Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

DSoul

Начинающая Ведунья
Kolobok, она не сказала имя, описала человека, его время смерти и кем и в каких отношениях мне был

юлиа

New member
Девочки,а Галина в Минске живет?Моя подружка ездила к говорящей с ангелами.Сегодня вот мне как раз рассказывала про нее.Она впечатлена очень.Имя я не спросила.Знаю только,что не в Минске живет.И у нее 4 деток.

vkdy

New member
юлиа, да, Галина живет в Минске. Сколько у нее детей точно не знаю, давно была, тогда 1-2 точно было, может что-то изменилось.

Петруша

Радуюсь каждому дню
может ошиблись люди...
нет, это правда, к большому сожалению.
По поводу Ангелов и сроков - у меня сбылся сейчас один конкретный момент, которого я ждала зимой давно, только зима оказалась сейчас,а говорила мне об этом Вика 3 года назад,что именно зимой это случится.случилось сейчас))))))

Галя живет в районе Измайловской,Вика в Ждановичах, ул.Парковая

но это такая информация, которую никак не проверишь

ой,не скажите))) Когда приходит мой дед любимый-мне и спрашивать не надо))) Словесные обороты его шедевральны были))) Их и слышу в ответах,это нечто))) Вика даже извиняется за его перлы))))

у Вас имя совпало?
у меня всегда да....и описание

Девочки, я правильно понимаю, что Галина говорит человевческими словами, понятными? Я была у Людмилы, которая тоже с ангелами говорит, так там метафора на метафоре. Почти предсказания Ванги)))) Чесслово, пока там сидишь - все понятно вроде. Выходишь, читаешь записи - трактовок может быть мильён. Мне так не надо) Я по-ангельски читать не умею

А что за Людмила и где живет? не слышала про такую...
Про Галю. Имела опыт общения с ее подругой, услышав, как они обсуждают и насмехаются над теми,кто к ней ходит, желание точно пропало к ней еще хоть раз попасть.

DSoul

Начинающая Ведунья
Петруша, а чего тут насмехаться? Странно...

Кстати про временные рамки: там они у них другие, и инфа может быть растянута в нашем времени.

vkdy

New member
По поводу Ангелов и сроков - у меня сбылся сейчас один конкретный момент, которого я ждала зимой давно, только зима оказалась сейчас,а говорила мне об этом Вика 3 года назад,что именно зимой это случится.случилось сейчас))))))
Улыбнуло))) Вот и мне про один важный момент сказано было про осень) ждем-с))) пока все остальное сбывается.
Мне очень нравится в общении с Ангелами именно то, что ты можешь уточнить детали, спросить, стоит ли делать, что ты планируешь, или лучше пойти другим путем. Очень сильно мне помогает в жизни на данном этапе.

девочки, я как-то говорила со священником на тему Ангелов. Его мнение однозначно - не Ангелы это совсем говорят( У меня была мысль проверить: попросить сходить НЕ крещеного человека. У него нет ангела. говорить не с кем.

vkdy

New member
девочки, я как-то говорила со священником на тему Ангелов. Его мнение однозначно - не Ангелы это совсем говорят
Ну у меня лично на счет нашей официальной церкви свое мнение, сформировавшееся в процессе жизни)))
Я знаю только то, что мне ничего посоветовано не было, идущего в разрез с основными принципами добра и справедливости) А у каждого человека должна быть своя голова на плечах.
Нельзя слепо следовать каким бы то ни было советам.)

DSoul

Начинающая Ведунья
Графиня ПомпаДУРЬ, как минимум у человека есть ангел имени. Церковь против я не удивляюсь, ибо это знания о будущем. И еще, свеча должна гореть, тогда не от дьявола считается

у человека есть ангел имени
первый раз слышу о таком. традиционно ангел появляется при крещении, как говорят

Церковь против я не удивляюсь, ибо это знания о будущем
ну я, честно говоря, тоже не удивилась) у нас православная церковь очень ригидная. католики посовременнее будут

, свеча должна гореть, тогда не от дьявола считается
ого, как много нового с утра я узнаю)

DSoul

Начинающая Ведунья
Графиня ПомпаДУРЬ, вообще для гадания должны соблюдаться некоторые условия. С т зр даже простой биоэнергетики минимальное условие-это открытые все чакры. Ну и далее есть нюансы...

