Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

IrishN

Active member
лет 8 назад в очень критической ситуации я ходила к Галине с ангелами. Так вот всё как она сказала и сбывается. Растянуто во времени, но так и есть
Тарошница одна была еще, но ни о чем, вода-вода. У бабок не была. Сейчас уже есть свои каналы
По отворотам есть специалисты?
Я была у Нелли, меня интересовал вопрос чужого вмешательства, но сама она ничего такого не сказала. Только когда я стала задавать определенные вопросы, сказала, что есть приворот. Поэтому и верю, и не верю, но... ситуация, я бы сказала, усугубляется, поэтому хотелось бы перепроверить. Кто знает, можно ли снимать приворот, если он есть, если приворожившая в положении?

DSoul

Начинающая Ведунья
По отворотам есть специалисты?
есть одна женщина, она по сглазам/порчам. про отвороты не уверена. могу поспрашивать своих.
вообще эта действо мощное, сильно бьет по карме того, кто делает и/или переходит на следующие поколения, это реальный такой бумеранг. да и объект сам не свой становится, трохи зомбированный, не очень понимает, что с ним происходит
я постоянно задаюсь вопросом, зачем люди идут на такое...

можно ли снимать приворот, если он есть, если приворожившая в положении?
тут Вам решать. Снятие приворота провоцирует так называемую обратку - негатив ударяет по наславшему его. Поскольку у беременной и ребенка одно биополе, то ударяет негатив по обоим сразу, причем по ребенку в бОльшей степени. Хотя, если снимать приворот уже после родов, картина будет примерно такая же, но чуть более благоприятная для ребенка. Потому что в первом слуае это будет внутриутробная порча, которая очень тяжело снимаетсЯ, а во втором просто порча, которая снимается легче. Кроме того, внутриутробная порча, особенно прилетевшая на ранних сроках, через несколкьо месяцев "прорастет" на физический план - у ребенка в утробе возможны проблемы со здоровьем. Т.е. он с большой долей вероятности родится нездоровым. И это уже невозможно будет поправить с помощью магии.

DSoul

Начинающая Ведунья
Графиня ПомпаДУРЬ, это точно
чуть благоприятнее, да, но вылазить на физический план будет

и объект должен знать о снятии, нужно его разрешение, хотя бы в виде "делай что хочешь"

инициатива наказуема ;)

вылазить на физический план будет
будет, если только снять не успеют до вростания негатива, т.е. в принципе пару месяцев на чистку у них будет - тогда с минимальными потерями можно еще все решить. и чистка будет проще, и прогноз после нее благоприятнее. но вряд ли там женщина догадается, что ей обратка пришла и станет ребенка чистить. Хотя я вот подумала, если там женщина сама магией занимается, то у нее с большой долей вероятности ставленные защиты. Кто практикует порчельную магию, а отворот как раз оттуда, тот понимает, что потенциально обратка может быть, соотвтетственно страхуется сами знаете, как. Так что в принципе у беременной магуйши есть шансы понести условно минимальные потери в этой жизни. Потому как приворты-отвороты уже не отмотаешь назад и в следующей жизни я бы не хотела быть ею))))

и объект должен знать о снятии, нужно его разрешение, хотя бы в виде "делай что хочешь"

инициатива наказуема
все в этом мире относительно и наказуемость инициативы тоже. тут надо мантикой смотреть, есть ли позволение Высших сил на снятие этого негатива без ведома объекта. Кармические переплетения настолько разнообразны по своим формам, что некоторые люди встречаются только для того, чтобы освободить другого от таких вот "чернух" и идти дальше. Я снимала и без ведома объектов после получения разрешения Высших. По шапке дадут только в том случае, если кто-то надумается снимать негатив, который кармически был предусмотрен для человека. Вот тогда пистоны получат все - от мага до заказчика. Но нормальный маг в такое и не полезет. Это не его война.

Zevana

New member
Была,20 лет назад,дом возле магазина Серебрянка,первый этаж.Только она одна и впечатлила,все сбылось. Прошу кто знает,как сейчас к ней попасть,контакты,стоимость,напишите! Заранее благодарю!

