Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

Divari

New member
Девочки сбросьте ,пожалуйста ,в ЛС контакты гадалки Аллы с Калиновского.

Последнее редактирование:

Afrodith

New member
Хочу рассказать про гадалок, экстрасенсов и всех всех всех кого посещала я. Первая к кому я ходила была цыганка Елена из Серебрянки, нашла инфу о ней я как раз здесь, на форуме, восхищалась после похода, а потом поняла, что ничего толкового, тем более прочла коммент одной девушки, которой она изложила все слово в слово как и мне: про несчастливую звезду и т.д., так же она мне посоветовала общаться с одной из подруг, которая меня через недели две жестко подставила. Потом я ходила к Татьяне из малиновки, она тоже не русская, гадает вроде на Коране, она мне рассказала, что на мне порча и я ходила три раза к ней снимать, при чем деньги на то время не маленькие были. Ничего в жизни моей после этого не поменялось, да и не рассказала она ничего интересного. Потом ходила к женщине, которая биополе смотрит, не помню как она себя называла, зовут Татьяна на Сурганова живет, она больше не гадает, а энергетику чистит. Вот она мне понравилась, тем более рассказала мне одну вещь из прошлого, о которой я давно забыла, от чего у меня волосы дыбом стали. Ходила я к ней на сеансы, но по каким-то причинам перестала. И ездила в Дзержинск к женщине, по-моему тоже Татьяна зовут, не сбылось ничего, она мне рассказала про мой гражданский брак, которого не было, и что тот мужчина меня бил, хотя меня никто никогда не бил, когда я об этом сказала, она выкрутилась, типа "это образно". Также звонила по телефону женщине, у нее ИП, деньги снимаются автоматически около 10 тыс минута, и тоже ничего толкового... А ситуация в жизни требует какой-то конкретики, потому что могу несколько лет зря потратить, так хотелось бы чтобы кто-то подсказал, но думаю, что все-таки мало очень таких людей и найти не реально.

nataffka

кафедра бубна
Afrodith, знаете.., часто в жизни бывают ситуации, когда нужно сделать очень сложный и тяжелый выбор. И есть риск сделать неправильный выбор. Так вот из жизненного опыта я поняла одно - нужно хорошо подумать, выбрать.., и - уважать свой выбор, даже если он не очень удачный оказывается. Просто уважать свое решение. А ходить по гадалкам, тем ьолее в таком количестве,это вообще не решение.
а еще я верю в многовекторность судьбы.

OksaFoksa

В родных бетонах)
попадалась ли кому-нибудь хорошая не гадалка, а именно целитель(ница)? для ребенка

верю в многовекторность судьбы
так а гадалки, кстати, и не отрицают многовекторность. в свое время я занималась раскладами на Таро и точно могу сказать: оочень многие расклады включают в себя альтернативное развитие ситуации, отношений. вообще роковых, фатальных вещей в жизни не так уж и много. изменить можно почти всё. это, кстати, тоже я бы учитывала, говоря о том, угадала гадалка или нет будущее. чем в более дальнее будущее вы пытаетесь заглянуть, тем меньший процент достоверности получаемой информации - слишком много факторов, которые могут на это самое будущее повлиять. расклады на картах, если изначально в раскладе не предусмотрено альтернативных путей развития ситуации, это всегда информация о наиболее вероятном пути при условии, что все будет идти так, как идет - не будет никаких вмешательств. гадание - ИМХО - само по себе вмешательство. если ты располагаешь информацией наиболее вероятного пути, это может дать тебе новую развилку.
всё...оффтоп

nataffka

кафедра бубна
почему это оффтоп? очень даже по теме:)))

чем в более дальнее будущее вы пытаетесь заглянуть, тем меньший процент достоверности получаемой информации - слишком много факторов, которые могут на это самое будущее повлиять.
я ходила к гадалке всего один раз в жизни. но она меня, конечно, шокировала:)))
когда не задавая вообще никаких вопросов, кроме прочего, она мне просто в лоб сказала: у тебя будет машина. Да, на тот момент мои родители собирались подарить мне машину, я об этом знала, мы изредка ездили на авторынок посматривать кое-какие варианты. И в следующий момент она заявила: машина будет новая! Тогда я восприняла ее слова, как новая - просто новая покупка. Что машина у меня будет из салона", даже помыслить не могла. И забыла о сказанном где-то на год. В момент покупки машины я напрочь забыла о предсказании. Спустя несколько месяцев, я ковырялась в старых записях и увидела записанное мной тогда, давно у гадалки.
Вот и скажи, что все гадалки - мошенники.:)))
почему-то вспомнилось..... это было так прямо и конкретно, без наводящих вопросов, воды и прочего....

