Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

Solomeya

Member
А как вы определили,что негатив есть?

описать здесь не могу, просто у меня точно такое состояние было в 2008 году, тогда я как казалась нашла своего целителя, после первого её посещения все стало на свои места, была потом ещё пару раз, последний в 2010 году, теперь по тем данным что у меня записаны номер не доступен уже около полугода, и найти её не представляю как, помню только что принимала на Славинского в пятиэтажке.
В любом случае я не имею ввиду порчу, а посмотреть на сглаз и т.д, так как я с детства склонна к сглазам( стоило только кому-то сказать что я красавица, или похвалить мои густые волосы и меня к вечеру появлялся весь букет болезней неприятными проявлениями).

Может кто живет на Славинского и слышал про Ларису Львовну? помню что принимала в пятиэтажке, и если не ошибаюсь на первом этаже, может она сейчас раз в месяц включает телефон для записи, и снова выключает, да я не попадаю.

Последнее редактирование:

Solomeya

Member
Девушки а может кто сталкивался с Валентиной Алексеевной с ул. лобанка она и гадала и снимала негатив?если не ошибаюсь принимала она по рекомендациям, в интернете отзывов не видела( мне тогда родственница советовала)

В той ситуации с которой обращалась оказалась слабовата.

Markiza

New member
Может кто-нибудь знает хорошего астролога?
Года 4 назад в уручье принимала Светлана, запись была по домашнему номеру телефона. Теперь по этому номеру никто не отвечает, может кто знает, как теперь её найти?
Здесь про Нелли астролога писали, дайте, пожалуйста, номер телефона.

Solomeya

Member
TicTac, телефон был сотовый,уже около полугода когда набираю говорят -что абонент отключил голосовой сервис, квартира если не ошибаюсь была съёмная.

Melena

New member
Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, координаты Нелли-астролога и стоимость консультации. Спасибо!

Пашюля

New member
Девочки, а Нелли с Нового Двора всех разочаровала, ни у кого не сбылось?

У меня сбылось :)
Но не все. Я была у нее много раз. Впервые 7 лет назад. Впереди маячил развод, я была в растерянности, и пошла за тем, чтобы успокоиться. Мне очень близки мысли Графини ПомпаДУРЬ на счет причин походов к гадалкам. Тогда она сказала, что будет второй брак... Это меня успокоило. Развод я пережила спокойно :)
Потом много раз ездила с подружками, уже и не упомню всего, что она говорила. В одно из посещений сказала, что в течение полугода сменю работу, место жительства и изменится жизнь. И действительно, через пару месяцев было ликвидировано предприятие, я сменила работу... потом и съемную квартиру. и познакомилась с парнем, с которым были длительные отношения.
два года назад среди прочего сказала, что до конца года выйду замуж и буду беременна. Это не сбылось.

Год назад была в феврале, она мне сказала, что осенью будет 2 предложения руки и сердца )))) еще в начале сентября я "смеялась", что снова не сбылось, тк у меня не было даже молодого человека... а в октябре получила предложение :) пока ехали подавать заявление, объявился прошлый кавалер, умолял выйти лучше за него. И по описаниям совпало. Я об этом предсказании вспомнила уже по факту свершившегося.

Что мне нравится у Нелли, так это то, что она не гадает, а просто садится напротив и рассказывает. Когда-то был у меня выбор между двумя парнями. Я забыла фотки. Она сказала: подумай об одном, потом о другом. И стала рассказывать о их характерах и о том, какая жизнь меня ждет с одним или с другим. Совпало. Она не говорит, кого или что надо выбрать. Выбор должен делать сам человек. Мне тоже сказала, что из двух предложений она не скажет, кого выбрать.
Таксы у нее нет.

по поводу сбывается-не сбывается...я как-то слушала то ли Гилберта, то ли Похабова.. и кто-то сказал, что у человека есть как бы много жизней, которые идут параллельно. Но человек идет по одной из дорожек. Ему предсказывают то, что его ждет на этой дороге. А он где-то раз - сделал выбор - и перескочил на другую дорожку. И, получается, что все дальше идет иначе, не так, как видел предсказатель. Мне как-то импанирует такая точка зрения :)

А он где-то раз - сделал выбор - и перескочил на другую дорожку. И, получается, что все дальше идет иначе, не так, как видел предсказатель. Мне как-то импанирует такая точка зрения
мне кажется, так реализуется важнейшая прерогатива, данная Богом человеку, - свобода выбора. Человек ВСЕГДА выбирает свой путь. Даже тогда, когда ему кажется, что он не выбирает, он ВЫБИРАЕТ не выбирать - но это все же тоже выбор.

