Девочки, а Нелли с Нового Двора всех разочаровала, ни у кого не сбылось?
У меня сбылось
Но не все. Я была у нее много раз. Впервые 7 лет назад. Впереди маячил развод, я была в растерянности, и пошла за тем, чтобы успокоиться. Мне очень близки мысли
Графини ПомпаДУРЬ на счет причин походов к гадалкам. Тогда она сказала, что будет второй брак... Это меня успокоило. Развод я пережила спокойно
Потом много раз ездила с подружками, уже и не упомню всего, что она говорила. В одно из посещений сказала, что в течение полугода сменю работу, место жительства и изменится жизнь. И действительно, через пару месяцев было ликвидировано предприятие, я сменила работу... потом и съемную квартиру. и познакомилась с парнем, с которым были длительные отношения.
два года назад среди прочего сказала, что до конца года выйду замуж и буду беременна. Это не сбылось.
Год назад была в феврале, она мне сказала, что осенью будет 2 предложения руки и сердца )))) еще в начале сентября я "смеялась", что снова не сбылось, тк у меня не было даже молодого человека... а в октябре получила предложение
пока ехали подавать заявление, объявился прошлый кавалер, умолял выйти лучше за него. И по описаниям совпало. Я об этом предсказании вспомнила уже по факту свершившегося.
Что мне нравится у Нелли, так это то, что она не гадает, а просто садится напротив и рассказывает. Когда-то был у меня выбор между двумя парнями. Я забыла фотки. Она сказала: подумай об одном, потом о другом. И стала рассказывать о их характерах и о том, какая жизнь меня ждет с одним или с другим. Совпало. Она не говорит, кого или что надо выбрать. Выбор должен делать сам человек. Мне тоже сказала, что из двух предложений она не скажет, кого выбрать.
Таксы у нее нет.
по поводу сбывается-не сбывается...я как-то слушала то ли Гилберта, то ли Похабова.. и кто-то сказал, что у человека есть как бы много жизней, которые идут параллельно. Но человек идет по одной из дорожек. Ему предсказывают то, что его ждет на этой дороге. А он где-то раз - сделал выбор - и перескочил на другую дорожку. И, получается, что все дальше идет иначе, не так, как видел предсказатель. Мне как-то импанирует такая точка зрения