Добрый день!Кто был у астрологов!Расскажите пожалуйста как это все проходит?ЧТо дают интересного?Можно ли как-то узнать будущее?ЧТо ждет тебя?или например хорошо ли будет с любимым человечком в браке?МОжно будет все это узнать?СПасибки!просто не знакома с их работой.:first_move:
Я могу рассказать только про китайскую астрологию Бацзы.
Знаю несколько астрологов, которые, скажем так, сменили свою деятельность в области западной астрологии на Бацзы. Не берусь утверждать, что какая-то система хуже, а какая-то лучше. Думаю что оба варианта рассказывают об одном и том же, просто разными способами.
Так вот, про БаЦзы))
Это такой гороскоп, где дата вашего рождения записывается 8-ю иероглифами. И то, что получается очень индивидуально, можно сравнить с отпечатками пальцев - у каждого человека свой, ни на чей другой не похожий.
Информации там много. Можно узнать и про свои способности, и про личную жизнь, и про в какой области лучше получится самореализовываться, про детей, мужа, как лучше выстраивать отношения и много-много чего еще.
Но, что мне понравилось больше всего, так это подход - жизненная философия этой системы, да и не только её, а вообще всего, что нам дано - нашей судьбы так сказать. Первое о чем я услышала, когда впервые обратилась за консультацией, было примерно вот что.
Каждый человек рождается с определенным жизненным потенциалом, с определенной судьбой, и это 1/3 часть его удачи
Окружение, в котором человек живет - место, семья, социальный статус и т.д. это еще 1/3 удачи человека
Действия человека, его решения, сделанные выборы - такая же равноценная 1/3 его судьбы.
И вроде бы как ничего особо нового, и где-то в глубине души ты это знал и раньше. НО! Здорово, что в любом гороскопе, предсказании и т.д. нет фатальности. Допустим в том, что дано изначально по дате рождения всё плохо, тогда можно повлиять на все эти вещи своими действиями, правильными выборами и т.д.
Допустим, плохой у тебя прогноз по деньгам в каком-то периоде. Но ты же предупрежден (а значит, вооружен), и НЕ открываешь в это время свой бизнес, НЕ берешь большие кредиты, НЕ даешь никому в долг и т.д.. Так сказать, подстилаешь соломку, чтобы хотя бы не уйти в минус. :scratch:
Или есть проблемы большие в браке, изначально заложено так и все тут. А браком для таких вещей считается только официально зарегистрированный. Ну ладно, живем с любимым человеком в гражданском браке и не регистрируемся. Уже ситуация лучше. :first_move:
Или, наоборот, у женщины заложены высокий статус хорошие возможности именно в браке. Тогда ориентируемся на то, что достигать в жизни всяческих благ, и возможно даже делать карьеру, будет лучше уже будучи замужем. Стараемся как можно раньше выйти замуж и этим улучшить свою жизнь.