ДВ. подскажите координаты в личку, и сколько она просит за свою услугуDSimona, я сегодня была у Нелли. Ну и опять вам благодарна за контакты! Это просто потрясающе. По дате , времени и месту рождения она открыла мою карту планет и шпарила все с точностью . Это отличное руководство на всю жизнь. Я такое получила сегодня на всех членов своей семьи. Никаких гадалок тут не надо. Тк. человек рассказывал про тебя по тому, как стали планеты в час твоего рождения, что может быть точнее?? В общем я осталась очень и очень довольна.
Мне не понравилась Алла. Точнее,не она сама, а манера ее. Фактор этого вываливается и фактор того вываливается...Это манера изложения у нее такая. На мой взгляд многое сваливает в кучу, сложно прошлое,настоящее и будущее отделить, делает упор на негативе, задает вопросы, вот например: вдовы у вас в семье. Я: мммм...Разве не умирал ,например,дедушка раньше бабушки? Да. Ну вот видите. И так во многом. Каких-то явных несовпадений по прошлому нет. Но не понравилось и все тут. Например,на мою просьбу разложить дополнительно по интересующему вопросу,ответила: в раскладе уже достаточно прозвучало на этот счет. Ожидала большего.
Девушки, кто ходил к Алле, хочу спросить насчет времени, на которое она гадает. Сбывается ли у вас то, что она говорила именно в те промежутки времени, которые назывались? Ведь все наверное недавно ходили, так вот сбывается у вас то, что было сказано про "настоящее" (как она говорит, это может еще в течение года сбываться)?
Странно... Мне она говорила, что "на будущее" - это 3-4 года, "настоящее" - полгода назад + год вперед. По-моему это у нее стандартные расклады.Мне она вообще точных промежутков не сказала.
девочки, есть два простых момента, позволяющих легко и просто определить шарлатана.
настоящий эксьрасенс:
-не имеет таксы ( сколько принесешь)
-не задает вопросов и не льет под всё подходящей ' воды'.
Если бы так все просто было ))девочки, есть два простых момента, позволяющих легко и просто определить шарлатана.
настоящий эксьрасенс:
-не имеет таксы ( сколько принесешь)
-не задает вопросов и не льет под всё подходящей ' воды'.