Это, наверное, ее мама была, потому что Елене примерно 35 лет.
Ее бабушка когда-то принимала в Боровлянах на Школьной, мама принимала в Серебрянке, и сама она сейчас тоже принимает в Серебрянке.

Просто хотелось бы узнать, если кто-то был у Елены нынешней, сбылось что-то или нет.

hele_na

Member
Добрый день. Милые девочки, очень прошу отзовитесь кто реально знает человека с способностями. Очень надо помощь. Спасибо.

DSoul

Начинающая Ведунья
тут надо мантикой смотреть, есть ли позволение Высших сил на снятие этого негатива без ведома объекта. Кармические переплетения настолько разнообразны по своим формам, что некоторые люди встречаются только для того, чтобы освободить другого от таких вот "чернух" и идти дальше.
можно, да
но вот лично я б даж не связывалась с таким из-за сугубо собственной безопасности. не сомневаюсь, что есть спецы, которые берутся

Энуа

New member
Спецов в гаданиях сложно найти :( Всё попадаются какие то профаны..

kr2192

New member
Добрый день.Девочки помогите пожалуйста,очень плохо себя чувствую,разные мысли в голове крутятся не могу их остановить,плохо сплю,кружится голова,подкашиваются ноги,были панические атаки,не жизнь а мука,может кто-нить знает человека который может помочь??Или может кто-нить знает контакты бабули на Матусевича?

IrishN

Active member
Добрый день.Девочки помогите пожалуйста,очень плохо себя чувствую,разные мысли в голове крутятся не могу их остановить,плохо сплю,кружится голова,подкашиваются ноги,были панические атаки,не жизнь а мука,может кто-нить знает человека который может помочь??Или может кто-нить знает контакты бабули на Матусевича?
У психотерапевта были? ЩЖ проверяли?

kr2192

New member
Щитовидку проверяла, все хорошо. У психотерапевта тоже была, пила антидепрессанты,слезла около 2 месяцев назад, таблетки конечно помогали, но не полностью((годы идут надо планировать беременность, а я вот в таком состоянии(((

kr2192,к полнолунию (в полнолуние) состояние ухудшается?

Спецов в гаданиях сложно найти :( Всё попадаются какие то профаны..
эта оценка зависит еще от того, что именно вы ждете от гадания. у меня была клиентка, которая требовала сказать: ее муж изменил ей в определенный срок с любовницей на красной машине, или на черной (у мужчины их оказалось две). хорошо хоть, пока никто не пытался спросить номер телефона по картам))))

тут еще надо понимать, что будущее поливаринтно. поэтому реальный смысл имеет делать прогноз максимум на 1-3 месяца. дальше уже вмешивается слишком много переменных. будущее не детерминировано. И даже, например, при встрече с кармическим человеком довольно часто есть какой-то выбор, который также влияет на будущее.

Я не христианка, но, следует признать, что написанное в библии о том, что человек обладает свободной выбора, - правда. Высшим силам за редким исключением пофиг на каждого конкретного человека. А это значит, что судьба не предписана. Соответственно, увидеть ее точно даже на полгода-год вперед невозможно.

DSoul

Начинающая Ведунья
Графиня ПомпаДУРЬ, с вашей религии как объясняется дежавю?

Графиня ПомпаДУРЬ, с вашей религии как объясняется дежавю?
моя религия никак это явление не объясняет,т.к. само понятие дежавю появилось намного позже появления моей религии. к тому же моя религия - религия воинов. а они не заморачивались подобным явлением. у них как-то больше к практичным сторонам бытия был интерес. С жреческой точки зрения как выглядит дежавю - надо подумать. Я жрицей не являюсь, поэтому сходу и не скажу. Я лично себе объясняю дежавю исключительно с нейробиологической точки зрения.

А Вы?

kr2192,к полнолунию (в полнолуние) состояние ухудшается?

не знаю, как-то даже не отслеживала,думаете может быть какая-то связь??
я не знаю, может ли быть связь. есть догадка по симптомам. интересно было уточнить.
кстати, как раз в субботу полнолуние. есть возможность отследить.

Сверху