Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки! подниму темку,может кто-то подскажет человека который смотрит на негатив или порчу,сглаз,не знаю как это называется( хотелось бы найти человека,который действительно поможет
Почитайте выше, я советовала женщину из Молодечно

DSoul

Начинающая Ведунья
Honey,Она по порчам и сглазам. Маркиза вроде была у нее.

severina82

New member
Девчата, пожалуйста, может кто знает моб тел. Елены с Плеханова 121. Буду очень признательна, заранее огромное спасибо

filalana

New member
severina82, а что к ней "рваться", простите... я 20 лет назад бывала у Елены на Плеханова... сказала по тому, что есть и было, по сути, правильно (или я уже сама "докрутила" слова).. но про будущее - полный бред, хоть и говорила практически по конкретным срокам, но даже без сроков - абсолютное непопадание... ну пусть бы хоть где попала, даже по детям (ведь смотрят детей даже без особого дара), сказала, что один мальчик у меня и дальше закрыта для детей.. а у меня две девоньки, да с хорошей разницей ))

Верена2

New member
Девочки. кто-нибудь слышал про Елену Васильевну? вроде бы она лечит и ясновидящая.. живет в Минске на Шаранговича

Последнее редактирование:

Юлена

Member
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, контакт целительницы, которая может помочь при бессоннице. Состояние острое.Спасибо.

Ruta

New member
подскажите контакты Нелии Новый двор? спасибо

Karinka

New member
DSimona, свекровь после смерти мужа стала у себя в квартире видеть разных духов, причем по ее словам, некоторых видит по одному разу, некоторых по 2. Из ее рассказов, у меня сложилось впечатление, что открылся какой-то портал и хотелось бы его закрыть. Свекровь у меня вполне адекватный человек и хочется ей как-то помочь. Причем те, кого она видит, ей не знакомы. До 40-го дня она видела только мужа, а потом стали приходить разные и некоторые, по ее словам очень жутковатые.

Надо почистить квартиру и освятить. У меня у одной знакомой такое было, она начиталась в интернете и начала какие то обряды проводить. Она ходила к целителю Ее чистили и освятили квартиру ( священника вызывали). И все прошло.

минчанка85

New member
может кто-то недавно был у Аллы на Калиновского?вторую неделю звоню по 15 раз в день-не снимает трубку

ЛюлькА

Member
минчанка85, может и не стоит? я уже писала свой отзыв о ней. Вот сейчас прошло время,окончательно понятно,что не сбылось то, что она нагадала.

Ruta

New member
А кто нибудь был у Максима Бучика? Пишет, что экстрасенс...

минчанка85

New member
ЛюлькА, ну кто знает. парадокс в том,что у меня спустя год сбылось 85%..но дозвониться не могу по прежнему

Tarot

New member
парадокс в том,что у меня спустя год сбылось 85%
просто совпало... но сходить надо, чтобы убедиться в этом.

