так а гадалки, кстати, и не отрицают многовекторность. в свое время я занималась раскладами на Таро и точно могу сказать: оочень многие расклады включают в себя альтернативное развитие ситуации, отношений. вообще роковых, фатальных вещей в жизни не так уж и много. изменить можно почти всё. это, кстати, тоже я бы учитывала, говоря о том, угадала гадалка или нет будущее. чем в более дальнее будущее вы пытаетесь заглянуть, тем меньший процент достоверности получаемой информации - слишком много факторов, которые могут на это самое будущее повлиять. расклады на картах, если изначально в раскладе не предусмотрено альтернативных путей развития ситуации, это всегда информация о наиболее вероятном пути при условии, что все будет идти так, как идет - не будет никаких вмешательств. гадание - ИМХО - само по себе вмешательство. если ты располагаешь информацией наиболее вероятного пути, это может дать тебе новую развилку.верю в многовекторность судьбы
и меня интересуетпопадалась ли кому-нибудь хорошая не гадалка, а именно целитель(ница)? для ребенка
почему это оффтоп? очень даже по теме))всё...оффтоп
я ходила к гадалке всего один раз в жизни. но она меня, конечно, шокировала))чем в более дальнее будущее вы пытаетесь заглянуть, тем меньший процент достоверности получаемой информации - слишком много факторов, которые могут на это самое будущее повлиять.
почему это оффтоп? очень даже по теме))
я ходила к гадалке всего один раз в жизни. но она меня, конечно, шокировала))
когда не задавая вообще никаких вопросов, кроме прочего, она мне просто в лоб сказала: у тебя будет машина. Да, на тот момент мои родители собирались подарить мне машину, я об этом знала, мы изредка ездили на авторынок посматривать кое-какие варианты. И в следующий момент она заявила: машина будет новая! Тогда я восприняла ее слова, как новая - просто новая покупка. Что машина у меня будет из салона", даже помыслить не могла. И забыла о сказанном где-то на год. В момент покупки машины я напрочь забыла о предсказании. Спустя несколько месяцев, я ковырялась в старых записях и увидела записанное мной тогда, давно у гадалки.
Вот и скажи, что все гадалки - мошенники.))
почему-то вспомнилось..... это было так прямо и конкретно, без наводящих вопросов, воды и прочего....
так а гадалки, кстати, и не отрицают многовекторность. в свое время я занималась раскладами на Таро и точно могу сказать: оочень многие расклады включают в себя альтернативное развитие ситуации, отношений. вообще роковых, фатальных вещей в жизни не так уж и много. изменить можно почти всё. это, кстати, тоже я бы учитывала, говоря о том, угадала гадалка или нет будущее. чем в более дальнее будущее вы пытаетесь заглянуть, тем меньший процент достоверности получаемой информации - слишком много факторов, которые могут на это самое будущее повлиять. расклады на картах, если изначально в раскладе не предусмотрено альтернативных путей развития ситуации, это всегда информация о наиболее вероятном пути при условии, что все будет идти так, как идет - не будет никаких вмешательств. гадание - ИМХО - само по себе вмешательство. если ты располагаешь информацией наиболее вероятного пути, это может дать тебе новую развилку.
всё...оффтоп
а в чем? порча ? порча для меня - это что-то такое полуреальное. вроде и верю, что бывает, но вроде и нет.а дело оказывается не всегда только в личных качествах
Елена из Серебрянки? ))мне та самая гадалка тогда еще сказала, что мне очень сильно завидуют. "завидовать нечему, но завидуют" (с) если цитировать.
это наверное мой коммент был )))))тем более прочла коммент одной девушки, которой она изложила все слово в слово как и мне: про несчастливую звезду и т.д.,
Елена из Серебрянки? ))
"вам очень завидуют люди, хотя я не вижу чему завидовать" что-то вроде того
это коронная фраза всех гадалок. и подходит почти каждому
может и такэто коронная фраза всех гадалок. и подходит почти каждому
неа))Елена из Серебрянки?
"вам очень завидуют люди, хотя я не вижу чему завидовать" что-то вроде того
ну...я б не была так категорична. лично для меня было предсказание, которое меня касается, но я на него "сбывание"-"несбывание" вообще никак не могу повлиять. даже если прям очень захочу. тогда еще выходила от гадалки и подумала"не, но вот в этом она точно ошиблась, потому что это из ряда невозможного", в вот и фиг - на прошлой неделе пришли новости и они как раз переводят невозможное в разряд наиболее вероятного. во как! и что тут с программированием?но наверняка сказать - это программирование.
а кто из гадалок так точно "нагадал"?в вот и фиг - на прошлой неделе пришли новости и они как раз переводят невозможное в разряд наиболее вероятного. во как! и что тут с программированием?
Аллаа кто из гадалок так точно "нагадал"?