Привет Всем,сто лет тут не была!Хочу поделитья с Вами об Алле!Смотрю много споров о ней!Я из за своей ситуации в жизни много у кого была...и у Нелли и у Надежды Федоровны и т.д. это был кошмар как вспомню!))))Девочки ничего не сбылось вообще!
Когда то лет 5назад мне подруга дала номер Аллы но я как то то ли не правильно номер записала или как не помню короче...вообщем не дозвонилась ей!Почти год назад,позвогила подруга и говори : -ты про такую Аллу слышала?Я грю:-да!Но к ней не ходила.Вобщем записалась к ней в марте на май...
Девчонки но столько всего я услышала,что была в шоке!Скажу Вам,что Алла имеет дар ясновидения,карты ей помогают!Не может,человек на картах сказать такие сюжеты...воприоре не может!Вообщем сбылось у меня ее предсказания на 98%!Не сюылось еще парочку-но это она сказала будет в течении 2-х лет.
Для того что бы все таки проверить ее,я заслала маму,при этом Алла не видела меня и тем болне не знала,сто это моя мама(мама пришлм к ней через 8мес.после меня)Так Вот что касается меня, моей семьи и моей сетры,все сказано было в точь точь что и мне!Не поверить...не возможно ей,после меня сходило к Алле человек 20друзей,друзей друзья,мамы и т.д.....девчонки,но такие вещи которые она говорит выдумать нельзя.И все были в восторге!
Не буду вдаваться в подробности,а то поэма будет!
Да и еще забыла сказать!Мой брат был у нее 16лет назад.Это выяснилось недавно,он сам рассказал....вообщем она все сказала как есть ему...и что козенный дом будет и попадешь на деньги а влет 38под 40будет он под Богом ходить!Вот так и вышло...брата посадили,а после всего он попал в аварию жуткую 1'5мес в коме...вот ее слова.....и сбылись
Да и еще забыла сказать!Мой брат был у нее 16лет назад.Это выяснилось недавно,он сам рассказал....вообщем она все сказала как есть ему...и что козенный дом будет и попадешь на деньги а влет 38под 40будет он под Богом ходить!Вот так и вышло...брата посадили,а после всего он попал в аварию жуткую 1'5мес в коме...вот ее слова.....и сбылись