Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то общался с Аллой с Калиновского в последнее время? Не могу дозвониться, наверное, с лета.
Zevana, это уже было так давно... не знаю как сейчас. Тогда брала сколько давали
нелли censored
звонить нелли надо в последний день месяца с 9 до 11
дозвониться было очень трудно
если память не изменяет, то эту девушку звали Галиной. Была у нее, ничего не сошлось, не сбылось. контакта не сохранилось.Видимо sakura1975? Последняя активность на форуме 2012г
Здравствуйте! Может кто поделиться контактными данными хорошей (проверенной) гадалки в Минске. Была у Вики(Ники) несколько лет назад, всё сбылось что она сказала. Теперь у неё не отвечате номер... Может уже не принимает или номер изменился... У Аллы с Калиновского вообще мимо. У какой-то еще с Плещениц (тоже с англеми разговаривает), но мне показалось что сама с собой.
Добрый день! Подскажите, плиз, сильную бабушку, снимающую порчи. Проверенную. Может у кого сохранились координаты бабули, про которую писала Мэри Эн. Пожалуйста, очень надо! И тут говорят про Нэлли под Минском. Можно ее телефон, если она снимает порчи? Гадание меня не интересует.:telephone:
Добрый день! Как определили порчу? Это так вам кажется, либо был просмотр?Добрый день всем. Даже не знаю получится или нет. Но я пытаюсь найти Нелли из Нового двора о которой многие пишут хорошие отзывы. Надеюсь она мне поможет решить семейные проблемы из за которых я потрял покой.