Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

vkdy

New member
DSimona, так в этой же теме писали... я, конечно, точно сама не знаю, может ошиблись люди...
Я к ней ходила давно один раз только.

MamaPoliny

Well-known member
У Ангелов же - что спрашиваешь, на то и отвечают. Могут еще чего-нибудь приятного добавить по другим темам.
А могут наоборот неприятное, пошла моя крестная в прошлом году...ангелы нашептали,что дни закончит в дурдоме. к кому ходила не буду называть....намека на проблемы с психикой нет,но после таких шемталок вполне можно сойти с ума.

vkdy

New member
А могут наоборот неприятное, пошла моя крестная в прошлом году...ангелы нашептали,что дни закончит в дурдоме. к кому ходила не буду называть....намека на проблемы с психикой нет,но после таких шемталок вполне можно сойти с ума.
Очень странно... Может, мне так везет? Но они мне ОЧЕНЬ сильно помогли во время развода, успокоиться, действовать с трезвой головой.

Kolobok

Active member
я была у Юлии и Галины очень давно. вообще ни одного попадания и глобальных моментов не предсказали

Chadha

Well-known member
Вот и мне у Галины так же было.... Один сплошной сумбур.... я даже не могу сейчас вспомнить, что она говорила. И листик с тем, что записывала выкинула.
Только Нелли с нового двора сказала, что у мамы проблемы по кишечнику. Но сказала что смертей не будет. ошиблась...

Еще про Нелли - показывала ей две фотографии. Мужчины. И больше у нее сработала психология и знание людей, чем видение будущего. Но и с видением будущего ошиблись все, к кому ходила.
Поэтому больше не хожу.

пы.сы. ---просила в личке недавно телефон и координаты восхваляемой тут гадалки, никто же не дал. Смысл тогда расписывать прелести гадалок?

nataffka

кафедра бубна
я была у Юлии и Галины очень давно. вообще ни одного попадания и глобальных моментов не предсказали

а мне в конце самом сказала вдруг настолько конкретную вещь...
и то, что она никак знать не могла и что не соотносилось вообще с моим вопросом основным)))

nataffka, напишите, плз, по поводу таксы мне в лс) спасибо!
а что именно надо написать?
я ж выше писала, что хороший признак, если таксы нет:)

azazell2

New member
nataffka,хотела бы попросить у Вас контакты Галины, если можно в личку.
Когда-то ходила к Нике, которая тоже разговаривает с ангелами. Аж 2 раза с интервалом в 1 год. Первый раз просто пищала от восторга, во второй - ни о чем, к сожалению. Но все равно ее прогнозы не сбылись даже и близко, хотя она меня поразила точным описанием людей, которые меня интересовали в тот жизненный период, будто они перед ней сидели)))
Вот теперь читаю отзывы девочек о Галине и тоже захотелось))

vkdy

New member
azazell2, ну тут, очевидно, у кого как.... Я считаю, что когда будет нужно - придет и информация. Может быть, это время не у всех еще пришло. Это только мое мнение конечно).
Я просто в своей ситуации исхожу из того, что у меня в жизни совпало со сказанным и сбылось уже очень много вещей, по поводу которых спрашивала совет. Вот по мелочам даже. И я не верить после этого никак не могу. Но это видимо не часто бывает...

Девочки, я правильно понимаю, что Галина говорит человевческими словами, понятными? Я была у Людмилы, которая тоже с ангелами говорит, так там метафора на метафоре. Почти предсказания Ванги)))) Чесслово, пока там сидишь - все понятно вроде. Выходишь, читаешь записи - трактовок может быть мильён. Мне так не надо) Я по-ангельски читать не умею

Divari

New member
azazell2, ну тут, очевидно, у кого как.... Я считаю, что когда будет нужно - придет и информация. Может быть, это время не у всех еще пришло. Это только мое мнение конечно).
Я просто в своей ситуации исхожу из того, что у меня в жизни совпало со сказанным и сбылось уже очень много вещей, по поводу которых спрашивала совет. Вот по мелочам даже. И я не верить после этого никак не могу. Но это видимо не часто бывает...
Это вы про Галину говорите?

DSoul

Начинающая Ведунья
я ж выше писала, что хороший признак, если таксы нет
у Галины такса уже есть, немалая..

Графиня ПомпаДУРЬ, Я Вам вроде уже писала, что заранее никак не узнаете Вы, каким языком пойдет текст. Мне сказано было всё нормально, и про мужчину,и про деньги, и про здоровье (слабые места, проблемы где могут быть)
Потом пошла подруга моя: вообще дремучий лес, них не непонятно.

Я считаю, что, если эта инфа нужна вам чтобы знать, то вы ее и получите,а если нет, то ничего не узнаете. Еще, Галина никогда не скажет вам про смерти и такие болезни. Даж не задавайте такие вопросы

Совет: перед походом ЗапишитЕ интересующие вопросы, ибо там всё выпадает из головы, потом выходишь и начинаешь вспоминать, что то не спросил и то. Задавайте уточняющие вопросы по начитанному тексту, где непонятно. Конкретно. Можете спросить, с кем я общаюсь, кто мой ангел хранитель, сколько их....

Я Вам вроде уже писала, что заранее никак не узнаете Вы, каким языком пойдет текст. Мне сказано было всё нормально, и про мужчину,и про деньги, и про здоровье (слабые места, проблемы где могут быть)
Потом пошла подруга моя: вообще дремучий лес, них не непонятно.
честно говоря, я вообщ подумала, что о двух разных Галинах речь идет - меня сбил денежный вопрос. потому я и уточнила тут у Натаффки

DSoul

Начинающая Ведунья
Графиня ПомпаДУРЬ, это одна Галина
просто раньше у нее не было таксы

vkdy

New member
у Галины такса уже есть, немалая..
Уже такса есть? Жаль. Я с нее "начинала" можно сказать) Но потом нашла более подходящего мне человека.

Это вы про Галину говорите?
Неа, это я про Вику, которая похоже та же "Ника".))) Когда я пришла первый раз к ней и назвала ее Ника, она сказала, что многие ее так называют)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Сверху