Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

Петруша

Радуюсь каждому дню
Сегодня в 20-00 Беларусь-1 ток-шоу "форум" на эту тему. Возможно,и знакомые имена услышим) ПС. У меня из всего многого обещанного сбылось две вещи, но в них я и не сомневалась.как сейчас поняла, многое мы сами додумываем,домысливаем и притягиваем,говоря о том,что нам именно так и говорили. Действительно важные, существенные моменты мимо.

Сегодня в 20-00 Беларусь-1 ток-шоу "форум" на эту тему. Возможно,и знакомые имена услышим) ПС. У меня из всего многого обещанного сбылось две вещи, но в них я и не сомневалась.как сейчас поняла, многое мы сами додумываем,домысливаем и притягиваем,говоря о том,что нам именно так и говорили. Действительно важные, существенные моменты мимо.

Спасибо за информацию. Посмотрела. Большей антирекламы придумать нельзя.

Игната

New member
Девочки, кто был у астролога Нелли с Притыцкого в последнее время, принимает она ещё, может что поменялось.

Tarot, порекомендуйте :)

И оооочень негативный подтекст,налет, настрой нагнетает. :)

Это и отворачивает от похода к гадалке. Тактика запугивания. Вот этот негативный подтекст звучит как фатальный приговор. Вот "не угадала" гадалка, а человек будет жить с этой негативной установкой и программировать себя на неё.
Мне больше нравится мысль, что мы можем воздействовать как-то на сложившуюся ситуацию. Пусть даже она очень тяжёлая и кажется непреодолимой.
В таких эзотерических вещах, как гадалки, астрология, надеешься получить ответы по существующей в этот конкретный момент ситуации. Что предпринять, если всё катится в пропасть и как выйти из этой сложной ситуации. Ведь выход же есть всегда, ну за очень редким исключением...
Сможет ли гадалка мне в этом помочь? Огласит она – всё плохо, ничего не поделать… И что тогда? Как быть дальше?
В этом смысле более выигрышно выглядит астрология. Даже если всё плохо, есть же такая штука, как коррекция гороскопа.

ONA

New member
Девочки, понимаю, что надоели подобные просьбы, но все таки... Подскажите пожалуйста номер телефона и сколько берет хорошей гадалки, и того, кто смотрит есть ли сглаз. Спасибо!!

зайчик

New member
Добрый день!Кто был у астрологов!Расскажите пожалуйста как это все проходит?ЧТо дают интересного?Можно ли как-то узнать будущее?ЧТо ждет тебя?или например хорошо ли будет с любимым человечком в браке?МОжно будет все это узнать?СПасибки!просто не знакома с их работой.:first_move:

Добрый день!Кто был у астрологов!Расскажите пожалуйста как это все проходит?ЧТо дают интересного?Можно ли как-то узнать будущее?ЧТо ждет тебя?или например хорошо ли будет с любимым человечком в браке?МОжно будет все это узнать?СПасибки!просто не знакома с их работой.:first_move:

Я могу рассказать только про китайскую астрологию Бацзы.
Знаю несколько астрологов, которые, скажем так, сменили свою деятельность в области западной астрологии на Бацзы. Не берусь утверждать, что какая-то система хуже, а какая-то лучше. Думаю что оба варианта рассказывают об одном и том же, просто разными способами.

Так вот, про БаЦзы))
Это такой гороскоп, где дата вашего рождения записывается 8-ю иероглифами. И то, что получается очень индивидуально, можно сравнить с отпечатками пальцев - у каждого человека свой, ни на чей другой не похожий.

Информации там много. Можно узнать и про свои способности, и про личную жизнь, и про в какой области лучше получится самореализовываться, про детей, мужа, как лучше выстраивать отношения и много-много чего еще.

Но, что мне понравилось больше всего, так это подход - жизненная философия этой системы, да и не только её, а вообще всего, что нам дано - нашей судьбы так сказать. Первое о чем я услышала, когда впервые обратилась за консультацией, было примерно вот что.

Каждый человек рождается с определенным жизненным потенциалом, с определенной судьбой, и это 1/3 часть его удачи
Окружение, в котором человек живет - место, семья, социальный статус и т.д. это еще 1/3 удачи человека
Действия человека, его решения, сделанные выборы - такая же равноценная 1/3 его судьбы.
И вроде бы как ничего особо нового, и где-то в глубине души ты это знал и раньше. НО! Здорово, что в любом гороскопе, предсказании и т.д. нет фатальности. Допустим в том, что дано изначально по дате рождения всё плохо, тогда можно повлиять на все эти вещи своими действиями, правильными выборами и т.д.

Допустим, плохой у тебя прогноз по деньгам в каком-то периоде. Но ты же предупрежден (а значит, вооружен), и НЕ открываешь в это время свой бизнес, НЕ берешь большие кредиты, НЕ даешь никому в долг и т.д.. Так сказать, подстилаешь соломку, чтобы хотя бы не уйти в минус. :scratch:
Или есть проблемы большие в браке, изначально заложено так и все тут. А браком для таких вещей считается только официально зарегистрированный. Ну ладно, живем с любимым человеком в гражданском браке и не регистрируемся. Уже ситуация лучше. :first_move:
Или, наоборот, у женщины заложены высокий статус хорошие возможности именно в браке. Тогда ориентируемся на то, что достигать в жизни всяческих благ, и возможно даже делать карьеру, будет лучше уже будучи замужем. Стараемся как можно раньше выйти замуж и этим улучшить свою жизнь.:)

Последнее редактирование:

юлиан

мама сыночков
Добрый день. Прошу помощи по избавлению близкого человека от алкогольной зависимости. Может кто подскажет к кому можно обратиться... Традиционные методы уже бессильны...

