Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

DSoul

Начинающая Ведунья
По порче хвалят женщину из молодечно, поищу имя, если надо

Графиня ПомпаДУРЬ, а вода разве не индивидуально заговаривается?

а вода разве не индивидуально заговаривается?
эта конкретная - нет. там вода, условно говоря, как проводник программы на заживление ожогов. программе все равно, у кого убирать ожоги. эта вода - не индивидуального пользования, она как таблетка что ли. точно знаю, потому что помогла нескольким разным людям. вопрос решен на физическом уровне

Lunata

Снайперша со стажем
Графиня ПомпаДурь, нужно просто мазать или компрессы делать? Там очаг очень большой... Детка в реанимации, разрешат ли врачи, вот ещё в чем вопрос... Ну неужели никто не слышал о продолжательнице рода этой женщины?! Ведь Минск такая деревня, если посудить... (мысли вслух....)

Lunata, постоянно мокрой держать повязку. ну если большой очаг - то да, как дробина слону((( сочувствую. если вдруг что - все равно готова отдать, сколько есть. про продолжательницу ничего не знаю, к сожалению. имеющуюся воду у самой Садовской брала. давно уже

AliceRed

New member
Девушки, милые, я пролистала все страницы на форуме по теме "гадания", но так и не решила, к кому можно обратиться с вопросом по личным отношениям. Пожалуйста, очень прошу, если не трудно, отпишитесь в личку, если кто-то посещал какого-то человека, поход к которому принес свои плоды (в будущем). Заранее большое спасибо.

Katherin

Active member
Здравствуйте, девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами Нелли из Нового Двора. Или, может там еще кто-то есть? Просто когда-то знакомые знакомых сказали, что в Новом Дворе, а имя не уточнили.

AliceRed

New member
Девочки, киньте в личку, пожалуйста, телефон Галины, которая разговаривает с ангелами. Большое спасибо.

Tanya_A

Active member
Девочки, подскажите в личку.
К кому обратиться для снятия черноты, наделанного?
Очень надо, спасайте, спасибо!

Markiza, а кто вам определил? не снимает?
если не найдете никого в ближайшее время, а работа не сложная (не порча на смерть, не кладбищенская порча, не подселенец, не сущь...), и человек не страдает хим.зависимостью (алкоголь, наркотики), напишите мне в лс.

А может кто подскажет к кому обратиться кто может это дело посмотреть?
Надо одному человеку посмотреть.

DSoul

Начинающая Ведунья
Tanya_A, напишите Маркизе, я давала ей женщину из молодечно.

DVDинка

New member
Девочки, дайте пожалуйста координаты Нелли в личку. Спасибо заранее.
Может еще кто знает сильного ясновидящего? Буду благодарна координатам.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Spa, нет, я не была, да и желание уде нет.
Встречалась я с ясновидящей, ей просто идет или не идет информация, когда задаешь ей вопрос. И то встреча была не запланирована. Никаких вспомогательных средств она не использует. Приемы она не ведет. Интересный опыт был.

искушение

New member
Девочки, огромная просьба - поделитесь пожалуйста координатами Нелли, очень нужно.

Solomeya

Member
Девочки а кто-нибудь слышал о Валентине Алексеевне с ул.Лобанка (вроде просматривала на негатив, со слов знакомой,)

Тётка

Active member
Девочки, про астролога Нелли вы писали ту, что живет на Спортивной? Так у нее же расценки ого-го - 80 евро за гороскоп назвала по телефону((

Сверху