле наводящие вопросы),но ведь гадалка не Бог-все знать и видеть не может.И векторность нашей будущей судьбы пока еще никто не отменял.

vkdy

New member
Девушки, кто ходил к Алле, хочу спросить насчет времени, на которое она гадает. Сбывается ли у вас то, что она говорила именно в те промежутки времени, которые назывались? Ведь все наверное недавно ходили, так вот сбывается у вас то, что было сказано про "настоящее" (как она говорит, это может еще в течение года сбываться)?

Divari

New member
Девушки, кто ходил к Алле, хочу спросить насчет времени, на которое она гадает. Сбывается ли у вас то, что она говорила именно в те промежутки времени, которые назывались? Ведь все наверное недавно ходили, так вот сбывается у вас то, что было сказано про "настоящее" (как она говорит, это может еще в течение года сбываться)?

Мне она вообще точных промежутков не сказала.

vkdy

New member
Мне она вообще точных промежутков не сказала.
Странно... Мне она говорила, что "на будущее" - это 3-4 года, "настоящее" - полгода назад + год вперед. По-моему это у нее стандартные расклады.
Если по теме, недавно попала и я к Алле, из чистого интереса и "сравнить показания" так сказать))) с Викой. Так вот, процентов 80 совпало со словами Вики, которая разговаривает с ангелами. В оставшиеся 20 входят негативные прогнозы Аллы, Вика же старается не говорить плохого, а если прямо спросишь, уточняет, действительно ли вы хотите это знать. Но практически все хорошие события в будущем совпали в точности. Единственный и, если брать в комплексе, довольно мелкий минус у Вики - то, что она не может сказать в некоторых моментах (не всех!) точный промежуток времени на событие. Алла же точно называет промежутки.
Так вот и хотелось уточнить у тех, кто посещал Аллу насчет "времени сбытия", совпало или нет.

Мур-ка

New member
По поводу Аллы: я соглашусь с
Divari, иЛюлькА,
Я была у нее 2 раза в апреле и ноябре. Первый раз впечатления были более яркие, но и мое состояние в котором я к ней шла было более эмоциональное и меня интересовали ограниченные вопросы. Второй раз я шла с диктофоном. По сути ничего конкретного, соглашусь с тем что нет практически никакого разграничения между прошлым будущим и настоящим, подгоняем под ситуацию. Из ее же слов это будет а может уже и произошло. Период 2-3 года максимум 4 на ее прогнозы это большой срок учитывая что предсказания носит характер типа: болезни -лазарет, когда друг друга заражают. Имея двоих маленьких детей это скорее обыденность, очень сложно разделить о ком она говорит" у ваших близких родственников или близком окружении" если родственников еще можно определить то окружение может за 2-3 года и поменяться. Вообщем прослушав всю беседу после еще пару раз я поняла что нет никакой конкретики. На мой главный вопрос КОГДА случится определенное событие в моей жизни ( а оно случится рано или поздно) она ответить не смогла сказав что карты время не показывают.

Коль я уже решила оставить свой отзыв об Алле напишу и впечатление про Нелли из Нового Двора (это не астролог) . Она в отличии от Аллы сказала мало но с точным указанием когда притом в основном о значимых событиях. Ее прогнозы были на пол-полтора года вперед. Прошло пол года. То, что она оговаривала в данный срок не произошло.

nataffka

кафедра бубна
девочки, есть два простых момента, позволяющих легко и просто определить шарлатана.
настоящий эксьрасенс:
-не имеет таксы ( сколько принесешь)
-не задает вопросов и не льет под всё подходящей ' воды'.

девочки, есть два простых момента, позволяющих легко и просто определить шарлатана.
настоящий эксьрасенс:

про не задает вопросов - не соглашусь в том, что касается карт (о другом понятия не имею). карты - сложная многозначная система. одна карта даже в определенном сочетании с другой и в зависимости от позиций обеих может иметь несколько значений, одинаково подходящих (в смысле не абурдных) в определенную историю гадания. и тогда, чтобы не пойти по неверному пути, моожно у клиента и уточнить что-то. почему нет?

Последнее редактирование:

Неждана

New member
настоящий эксьрасенс:
Если бы так все просто было :)))

nataffka

кафедра бубна
Неждана, именно так было там, куда я ходила:)))
меня очень впечатлило.
ну, я конечно сто раз уже делилась))) не буду повторяться.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я ходила только к Галине с ангелами. Из вопросов только имя мое было. Потом я задавала вопросы. Она меня впечатлила.

Сверху