Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

tasha86

New member
Девоньки, доброй ночи! может у кого-то есть контакты Софии с илимской, у нее еще мать Алена, принимали раньше обе, но было давно, тел не осталось, помогите плииз.

Spa

Active member
Про Нелли из нд может свежие отзывы есть?
Родственники были, в восторге. А тут читаю )))), так не очень.

vikylya

Member
девочки, может кто знает отзывы про гадалку Веру, живет на Матусевича.

Маташа

New member
Девочки, дайте координаты бабки, заговаривающей рожистое воспаление.Пожалуйста.

Zevana

New member
Девушки, здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, контактами Нелли из д. Новый двор. Есть ли у нее такса? Заранее большое спасибо.

DZHULIA

New member
Всем доброе время суток! Помогите найти человека, который снимает наговор, сделанный на разлад семьи. Надо спасать человека (и не только его семью). Сделано одной особой, которая цепляет обеспеченных мужчин в поезде. А затем их привязывает к себе и выкачивает из них деньги, лишает семьи, а потом их бросает.

Ilona_Ch

New member
Поделюсь про Нелли из Нового Двора. Была у нее около 10 лет назад. Некоторые вещи говорила на будущее лет на 6-7. Не сбылось ничего, как про другого человека рассказывала. С мужем должна была уже года как 3 назад развестись. ТТТ, все гуд. Финансовые вопросы тоже все мимо.
Причем, на пару недель раньше ходила моя мама, ее впечатлило. И про меня она ей совсем другое рассказала (более близкое к действительности, как оказалось).
Я ходила с подругой, так воот, говорят, что нельзя - энергетика перемешивается. Может, поэтому и не увидела моего будущего. Подруге вообще чудес наобещала - сбылось или нет, не знаю, связь давно потеряли.

Chadha

Well-known member
Кто-нибудь был у Ларисы Львовны? Хотелось бы услышать отзывы, дали Ее телефон. Записывает секретарь, по оплате, все через кассовый аппарат, принимает на Кольцова, лечит многие заболевания, но телефону прямо сказала, с этими не помогу. До этого принимала по другому адресу.
а она только лечит?

Нелли из Нового двора всё что говорила - всё пальцем в небо...

Havana

New member
Девочки, кто "в теме", помогите, пожалуйста, с координатами тех, кто общается с ангелами! С теплом и благодарностью вспоминаю Юлю с ул.Великоморской, ни Ника, ни Галина (Сакура) не смогли мне её заменить. Благодарю.

DSoul

Начинающая Ведунья
Кстати, а что с Юлей то случилось? Мот кто знает

Spa

Active member
Интересно, а как такие услуги можно провести через кассовый аппарат? ;)

Как что? ☺

Стоит прием у ЛЛ запрашиваемых денег? Кто был?

Honey

Member
Девочки! подниму темку,может кто-то подскажет человека который смотрит на негатив или порчу,сглаз,не знаю как это называется( хотелось бы найти человека,который действительно поможет

onezhka

Любящая мамочка
Побывала и я у Аллы (Калиновского)....впечатления негативные..гадание - стандартный набор фраз, который можно применить к любому человеку. Минимальный % попаданий. До моего похода...у неё побывала моя племянница...в большинстве своём наши гадания были идентичны. Были и несовпадения...ей нагадала, что моей маме (её бабушке) осталось жить не очень долго...что нужно смериться, а мне... на вопрос о здоровье мамы.. ответила, что ничего страшного...будет больница, но без серьёзных последствий. Отводит на все минут 20-25...даже если есть вопросы, то не успеваешь задать...т.к в спину "дышит" след.по записи. Не рекомендую

Последнее редактирование:

Розаа

New member
Девочки может кто даст координаты Татьяны с рафиева она кажется мусульманка ! Может у нее кто был осенью этого года ! Поделитесь пожайлуста !

Может кто знает Татьяну с улицы Рафиева можете поделиться ее контактами !

зайчик

New member
Девочки, кто "в теме", помогите, пожалуйста, с координатами тех, кто общается с ангелами! С теплом и благодарностью вспоминаю Юлю с ул.Великоморской, ни Ника, ни Галина (Сакура) не смогли мне её заменить. Благодарю.

Доброе утро!Юля умерла(((

Сверху