Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

nataffka

кафедра бубна
вот странно.. да. мне галина первым предложением конкретно отвеиила на вопрос, которого я не задавала даже вслух. не однозначно типа да/нет, а с названием всего своими именами.

MamaPoliny

Well-known member
NNN-N, ну тут опять же у кого как... Вот я не совсем понимаю, как получается, что кому-то все в точку, а у кого-то ничего. Но опять таки у каждого должен быть выбор, на мой взгляд, идти-не идти, верить-не верить, следовать советам-не следовать и т.п. Почему некоторым не говорится правда - объяснить не могу, могу только догадываться...
А не может быть такого,что люди обладают некими экстрасенсорными способностями+ хорошее знание психологии. Еще зависит с какой энергетикой приходим человек на гадание...у меня в детстве был тик глаз,меня мама возила к женщине в Колосово,очередь была огромная,мы стоим ждем, тут выходит эта тетя-врач обошла нас всех и говорит моей маме:Женщина выйдите на улицу у вас такая мощная энергетика, я не могу работать. Так и выходит стоит прийти человеку с такой же энергетикой,как у гадалки...она мало что сможет рассказать. имхо
Что то не помню из учебы в воскресной школе,что крещение это приставленный ангел)))) суть крещения в другом. А ангелы,которых вызывают гадалки это или умершие наши духи рода (которые наверняка могут нас оберегать и охранять) или духи нечейные. Определенно церковь будет против когда тревожат мир мертвых.

vkdy

New member
MamaPoliny, на мой взгляд, знания в психологии можно применить, когда рассказываешь про прошлое человека и его настоящее. Т.е. "считать" информацию с внешности, поведения, внешнего вида и прочих тому подобных вещей.
Но эти знания бесполезны при освещении будущего. Не того будущего, которое логически "вытекает" из настоящего, а абсолютно не связанного с ним. Просто иной раз диаметрально противоположного.
Опять таки только мое мнение.)

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, на мой взгляд, знания в психологии можно применить, когда рассказываешь про прошлое человека и его настоящее. Т.е. "считать" информацию с внешности, поведения, внешнего вида и прочих тому подобных вещей.
Но эти знания безполезны при освещении будущего. Не того будущего, которое логически "вытекает" из настоящего, а абсолютно не связанного с ним. Просто иной раз диаметрально противоположного.
Опять таки только мое мнение.)
Я допускаю,что люди что то видят,но именно что то не значит все и есть такое понятия,как внушение...нам сказали, мы много думаем,события уже складываются под наши мысли....особенно,когда говорят про болезни и смерть.
Мне интересно,как умер мой прадед,которого сослали на Воркуту в 39 году...семье сказали пропал без вести,где пропал,как пропал мы не знаем,а мне очень хочется знать,что с ним случилось...на руках только выписка из архива кгб. Вот есть такие люди,которые вызывают конкретных духов рода?

vkdy

New member
Вот есть такие люди,которые вызывают конкретных духов рода?
Наверное есть, я таких не знаю.

Я допускаю,что люди что то видят,но именно что то не значит все
Конечно не всё))) Они говорят какие-то отдельные вещи, а не всю вашу будущую жизнь описывают. Тут я имею ввиду не гадалок, а разговоры с ангелами.)

и есть такое понятия,как внушение.
Конечно есть. Но некоторые вещи зависят не от нашего решения, а от абсолютно чужих нам людей. И тут уж внушай себе, не внушай... итог от тебя не зависит.

DSoul

Начинающая Ведунья
вот странно.. да. мне галина первым предложением конкретно отвеиила на вопрос, которого я не задавала даже вслух.
и у меня так было. при том этот вопрос был у меня записан первым в списке ей задать, в этом же блокноте
Почему некоторым не говорится правда - объяснить не могу
могу предположить, что не нужна на данном этапе тебе эта правда, по разным причинам ( что-то отработать, передумать, пересмотреть самой...) причин может быть уйма

подскажите, сколько она берет?
в конце весны было 450тыр

Karinka

New member
Но ценничек думаю у нее будет.....словами не передать

В последнее время столько разоблачений и на ТВ и в интернете по поводу Битвы Экстрасенсов, что ни для кого не секрет, что это просто шоу, уже открытым текстов было написано, буквально недавно читала, первое место стоит в этой передаче 4млн рос рублей.