Миллион лет не была на форуме, но зашла специально, чтобы написать отзыв об Алёне (Александроне, как она себя величает) с ул. Олешева, что раньше жила на Илимской. Начну с истории. Когда-то давно, лет 20 назад, была я у Елены с Серебрянки (ул. Плеханова). Гадала по руке, стоило 10 дол., что на те времена очень существенная цена, при том, что на 20 дол. можно было месяц жить. Жалею очень, что по свежей памяти ничего не записала на бумаге, хотя бы тезисно... Прошло много времени, я пытаюсь вспомнить, но только пару моментов вспоминаются, и то как-то случайно всплыло в памяти. Эти пару моментов вроде бы, как мне кажется, соответствуют действительности, но не факт, что просто совпало... Но главное, что Лена гоорила "фактами" о прошлом и будущем. Ну, типа замуж выйдешь тогда-то, детей будет столько, работа будет связана с тем-то, если позовут замуж раньше такого-то срока - не ходи, в семье было то-то и то-то... ну и т.п.
Переходим к Алёне. Я пошла, чтобы удовлетворить своё любопытство, т.к. отзывов было много и почти все (если не все) о точных попаданиях. К хиромантии отношусь, как к науке и по-прежнему считаю, что в линиях зашифрована вся наша жизнь, просто нужно УМЕТЬ её читать, как книгу. Ну, и главное, у меня были 3 важных вопроса, на которые мне нужны были чёткие вопросы типа ДА -НЕТ, и если ДА то когда. Всё! Пришла. Кстати, записаться совсем не проблема. Сегодня записывают на завтра. Сначала я думала, что спрошу только о своих вопросах и всё, но потом решила что нет, я уж послушаю, может о моих вопросах мне расскажут в процессе и всё само собой решится. Начало немного пугающее, что мне будет сказано всё, даже самое плохое. Ну ладно, надеешься, что плохого не будет. В общей сложности я пробыла 40-45 минут. Поэтому 30 дол. за беседу считай, или за время... Как будто к психотерапевту сходил. Это не в смысле, что она хороший психолог-психотерапевт, на это ещё поучиться надо в институте... а что приём хорошего специалиста будет стоить 20-30 дол. Так вот, по сути - вода водой, хотя в процессе беседы ты как-будто со всем соглашаешься и поражаешься точности попаданий. Но потом, когда ты начинаешь анализировать фразу за фразой, какие были заданы невначай уточняющие вопросы - понимаешь, что это можно сказать абсолютно всем!!! А уточняющими безобидными вопросами просто мы находим нужную сторону куда развивать тему. Ну, например, ваш муж очень непростой по характеру. Достаточно кивнуть или согласиться, последует уточнение, что он собственник, а раз собстенник, то ревнивый ( вкакой-то степени ревнивы все мужчины), ну и т. д. Если на этот же опрос вы скажете, что нет, мой муж добры мягкий, но песня плавно перестроится на др. сторону. Вопросы строятся так - утвердительно-вопросительные. Например, "Вы же работаете?" Мой ответ "нет". Далее она - "ну и безработной я вас тоже не вижу" Ну естественно, потому что у женщин даже не работая, куча дел!
Потом ..."У вас же есть уже ребёнок?" ответ да. Ну и про ребёнка бла-бла-бла каокй он замечательный, умный, здоровый, и проживёт долгую счастливую жизнь, не то что я !!! "У вас же девочка?" Да, и опять бла бла бла. Сказала бы, что у меня мальчик, она бы выкрутиласть, что по судьбе у меня должен был быть мальчик, или что мальчик ещё родится.
Короче, а то что-то я увлеклась... Ничего НИЧЕГО по сути, по датам, по конкретике. Когда я задала напрямую свои вопросы - ответы вода-водоой, по типу всё в твоих руках!
За 30 дол. я бы лучше сходила к психотерапевту. Даже если нет острой необходимости, но хуже бы не было. Знаю есть хорошие специалисты в Минске, если что могу порекомендовать ;)

Spa

Active member
Tarot, порекомендуйте :)

Елена тоже мимо кассы :) шпарит практически все про будущее. Но некоторыми моментами удивила,как-то имя назвала, но может тоже совпадение. Ни имя "судьбы", ни дата встречи,ни количество детей НЕ УГАДАЛА. И оооочень негативный подтекст,налет, настрой нагнетает. Мой полный отзыв где-то есть в 1й части.
Но Елена первая сказала про сглаз.И действительно подтвердилось,хотя я не придала этому значения.
Мой вывод "Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано" (с) и т.д. и т.п.

"Не верю" :)

Последнее редактирование:

Tarot

New member
Spa, врач Александрова в МЦ Санте на Тростенецкой

zolusa

Member
Здравствуйте, подниму тему. Интересно, сбылось ли у кого то, что нагодали пару лет назад. И сейчас к кому можно сходить

Fania

Koshka
Ходила к Алле на Калиновского. Ничего не сбылось.И слава Богу,т.к. нагадала всякой чухни. Что муж начнет изменять и мы разведемся,а я буду заигрывать с какими-то взрослыми дядями.
Отправляла в разведку и мужа к ней,она нагадала ему то же самое. Мы огорчились,но стали жить дальше))
Потом я нашла Ружину,она гадает на картах таро. Она вообще такого не увидела ничего,сказала,что все хорошо.Дала советы по бизнесу мужу.
Сделала расклад на год по месяцам.Я все записывала.Через пол года решила почитать,там была поездка к морю в мае написана.Так вот,я про это забыла,но в мае мы ездили в Сочи.
мы хотели уехать жить в другую страну через пару лет.Карты сказали,что в конце года переедем.Мы не поверили.В итоге уехали в сентябре(гадали в феврале 2016),сейчас живем в Сочи)),очень довольны. А с мужем отношения стали еще лучше))
Всем удачи! мечтайте))

utro

New member
Нелли Новый Двор 7562572 только там все время автоответчик, только раз в месяц можно позвонить записаться, я два месяца не могу, все занято и занято

Сверху