ну если это кто-то из близких умерших, то поймешь
у Вас имя совпало?
ну если это кто-то из близких умерших, то поймешь
она не сказала имя, описала человека, его время смерти и кем и в каких отношениях мне был
нет, это правда, к большому сожалению.может ошиблись люди...
но это такая информация, которую никак не проверишь
у меня всегда да....и описаниеу Вас имя совпало?
Девочки, я правильно понимаю, что Галина говорит человевческими словами, понятными? Я была у Людмилы, которая тоже с ангелами говорит, так там метафора на метафоре. Почти предсказания Ванги)))) Чесслово, пока там сидишь - все понятно вроде. Выходишь, читаешь записи - трактовок может быть мильён. Мне так не надо) Я по-ангельски читать не умею
на Логойском трактеА что за Людмила и где живет? не слышала про такую...
Улыбнуло))) Вот и мне про один важный момент сказано было про осень) ждем-с))) пока все остальное сбывается.По поводу Ангелов и сроков - у меня сбылся сейчас один конкретный момент, которого я ждала зимой давно, только зима оказалась сейчас,а говорила мне об этом Вика 3 года назад,что именно зимой это случится.случилось сейчас))))))
Ну у меня лично на счет нашей официальной церкви свое мнение, сформировавшееся в процессе жизни)))девочки, я как-то говорила со священником на тему Ангелов. Его мнение однозначно - не Ангелы это совсем говорят
первый раз слышу о таком. традиционно ангел появляется при крещении, как говоряту человека есть ангел имени
ну я, честно говоря, тоже не удивилась) у нас православная церковь очень ригидная. католики посовременнее будутЦерковь против я не удивляюсь, ибо это знания о будущем
ого, как много нового с утра я узнаю), свеча должна гореть, тогда не от дьявола считается
да нусвеча должна гореть
На сколько я знаю, ангелами хранителями могут стать близкие люди,которых уже нет.первый раз слышу о таком. традиционно ангел появляется при крещении, как говорят
Подскажите, сколько она берет?у Галины такса уже есть, немалая..