Spa

Active member
свеча должна гореть
да ну
вон в битве все черные маги со свечами ходят
имхо не показатель

первый раз слышу о таком. традиционно ангел появляется при крещении, как говорят
На сколько я знаю, ангелами хранителями могут стать близкие люди,которых уже нет.

(наверное, как дополнительные )))) )

А "ангелы имени" и в церковном понятии есть-святые покровители с вашим именем

Последнее редактирование:
А подскажите и мне, пожалуйста, в личку адрес и телефон Галины. Записываться к ней нужно по телефону, наверное. Очень нужно. Спасибо.

NNN-N

New member
Когда приезжала в Минск, лет 5 назад была у Галины, сидела открыв рот, но когда пришла домой и все ответы перечитала, поняла ерунда. Помню задала ей вопрос один, а она мне ответила от себя, и спрашивала ещё вопрос, она мне сказала все будет не очень хорошо, а в итоге все наоборот хорошо. Давала её координаты знакомой, чуть врагом не оказалась, сказала куда я её отправила. Мне тогда показалось, может она цыганка?
По поводу астрологов...... Тут как то давали данные Люмьера ( если не ошибаюсь), хироманта, сначала впечатлил, спустя несколько лет понимаю, что многое угадал, многое не сбылось. Руки я как понимаю надо смотреть в живую, а не через фото и интернет.
Летом 2014 были в Израиле, знакомая говорит, мне тут надо сходить к одному астрологу, муж не знает, давай со мной, подозрений не вызовет. Сходили, от суммы которую пришлось выложить, я чуть не упала, 100 y.e ( но она за меня платила). По своим программам в компьютере все рассказала, всех описала, это впечатлило, она ещё смотрела на Таро, вопросы, которые ей задаёшь, но астрологи тоже ошибаются, Спросила про родственника , он очень болел, она сказала, он умрет осенью, но её прогноз не сбылся, он умер весной. А это известный астролог, Таролог, её постоянно по ТВ показывают там. Хотя у знакомой, все сбылось, даже ребёнка в 40 лет, ей предсказала, то что меня интересовало, так это будущеее, а из настоящего, сбылся недавно один момент, о котором она говорила. больше я не ходок, как все есть, пусть и будет.
И поняла я только одно, когда приходишь к кому-то сидишь открыв рот, думаешь, как в е чётко сказано, все угадано, потом тебя как будто-то гипнотизируют и говорят, надо придти ещё 2-3 раза и это будет стоить столько денег. Потом когда приходишь в себя, и читаешь отзывы, оказывается, это всем так говорят. Есть люди, которые действительно помогают, гадают, астрологи, но их мало, и они не рекламируют себя. А по поводу всех этих экстрасенсов из передачи Битва экстрасенсов, все обман, у нас в городе пропала девочка, потом её нашли мертвой, родителям собирали деньги , что бы они смогли поехать в Москву и Питре к этим, так никто толком не сказал, что её убили в первый день, только один сказал, что мертва, и тело на аэродроме ) но его там не оказалось). И в город приезжают часто они с выступлениями, прошло больше 3-х лет, но ни кто так ничего и не угадал. А наши эти две эстонки, что Илона, что Мари, вообще ничего не угадали.

Последнее редактирование:

vkdy

New member
NNN-N, ну тут опять же у кого как... Вот я не совсем понимаю, как получается, что кому-то все в точку, а у кого-то ничего. Но опять таки у каждого должен быть выбор, на мой взгляд, идти-не идти, верить-не верить, следовать советам-не следовать и т.п. Почему некоторым не говорится правда - объяснить не могу, могу только догадываться...

Сверху