Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

ONA

New member
Здравствуйте,пересмотрела все темы про гадания здесь, нашла пару контактов, но безуспешно.Надеялась на некую Галину, которую хвалили аж с 2010 года, но нынче она имеет очень приличную таксу((
Может кто-нибудь может поделиться контактами хорошей гадалки и желательно без таксы, мне кажется, что настоящие не назначают цену..хотя может неправа..

DSoul

Начинающая Ведунья
Ермошкина, ессно :)))
Хочется за спасибо и успокоить душу :)

ONA

New member
Ага, настоящие всё делают бесплатно и питаются праной :)))

Я не сказала бесплатно, я сказала без фиксированной таксы,это разные вещи.
Если вы не можете помочь, то необязательно умничать там, где это неуместно, когда человек просит о помощи.

DSoul

Начинающая Ведунья
ONA, а цена вопроса (проблемы)? Ваша. У вас она есть?

Последнее редактирование:
Если вы не можете помочь, то необязательно умничать там, где это неуместно, когда человек просит о помощи.

ONA, прошу прощения. Ни в коем случае не хотела вас обидеть :)

Просто сообщение ваше развеселило :) Не смогла пройти мимо :biggrin:

Honey

Member
Девочки,может кто-то подскажет хорошую бабушку,которая лечит энурез детский

Zevana

New member
Побывала у Аллы на Калиновского. По прошлому сказала много всего. А когда упомянула переезд и потерю кровного родственника, то меня просто в жар бросило. Однако некоторые другие вещи можно сказать очень многим: у кого-то из родственников был/есть инсульт, аллергия, сахарный диабет (причем подразумеваются любые родственники - четвероюродные и прочее). Карты показали, что у меня было оперативное вмешательство. Не было, - говорю я. В общем, сошлись на том, что зубы мне лечили. По будущему нагадала страшный удар через потерю (в контексте - смерть). Ну вот теперь хожу и программирую себя. По другим аспектам будущего пока ничего сказать не могу. Посмотрим, как говорится.

Tea

New member
Девочки, зашла, почитала, вспомнила. Никогда не рассказывала, но вдруг тут кто что скажет. Просто интересно. Когда мы с мужем купили первую квартиру - я нашла через месяца два на коврике подброшенное черное воронье перо. Кто, зачем, не поняла. Прилипнуть к ноге и случайно попасть оно не могло. Я бы забыла, если бы однажды любимая тетя не передавала из Калининграда посылку - сумку с разным - и на дне этой сумки я снова нашла перо. Большое. Я его достала в недоумении, но так и не спросила. Осталось молчаливым. Что означают подкинутые перья вороньи в народной магии? Это мне эта тетка зла желала, зачем тогда передачи передавала? И откуда могло на коврике перо взяться.

mixelen21

Member
Honey, есть не в Минске, а под Смолевичами. Вылечила ребенку 8 лет энурез и другому мальчику помогла ( до 13 лет грыз ногти). Если ближе не найдете, пишите. Я к ней ездила на машине.

DSoul

Начинающая Ведунья
Honey, энурез это испуг. Его просто снимают, любая бабка подойдет, или не бабка, которая может

Катри

New member
Неужели ни у кого нет телефона Елены из Серебрянки?��
Я ее давно разыскивала. Зимой узнала, что она умерла, если опять же, это правда.

Здравсвуйте
Увидела вашу просьбу на семействе в теме о гаданиях.
Наберите мне.
Я много где была уже.
И у галины сакуры тоже.
В любое время в лс

Последнее редактирование:
Когда мы с мужем купили первую квартиру - я нашла через месяца два на коврике подброшенное черное воронье перо. Кто, зачем, не поняла. Прилипнуть к ноге и случайно попасть оно не могло. Я бы забыла, если бы однажды любимая тетя не передавала из Калининграда посылку - сумку с разным - и на дне этой сумки я снова нашла перо. Большое. Я его достала в недоумении, но так и не спросила. Осталось молчаливым. Что означают подкинутые перья вороньи в народной магии? Это мне эта тетка зла желала, зачем тогда передачи передавала? И откуда могло на коврике перо взяться.
в народной, как Вы говорите, магии существует порча на перья птиц и в частности на воронье. вороньи перья можно использовать в качестве подклада как носитель программы на ссоры -- так называемые рассорки.
Но это вовсе не означает, что со 100-процентной гарантией вам тетушка подкладом прислала рассорку. Может, есть какие-то вполне мирские объяснения для этого.

Кстати, если рассорка на перо была все же сделана, то должна уже была сработать. Если в доме нет ссор и скандалов, то не накручивайте себя. Нет на пере программы.

По будущему нагадала страшный удар через потерю (в контексте - смерть). Ну вот теперь хожу и программирую себя. По другим аспектам будущего пока ничего сказать не могу. Посмотрим, как говорится.
не программируйте. мне Алла нагадала 3 года нахад смерть родственницы. Т-т-т все живы

туточкина

New member
подскажите, как быстро избавиться от привязанности к человеку? Расстались. Но т.к. общий круг общения - постоянно сталкиваемся. Тяжело.

как быстро избавиться от привязанности к человеку? Расстались. Но т.к. общий круг общения - постоянно сталкиваемся. Тяжело.
рвать привязки и свести на нет общение. потому что если общение сохранится, то привязки снова образуются.

Chadha

Well-known member
подскажите, как быстро избавиться от привязанности к человеку? Расстались. Но т.к. общий круг общения - постоянно сталкиваемся. Тяжело.
вообще "выкинуть" из жизни. Напрочь. Совсем. НИкаких якорей, никаких воспоминаний, и общих каких-то дел, встреч, мероприятий.
Я вообще работаю с человеком, с которым разошлись. По его инициативе. Сказать, что тяжело, не сказать ничего....
он еще и ищет общения

как рвать привязки?
это возможно делать в разных магических традициях по-разному. через отливки воском, через ножи, через погост, через руны, через глифы... но лично в Вашей ситуации это малоэффективно. Привязки от постоянных контактов восстанавливаются довольно быстро.
Еще один вариант - остуда. Но тут надо крепко подумать, т..к остуда даже на себя - порча. Причем порча тихая, въедливая и сложно убирается чистками. Побоным эффектом может дать так называемый "эффект холодного сердца" -- отсутствие чувств ко ВСЕМ мужчинам. Это происходит потому, что остуда блокирует Анахата-чакру, т.е. сердечную чакру. Блокирует не выборочно на конкретного человека, а вообще блокирует ее наглухо. Так что тут сами думайте.

Я считаю, в вашем варианте лучший способ - мирской, т.е. работа с психологом. Не быстро, но максимально безопасно и эффективно.

Сверху