Вот кстати, поскольку я возобновила свой интерес к Таро и плотно сейчас занимаюсь этим, вижу, как много раскладов с альтернативными путями развития ситуации. Вот прямо в раскладе вопросы: "Каков будет итог, если я совершу задуманное?" и "Каков будет итог, если я откажусь от задуманного". Вопросы как бы намекают, что итоги как ни крути - разные будут. Может, оба варианта по раскладу выйдут не самые радужные, но уж точно - разные

Ну и дабы не оффтоп.
Была я у Нелли годков 7 назад. Процентов 60 сказанного сбылось. Как по мне - отличный показатель для ясновидящего.

Пашюля

New member
мне кажется, так реализуется важнейшая прерогатива, данная Богом человеку, - свобода выбора. Человек ВСЕГДА выбирает свой путь. Даже тогда, когда ему кажется, что он не выбирает, он ВЫБИРАЕТ не выбирать - но это все же тоже выбор.
Я сейчас читаю Вербера "Империя ангелов". У него тоже на эту тему.
"Рецепт души: вначале человеческая душа определяется тремя факторами – наследственность, карма, свободный выбор. Как правило, сперва они представлены в следующей пропорции: 25% наследственность, 25% карма, 50% свободный выбор»
Так что согласна с тем, что выбор мы делаем постоянно.

hele_na

Member
Всем добрый день.
Очень нужна помощь.. поделитесь пожалуйста координатами человека который может помочь снять порчу или фиг знает что. С моей семьей происходят очень странные вещи очень прошу поделитесь телефончиком в лс.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я забыла фотки. Она сказала: подумай об одном, потом о другом. И стала рассказывать о их характерах и о том, какая жизнь меня ждет с одним или с другим. Совпало. Она не говорит, кого или что надо выбрать.
это говорит о ее сильных способностях, ибо есть большая разница между гадать по фото и гадать о задуманном человеке.

вообще точно предсказать будущее надолго вперед можно только человеку безвольному, который течет по жизни как несет. Человеку, который способен принимать решения, не боится менять свою жизнь, можно прогноз на месяц максимум сделать. Потому им(гадалкам) и инфа не идет надолго.

На самом деле неважно, какой это способ получения информации: таро, ангелы, карты, главное человек был сильный в этом. Ведь инфа в информационном поле едина, важно уметь ее грамотно извлечь.

Markiza

New member
Девочки, подскажите в личку.
К кому обратиться для снятия черноты, наделанного?
Очень надо, спасайте, спасибо!

Lunata

Снайперша со стажем
Нужна помощь в розыске женщины, которая делает воду и помогает при ожогах... Предположительно живет на В. Хоружей. Может кто знает адрес и работает ли она сейчас? Лет 20 назад точно знаю, что была очень известна своими добрыми делами... Может кто знает и откликнется? Срочно нужна помощь маленькой девочке.

Lunata, если очень надо - обращайтесь ко мне в лс. осталась ее вода от ожогов - 1 бутылочка небольшая. последняя. отдам, если прям надо... хранила для себя на случай ЧП.

Markiza, а кто вам определил? не снимает?
если не найдете никого в ближайшее время, а работа не сложная (не порча на смерть, не кладбищенская порча, не подселенец, не сущь...), и человек не страдает хим.зависимостью (алкоголь, наркотики), напишите мне в лс.

Lunata

Снайперша со стажем
Lunata, если очень надо - обращайтесь ко мне в лс. осталась ее вода от ожогов - 1 бутылочка небольшая. последняя. отдам, если прям надо... хранила для себя на случай ЧП..

Графиня, спасибо огромное Вам, но бутылочка - это капелька совсем.. Случай тяжелый. Вы адрес не подскажете? Или направление, где искать?

Lunata, мне сказали, что она умерла уже. вроде ее племянница или дочка продолжают, но где искать - не знаю. про бутылочку подумайте. лучше, чем ничего, да? я не знаю, что там с ребенком, но мазать какие-то части тела, может быть, или которые видны (лицо, шея, руки...) или которые наиболее пострадали - почему бы и нет?
если что - пишите. готова.

Сверху