Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

Watch and wait

Well-known member
Мне кажется все зависит от веры в то что говорят.
Я верю в то,что есть люди ,которые умеют такие вещи.Но это явно не священник из Смловичей.
Я хочу съездить в Жлобин к женщине ,которая занимается диагностикой руками и лечит пчёлами. Смотрела её видео на ютубе очень понравилось.И поехала я,только попала не к той,их там две оказалось...Надеюсь в ближайшее время совершить попытку номер 2.

azazell2

New member
Девочки, мне как-то знакомая рассказывала (спросить у нее нет возможности, к сожалению), что ходила к гадалке в районе Каменной горки. Вроде она предсказывает будущее на 1 год. Может кто знает, о ком идет речь, и может подсказать контакт?

туточкина

New member
про астрологов скажу, что могут помочь, а могут не м=помочь. Сын в этом году поступал в гимназию, в 8 класс, очень волновались, а я переживала ,что стоит ли все лето заниматься, а потом ничего не выйдет. Спрашивала у знакомых астрологов (профессиональные астрологи, по знакомству консультировали меня бесплатно), все сказали. что не стоит мучить ребенка - не поступит. Но сын поступил.

Goldenflow

Well-known member
юлиан, в случае с алкоголиком черная магия бессильна
человек уйдет в другое, может быть не менее а то и более страшное чем алкоголизм
не поможет и отец Валериан если нет желания исцелиться

Ермошкина, я нашла прогноз на 2014 год и про опасные направления
и летом поехала в отпуск в том опасном направлении
с тех пор все пошло кувырком
но в то же самое время планета Сатурн в моем гороскопе прикатилась ко мне и наступил Садэ Сати
так и не знаю что повлияло
а однажды девушка мне по БаЦзы давала рекомендации по поводу прогулок в заданном направлении для поиска работы
так меня насмешило очень то что она мне говорила

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Ермошкина, ну там было про символы удачи которые я должна встретить
черную козу на холме
очень смешно, учитывая что я живу в Нью Йорке
и человека в форме
ни козы ни формы, был охранник в офисе на входе. Она пыталась его мне выдать за человека в форме. Анивэй, удачи не случилось... и работа не нашлась до сих пор

вот прогноз на декабрь , дама вроде уважаемая и теракт уже произошел
https://astropro.ru/witchhouse/?p=blog&id=20418

Goldenflow

Well-known member
Ермошкина, это как?
а то мы сейчас оба с проблемами
муж с марта безработный
а я на такой работе... ни уму ни сердцу ни кошельку, уже полтора года в поисках

vikylya

Member
Ермошкина, если вам несложно напишите в темке.. Как помочь себе в поиске работы

Goldenflow

Well-known member
Ермошкина, я так поняла что случается неприятность не в самой поездке, а поездка в плохом направлении создает эффект бабочки
поехал не в ту сторону- и все под откос

Goldenflow

Well-known member
Ермошкина, я думаю не то что можно, а даже нужно
спасибо вам большое!

Watch and wait

Well-known member
Т.к. в их картах есть четкое указание на проблемы с желудком в этом году. А учитывая, что у этих людей еще и празднование Дней рождения попадает на один из самых опасных месяцев 2018 года, нужно проявить осторожность.
самое интересно,что месяц назад у меня начались проблемы с желудком,которым я объяснение найти не могу и о которых я не вспоминала лет пять как минимум..))))
вот кто бы мог подумать))

самое интересно,что месяц назад у меня начались проблемы с желудком,которым я объяснение найти не могу и о которых я не вспоминала лет пять как минимум..))))
вот кто бы мог подумать))

Сочетание китайского календаря и здоровье работает как часы. Многократно проверено на себе и особенно на моих детях.

Например, у моего младшего ребенка все более-менее серьезные болячки начинались именно в ДЕНЬ Собаки.

А у другого моего ребенка-аллергика, в 2015 году, когда сложилась одна очень нехорошая комбинация: некоторые вещи в его карте + пришедший год + МЕСЯЦ = Сильнейшее обострение аллергии. В результате практически все тело превратилось в сплошную рану. И выходили из этого состояния несколько месяцев.

Знай я тогда астрологию Бацзы, а именно тематику здоровья в Бацзы, можно было бы "подстелить соломку". Или хотя бы минимизировать обострение.

Watch and wait

Well-known member
Также Людям, у которых в столпе дня стоит Дракон, в этом году обязательно нужно обратить внимание на свое здоровье
а где вот тут увидеть столп дня (я заполнила ,по ссылке д.б мои данные)
http://www.mingli.ru/calculator/MXw...xOTg0fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8fHx8fDF8MA==
У меня "петух"?

а где вот тут увидеть столп дня (я заполнила ,по ссылке д.б мои данные)
http://www.mingli.ru/calculator/MXw...xOTg0fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8fHx8fDF8MA==
У меня "петух"?

Да, у Вас в столпе дня Петух. Проблемы с желудком заложены в карте. В 2012- м году наверное тоже не все гладко было

picture.php

miss_fluffy

разведываю
Ермошкина, а вы можете помочь расшифровать карту ? Тк я могу только казали)) тк я могу сочетания посмотреть , которые вы указали, есть они или нет)) но там ведь много всего)

Девочки, яя уже как то писала отзыв об астрологе Нелли. Но не Новый Двор. Я очень очень довольна. Она сказала про детей, кого от чего беречь, когда лучше замуж женить, про их характеры, про опасное в характере и хорошее, на какие кружки лучше отдать в связи с их потенциалом, про нашу с мужем совместимость, про финансы. Я очень очень довольна осталась походом.

Ермошкина, а вы можете помочь расшифровать карту ? Тк я могу только казали)) тк я могу сочетания посмотреть , которые вы указали, есть они или нет)) но там ведь много всего)

Смотря какого рода помощь вы от меня ожидаете :)

Если что-то в духе "Правильно ли я понимаю, что в моей карте то-то и то-то?", я конечно же отвечу в правильном ли направлении вы думаете и объясню свою точку зрения. :)

А если полностью расшифровать карту, то это уже другая история ;)

Lizavet

Member
Может кто подскажет благоприятные дни в мае для покупки недвижимости ( планируется первая половина) и неблагоприятные дни, когда категорически нельзя. В интернете настолько противоречивая информация по датам. Просто есть уже печальный опыт...

Сверху