Однозначно могу посоветовать одну женщину из Минска с которой сама познакомилась совсем не давно, зовут Елена Александровна, до этого посетила еще пару гадалок-ниочем, но так как проблему они мне не решили, удалилась по-тихому.
А с Еленой пообщались, она сообщила что и как и откуда ноги растут, сделал какие-то манипуляции с различными своими вещицами и сказала чтобы я ей позвонила, как все решиться. Сперва подумала вот это развод, опять фигня, опять искать гадалку, но так как она была крайне вежлива, то поблагодарила и удалилась.
Буквально прошло 4-5 дней и проблема моя чудным образом решилась, что я была в шоке ничего не сказать. Ну как и обещала позвонила и сказала Елене, что все сработало, она даже не удивилась. Это точно не совпадение, потому что проблема моя - действительно проблема, сама не прошла бы. Вообщем вывод такой, достойную гадалку в минске найти можно еще, но не сразу. Ситуация напомнила мне поиск хорошего парикмахера, когда переехала в Минск, стригут сотни, а нормально десять из них.