Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

Kolobok

Active member
Кто-нибудь слышал про Александра из Смолевич, который лечит?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, дайте контакты Нелли, которая гороскопы составляет...

kliopa

New member
Добрый день всем..про александра астролога никто не слышал с сухарево...я у него была..давно правда..у него было лет 5 назад стоимость 70$..но это того стоит..разложил все пополочкам..и не по компьютеру ..а по книгам по астрологии..и до того как к нему попасть по тел.я ему сообщала все даты..и курсы если были и замуж когда вышла..и т.д. и у меня все сбывается...а по поводу смерти кто то говорил..что предсказала астролог...они не могут поедсказать..только периоды..про моего папу он говорил 3 периода..по гадам..и на самом деле у него выплывали болезни..говорил если переживет то след.период такой то...у папы выевили сах.диабел-это первый период был..сахар был 17..врач сказала что люди с таким сахаром в кому вподают...второй..был в том году рак двух органов..и как раз говорил 15-16 год..в ноябре делали операцию..он прощался со всеми..т.к.врач один сказал может и не выживет..но преостановка операции была на час..т.к.плохо стало..ну короче я была в шоке когда нашла писули свои от астролога..и по моей жизни тоже совпадает...но сидела я у него 4-5 часов исписала 2 листа А4 со всех сторон..бывает расхождения если говорится о месецах + - ..но сбываются все события..

Но у меня сейчас проблема в другом..мне нужно найти сильную бабулю..кот.снимает и ставит защиту..может есть у кого тел..на мужа делают..и на дачу подливают и подкидывают всякую гадость..мы уже обращались..но все равно делают дальше..просто по сильнее хочется найти..на воде бабушка есть..но мне кажется только водой не уберешь...мы уже 1,5года боремся...помогает на неделю или 2 все заново потом...и на наши отношения тоже делают..помогите если кто знает сильную..

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
кот.снимает и ставит защиту.
любую защиту можно пробить, абсолютно любую.
если вы знаете, что кто-то против вас работает постоянно, то постоянно нужно работать против него.

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Всем привет. А можно и мне контакты Нелли с Нового Двора? Спасибо!!!

Spa

Active member
если вы знаете, что кто-то против вас работает постоянно, то постоянно нужно работать против него.
это как???

kliopa, откуда вы знаете что

на мужа делают

и на наши отношения тоже делают
и знаете кто???

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Кто-нибудь, дайте контакты Нелли. Спасибо!

Afrodith

New member
Подскажите, есть ли в Минске бабки, которые рожу отшептывают?

DSoul

Начинающая Ведунья
Spa, ну существует масса вариантов: защиты, молитвы, очистка поля, заговоры воды, мыслеформы.....

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Ни у кого разве нет контактов Нелли???

Spa

Active member
DSimona, а, в этом смысле.
а-то можно понять, что =отвечать тем же(не дай Бог)

Олеся Курб

New member
Один раз обращалась к бабке, когда племянник начал заикаться, был сильный испуг, низкий ей поклон она нам помогла

Викуся

New member
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, контактами Нелли с Нового двора. И может кто-нибудь знает телефон хорошего таролога. Очень надо. До этого ходила к Насте из Лошицы, всегда были попадания на 100%. Но сейчас она трубку не берет. Очень жаль, потому что по моему опыту хороший таролог расскажет больше, чем гадалка. Когда я ходила к Насте, она всегда расспрашивала про вопрос, потом делала расклад, смотрела в какие то записи, а потом давала ответ. И всегда правильный. Иногда я говорила, что такого не может быть. Она говорила, что так карты говорят. И всегда сбывалось. И по серьезны вопросам по здоровью детей и по работе. Жалею, безмерно, что не могу к ней попасть. Ищу замену((((.

Последнее редактирование:

Markiza

New member
Подскажите, пожалуйста, телефон астролога Нелли.
Или подскажите другого хорошего астролога в Минске)))

Markiza

New member
Про астролога Нелли все молчат...
А может кто-нибудь знает, как найти астролога Светлану. Раньше она принимала на съёмной квартире в Уручье и запись была но номеру ДОМАШНЕГО телефона. Уже год по данному номеру тел снимают трубку другие люди. Предполагаю, что она переехала. Может, кто знает, как её найти

Прошлась по другим форумам - увидела много неизвестных мне имен - Надежда, Полина, Аполлинария, Анастасия, Ольга и т.д. Может быть, кто-то посещал этих дам? Уж очень смущают только положительные отзывы и лички нет...Правда, номера телефонов в открытом доступе...но не будешь же звонить каждой гадалке и спрашивать - "Скажите, пожалуйста, где Вы живете и сколько берете?"

Сверху