Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325
про битву еще могу точно сказать одно: многое, что нас удивляет в ней - чудеса монтажа. я разговаривала с "боевым магом" Буяком - он участвовал в одной из битв - как раз о съемках. он как раз много говорил про монтаж. про то, что многое не попадает на экраны. причем он уверял, что лично у него как раз не попадали "попадания", т.е. правильные ответы. говорил, потому что так было нужно постановщикам шоу, т.к. финалисты известны заранее и на них работают. даже если участник не слабый, его работу в испытании монтируют так, как надо для шоу. в это я склонна верить, т.к. в каждом сезоне есть просто вопиюще слабые участники. причем настолько, что совершенно непонятно, как они прошли хотя бы первое испытание - ширму.

Последнее редактирование:

зайчик

New member
во-во!согласна с Вами!любой каприз за ваши деньги!Давайте вернемся к нашим минским)

Мэри Эн

New member
Привет Всем,сто лет тут не была!Хочу поделитья с Вами об Алле!Смотрю много споров о ней!Я из за своей ситуации в жизни много у кого была...и у Нелли и у Надежды Федоровны и т.д. это был кошмар как вспомню!))))Девочки ничего не сбылось вообще!
Когда то лет 5назад мне подруга дала номер Аллы но я как то то ли не правильно номер записала или как не помню короче...вообщем не дозвонилась ей!Почти год назад,позвогила подруга и говори : -ты про такую Аллу слышала?Я грю:-да!Но к ней не ходила.Вобщем записалась к ней в марте на май...
Девчонки но столько всего я услышала,что была в шоке!Скажу Вам,что Алла имеет дар ясновидения,карты ей помогают!Не может,человек на картах сказать такие сюжеты...воприоре не может!Вообщем сбылось у меня ее предсказания на 98%!Не сюылось еще парочку-но это она сказала будет в течении 2-х лет.
Для того что бы все таки проверить ее,я заслала маму,при этом Алла не видела меня и тем болне не знала,сто это моя мама(мама пришлм к ней через 8мес.после меня)Так Вот что касается меня, моей семьи и моей сетры,все сказано было в точь точь что и мне!Не поверить...не возможно ей,после меня сходило к Алле человек 20друзей,друзей друзья,мамы и т.д.....девчонки,но такие вещи которые она говорит выдумать нельзя.И все были в восторге!
Не буду вдаваться в подробности,а то поэма будет!

Да и еще забыла сказать!Мой брат был у нее 16лет назад.Это выяснилось недавно,он сам рассказал....вообщем она все сказала как есть ему...и что козенный дом будет и попадешь на деньги а влет 38под 40будет он под Богом ходить!Вот так и вышло...брата посадили,а после всего он попал в аварию жуткую 1'5мес в коме...вот ее слова.....и сбылись

Да и еще забыла сказать!Мой брат был у нее 16лет назад.Это выяснилось недавно,он сам рассказал....вообщем она все сказала как есть ему...и что козенный дом будет и попадешь на деньги а влет 38под 40будет он под Богом ходить!Вот так и вышло...брата посадили,а после всего он попал в аварию жуткую 1'5мес в коме...вот ее слова.....и сбылись

Viseda

New member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами Аллы с Калиновского.

минчанка85

New member
Девочки, Нелли про которую тут все говорят, это та,которая на Железнодорожной живет?Ну или сейчас уже может переехала,их дом под снос шел. Ходила к ней несколько лет назад, может кто подскажет где сейчас найти и телефон? Спасибо

Viseda, смотрите личку

Spa

Active member
Может еще кто к астрологу сходил? Расскажите.

Disimona, можете подробнее про вашего биоэнерготерапевта?

Spa

Active member
DSimona, в целом
и если не секрет, в частности, чем вам помогла, впечатлила?
По ссылке заинтересовал момент, что биоэнерготерапевт может определить причину болелки, не физическую.

Ваша может?
Есть один странный момент у меня. Медицински все ок, а вопросик есть.

Вполне допускаю, никакой" мистики", но давно хочу проверить и энергетическую сотавляющую вопроса.

Fania

Koshka
Мы с мужем ездили гадать на картах таро к Ружине. Она моя клиентка( ногти),поэтому долго не решалась к ней пойти,как-то всегда все ходят по совету кого-либо. Так вот впечатлений очень много,мы узнали ответы на все вопросы,т.к. хотим открыть новое дело в плане бизнеса и много чего еще. Три часа пролетели совершенно незаметно. По бизнесу она многих консультирует. Так что могу рекомендовать.Да и 200 тыс в час считаю немного. нас двое было,поэтому долго сидели.

Irin_Tolik

New member
девочки, сбросьте данные кого-нибудь в личку, кто может снять порчу?????????

Markiza

New member
Девочки, а Нелли с Нового Двора всех разочаровала, ни у кого не сбылось?

nataffka

кафедра бубна
Мы с мужем ездили гадать на картах таро к Ружине. Она моя клиентка( ногти),поэтому долго не решалась к ней пойти,как-то всегда все ходят по совету кого-либо. Так вот впечатлений очень много,мы узнали ответы на все вопросы,т.к. хотим открыть новое дело в плане бизнеса и много чего еще. Три часа пролетели совершенно незаметно. По бизнесу она многих консультирует. Так что могу рекомендовать.Да и 200 тыс в час считаю немного. нас двое было,поэтому долго сидели.
три часа??
ничего себе!!
а из прошлого совпало и насколько?

Fania

Koshka
три часа??
ничего себе!!
а из прошлого совпало и насколько?

мы не спрашивали про прошлое. Через месяц что-то должно у нас кардинально поменятся. Потом напишу.
Самое главное,что я все записала.:wacko:

Solomeya

Member
Девушки можете посоветовать кто может снять негатив? Когда-то раньше здесь писалось про Ирину Петровну и Надежду Васильевну с Рафиева и Людмилу Николаевну с Космонавтов, Может кто был недавно есть отзывы и контакты?Поделитесь пожалуйста. Я раньше ездила к женщине на Славинского, но у неё номер сменился и не могу больше найти.

Сверху