зайчик

New member
почему это оффтоп? очень даже по теме:)))

я ходила к гадалке всего один раз в жизни. но она меня, конечно, шокировала:)))
когда не задавая вообще никаких вопросов, кроме прочего, она мне просто в лоб сказала: у тебя будет машина. Да, на тот момент мои родители собирались подарить мне машину, я об этом знала, мы изредка ездили на авторынок посматривать кое-какие варианты. И в следующий момент она заявила: машина будет новая! Тогда я восприняла ее слова, как новая - просто новая покупка. Что машина у меня будет из салона", даже помыслить не могла. И забыла о сказанном где-то на год. В момент покупки машины я напрочь забыла о предсказании. Спустя несколько месяцев, я ковырялась в старых записях и увидела записанное мной тогда, давно у гадалки.
Вот и скажи, что все гадалки - мошенники.:)))
почему-то вспомнилось..... это было так прямо и конкретно, без наводящих вопросов, воды и прочего....

Да бывает и такое,есть и действительно люди от Бога,но их немного

так а гадалки, кстати, и не отрицают многовекторность. в свое время я занималась раскладами на Таро и точно могу сказать: оочень многие расклады включают в себя альтернативное развитие ситуации, отношений. вообще роковых, фатальных вещей в жизни не так уж и много. изменить можно почти всё. это, кстати, тоже я бы учитывала, говоря о том, угадала гадалка или нет будущее. чем в более дальнее будущее вы пытаетесь заглянуть, тем меньший процент достоверности получаемой информации - слишком много факторов, которые могут на это самое будущее повлиять. расклады на картах, если изначально в раскладе не предусмотрено альтернативных путей развития ситуации, это всегда информация о наиболее вероятном пути при условии, что все будет идти так, как идет - не будет никаких вмешательств. гадание - ИМХО - само по себе вмешательство. если ты располагаешь информацией наиболее вероятного пути, это может дать тебе новую развилку.
всё...оффтоп

Во многом с Вами согласна.Сама столкнулась,,,но дело было в негативе и порче,которые висели на мне и которые часто делали.Препятствовало это все нормальному ходу событий.Ведь каждый часто задает вопрос-почему со мной это происходит,почему у других все,а у меня ничего...Почему разводов много,,а дело оказывается не всегда только в личных качествах-характерами не сошлись или еще что...

nataffka

кафедра бубна
а дело оказывается не всегда только в личных качествах
а в чем? порча ? порча для меня - это что-то такое полуреальное. вроде и верю, что бывает, но вроде и нет.

мне та самая гадалка тогда еще сказала, что мне очень сильно завидуют. "завидовать нечему, но завидуют" (с) если цитировать.
Это так и есть... На самом деле завидовать вообще нечему.... но что с этим делать....?

Solomeya

Member
Девочки у ребёнка сильный испуг, можете кого посоветовать, кто действительно помогает?

Spa

Active member
мне та самая гадалка тогда еще сказала, что мне очень сильно завидуют. "завидовать нечему, но завидуют" (с) если цитировать.
Елена из Серебрянки? :)))
"вам очень завидуют люди, хотя я не вижу чему завидовать" что-то вроде того
тем более прочла коммент одной девушки, которой она изложила все слово в слово как и мне: про несчастливую звезду и т.д.,
это наверное мой коммент был )))))

Иркин

New member
Сегодня услышала про гадалку Людмилу с ул. Я.Колоса. может кто-нибудь слышал или бывал у нее?

Solomeya

Member
Девочки может кто знает(слышал) лет 8-10 назад снимала испуг у бабушки(адрес потеряла, может кто знает, откликнитесь пожалуйста)где-то приблизительно в этих домах Звязды 32/1 или 28/1 или 22/1, последний раз когда была лет 8 назад, бабушка болела и мне лечила воду её дочь.

nataffka

кафедра бубна
Елена из Серебрянки?
"вам очень завидуют люди, хотя я не вижу чему завидовать" что-то вроде того
неа:)))
но Вы меня посмешили, если это шаблон)))))
..хотя многие очень конкретные и точные вещи сбылись. и не только у меня.

Tea

New member
Я сама знаю некоторые методики, когда-то по ходу жизни мне рассказывали, но нчием не пользуюсь - устала как-то от виртуала.

В то же время, у меня сбываются сны, и я всегда могла сама все трактовать. однако, уткнулась с одним своим сном, и не смогла разгадать ничем, кроме как банальным неврозоподобным состоянием на почве стресса.

Сапожник без сапог, и на старуху бывает проруха. Замучил он меня, пока уже психотерапевтическими методами напряжение не сняла.

Так что человеческая психика - это не шутки. Здоровья всем, и поменьше верить в то, что какая-то гадалка может что-то сделать. Придать импульса внутренним изменениям - да, но наверняка сказать - это программирование.

но наверняка сказать - это программирование.
ну...я б не была так категорична. лично для меня было предсказание, которое меня касается, но я на него "сбывание"-"несбывание" вообще никак не могу повлиять. даже если прям очень захочу. тогда еще выходила от гадалки и подумала"не, но вот в этом она точно ошиблась, потому что это из ряда невозможного", в вот и фиг - на прошлой неделе пришли новости и они как раз переводят невозможное в разряд наиболее вероятного. во как! и что тут с программированием?

Mariisha

New member
Сверху