А могут наоборот неприятное, пошла моя крестная в прошлом году...ангелы нашептали,что дни закончит в дурдоме. к кому ходила не буду называть....намека на проблемы с психикой нет,но после таких шемталок вполне можно сойти с ума.У Ангелов же - что спрашиваешь, на то и отвечают. Могут еще чего-нибудь приятного добавить по другим темам.
Очень странно... Может, мне так везет? Но они мне ОЧЕНЬ сильно помогли во время развода, успокоиться, действовать с трезвой головой.А могут наоборот неприятное, пошла моя крестная в прошлом году...ангелы нашептали,что дни закончит в дурдоме. к кому ходила не буду называть....намека на проблемы с психикой нет,но после таких шемталок вполне можно сойти с ума.
я была у Юлии и Галины очень давно. вообще ни одного попадания и глобальных моментов не предсказали
а что именно надо написать?nataffka, напишите, плз, по поводу таксы мне в лс) спасибо!
ой, пропустила)я ж выше писала, что хороший признак, если таксы нет
Это вы про Галину говорите?azazell2, ну тут, очевидно, у кого как.... Я считаю, что когда будет нужно - придет и информация. Может быть, это время не у всех еще пришло. Это только мое мнение конечно).
Я просто в своей ситуации исхожу из того, что у меня в жизни совпало со сказанным и сбылось уже очень много вещей, по поводу которых спрашивала совет. Вот по мелочам даже. И я не верить после этого никак не могу. Но это видимо не часто бывает...
у Галины такса уже есть, немалая..я ж выше писала, что хороший признак, если таксы нет
честно говоря, я вообщ подумала, что о двух разных Галинах речь идет - меня сбил денежный вопрос. потому я и уточнила тут у НатаффкиЯ Вам вроде уже писала, что заранее никак не узнаете Вы, каким языком пойдет текст. Мне сказано было всё нормально, и про мужчину,и про деньги, и про здоровье (слабые места, проблемы где могут быть)
Потом пошла подруга моя: вообще дремучий лес, них не непонятно.
я уже разобралась)это одна Галина
просто раньше у нее не было таксы
Можете спросить, с кем я общаюсь, кто мой ангел хранитель, сколько их....
Уже такса есть? Жаль. Я с нее "начинала" можно сказать) Но потом нашла более подходящего мне человека.у Галины такса уже есть, немалая..
Неа, это я про Вику, которая похоже та же "Ника".))) Когда я пришла первый раз к ней и назвала ее Ника, она сказала, что многие ее так называют)))Это вы про Галину говорите?
Графиня ПомпаДУРЬ, это одна Галина
просто раньше у нее не было таксы
ну если это кто-то из близких умерших, то поймешьно это такая информация, которую никак не проверишь
подруга в конце весны ходила, и уже была таксавидно я давно была совсем