Добрый день. Прошу помощи по избавлению близкого человека от алкогольной зависимости. Может кто подскажет к кому можно обратиться... Традиционные методы уже бессильны...

К Отцу Валериану в Смиловичу съездите. Туда со всеми проблемами едут. Есть группа в контакте, почитайте как он принимает https://vk.com/ot.valerian

Двое знакомых ездили к нему, реально помогает. Говорят если бы сами не видели не поверили что с людьми там твориться.

юлиан

мама сыночков
К Отцу Валериану в Смиловичу съездите. Туда со всеми проблемами едут. Есть группа в контакте, почитайте как он принимает https://vk.com/ot.valerian

Двое знакомых ездили к нему, реально помогает. Говорят если бы сами не видели не поверили что с людьми там твориться.
Спасибо большое. Уже читала про него. Но это не подходит. Человек реально не осознает своего недуга и ехать никуда не поедет. Поэтому нужны другие способы...

Chadha

Well-known member
а что за традиционные методы?
поверьте, вы ничего не сделаете, если пьющий человек не захочет этого сам. НИЧЕГО. и никакие гадалки, целители, священники. Никто. Только желание самого алкоголика.

Но это не подходит. Человек реально не осознает своего недуга и ехать никуда не поедет. Поэтому нужны другие способы...
что и требовалось доказать.
Как вы себе представляете свою помощь этому человеку? загрузите в машину и отвезете???
Никто из реально могущих помочь насильно вот так помогать не возьмется. Ни наркодиспансер (я уже пробивала этот вопрос), ни частный центр лечения зависимостей, ни психологи. Пока не захочет человек САМ. Тогда он сделает всё и на долго.

юлиан

мама сыночков
а что за традиционные методы?
поверьте, вы ничего не сделаете, если пьющий человек не захочет этого сам. НИЧЕГО. и никакие гадалки, целители, священники. Никто. Только желание самого алкоголика.

что и требовалось доказать.
Как вы себе представляете свою помощь этому человеку? загрузите в машину и отвезете???
Никто из реально могущих помочь насильно вот так помогать не возьмется. Ни наркодиспансер (я уже пробивала этот вопрос), ни частный центр лечения зависимостей, ни психологи. Пока не захочет человек САМ. Тогда он сделает всё и на долго.
Пробовали все описанные Вами методы. Остались только нетрадиционные.САМ ничего не хочет, не хочет жить....Как помочь, не знаю.... Может у Вас есть совет...

DSoul

Начинающая Ведунья
юлиан, совет - отдать ему ответственность за свою жизнь и перестать быть спасателем. Если он выбирает пить, то это Его выбор, выбор взрослого человека, его нужно принять. А как Вам с этим быть и жить ( с его решением пить) - это Ваш выбор и Ваша ответственность.

NNN-N

New member

Была у известного астролога-тарологав Израиле, знакомая к ней переодически обращалась и получилось придти без записи, Итог: заплатила большую сумму, не могу сказать, что осталась довольна. Она много говорила, меня.интересовал один вопрос, она сказала это произойдёт осенью, а это произошло в марте. Вот такие расхождения.... была передача по ТВ, там рассказывали про астрологов, и там сказали, что астрологи это хорошие психологи, и некоторые применяют метод НЛП. И нет такого астролога, кто действительно на 100% составит правдивый гороскоп и т.д. И все это выколачивание денег.

Watch and wait

Well-known member
К Отцу Валериану в Смиловичу съездите.
ездила к нему,но по другой проблеме,предварительно получив разрешение на приезд через знакомых(!).Впечатления....мягко-говоря неочень. Я не верю в то,что лично он может что-то сделать, возможно,вера людей, эффект плацебо...но сам он...крайне неприятный человек.

Говорят если бы сами не видели не поверили что с людьми там твориться.
бесов выгоняет?...

ездила к нему,но по другой проблеме,предварительно получив разрешение на приезд через знакомых(!).Впечатления....мягко-говоря неочень. Я не верю в то,что лично он может что-то сделать, возможно,вера людей, эффект плацебо...но сам он...крайне неприятный человек.

бесов выгоняет?...

Подруги мама ездила, говорила людям плохо, кричат, брата подруги тошнило всю службу. После окончания службы, все сразу прошло. Мама говорила руки на плечи положил и ей так спокойно стало....

Может и бесы...

Watch and wait

Well-known member
Подруги мама ездила, говорила людям плохо, кричат, брата подруги тошнило всю службу. После окончания службы, все сразу прошло. Мама говорила руки на плечи положил и ей так спокойно стало....

Может и бесы...
Это называется "изгонять бесов".Знакомый наш ездил,постоял на службе,посмеялся,вышел,зашёл в ближайший магазин и выпил как обычно.
Причём "изгонять бесов" никак не относится к алкоголизму и излечению от болезней.
про бесов я ничего не могу сказать,про другую "помощь",которую он пытается оказывать,по личному опыту скажу-это шарлатанство.
Ни легче мне ни стало,ничего не помогло,подход формальный

Watch and wait, если верить в это, то и поможет.
Например кодировка, это просто вкалывают что-то типа витаминов, и все это понимают. Не хочет пить, не будет. А если хочет пить, то будет пить.

Ходила я к гадалке на Калиновского, подруга пришла от нее, вся в восторге!!! Ей даже сказали когда замуж выйдет, и ребенка родит и т.д. и т.п.
А я ходила, и сестра ходила, и еще парочку подруг, так по воде... ничего толком не сказали. Мне кажется все зависит от веры в то что говорят.

Сверху