зайчик

New member
В последнее время столько разоблачений и на ТВ и в интернете по поводу Битвы Экстрасенсов, что ни для кого не секрет, что это просто шоу, уже открытым текстов было написано, буквально недавно читала, первое место стоит в этой передаче 4млн рос рублей.

И неужели люди без способностей? и герои историй выдуманные?Типа родители убитой девочки или еще кучку примеров:wacko:

герои историй выдуманные?Типа родители убитой девочки или еще кучку примеров
не обязательно. я прекрасно понимаю, как можно технически сделать из этого шоу. вот смотрите: есть история, посылаются на полевые съемки журналисты - типа интерьвю взять у всех родственников, друзей и свидетелей. далее запрашивается уголовное дело - для журналистов получить такое не проблема, если оно не под грифом "секретно". так набираются факты. факты растусовываются между "экстрасенсами". детали, что-то сказанное мимолетом в интерью, - отдаются приоритетным "экстрасенсам", чтобы те могли потом поразить. то, что не подтвержено фактически, там как правило вымысел. я обратила внимание, что если в деле об убийстве у следствия есть 2-3 варианта того, как было дело, то все эти варианты будут озвучены разными экстрасенсами, если они, конечно, не совсем напоминают ахинею. ну вот я как-то так предполагаю)

MamaPoliny

Well-known member
Графиня ПомпаДУРЬ,если это все так как вы описали то за столько лет организаторам данного шоу икаться должно,так издеваться и измываться над родными и тревожить души мертвых. Ее бы уже давно закрыли..а так домысли и предположения. Моя бабушка раньше говорила,что Поле чудес тоже подстава:laugh:
Я смотрела только пару серий 16 сезона,до этого данная передача мне была не интересна.
Из 10 участников явно пару есть с хорошими экстрасенсорными способностями.имхо.

MamaPoliny, я ж написала: я так предполагаю. так было бы логично действовать. кроме того я точно знаю, что такие интервью с родственниками-друзьями-свидетелями проводятся. моя коллега с оператором на них выезжает регулярно - подрабатывает так. в остальном - про запрос дела в следственном комитете и прочее - только мои домыслы, не претендующие ни на что

икаться должно,так издеваться и измываться над родными и тревожить души мертвых. Ее бы уже давно закрыли..
если шоу имеет высокий рейтинг - а оно имеет до сих пор таковой - его не закроют. это прибыль телеканала

Из 10 участников явно пару есть с хорошими экстрасенсорными способностями.имхо
как вы это поняли? ну что у них есть способности? я шоу смотрю, как шоу. так сказать с профессиональной точки зрения: как отрежиссировано, смонтировано, поставлено. наблюдаю образы экстрасенсов. умиляюсь тому, как среди участников появляются Кадони и прочие Венгржановские. Как канал сам себя пиарит, подбрасывая в испытания героев, которые работают на канал или на канале. мне это интересно, как пиар на одном конкретно взятом предприятии.

MamaPoliny

Well-known member
как вы это поняли? ну что у них есть способности?
Моя знакомая из Брянска ездила к одному из участников данной передачи...говорит ей помогли.
Сама я пока не могу утверждать,где там правда,где вымысел...я смотрела всего 5 программ от силы...но как по мне есть вещи с которыми шутить опасно..даже ради прибыли канала...и Райдерс этой верю почему то. Видела ее в паре передач на разных каналах.

Надо собраться с мужеством и написать самой...авось пригласят:biggrin:

Надо собраться с мужеством и написать самой...авось пригласят
О! Буду ждать отзывов с места событий)))

Моя знакомая из Брянска ездила к одному из участников данной передачи...говорит ей помогли
к кому, если не секрет?

юлиа

New member
Мне подружка рассказывала,что кто-то из ее знакомых ездил к Шепсу.Очень помог он и поразил.Вот цену не помню,спрошу завтра

Fania

Koshka
Я в битву верю,по крайней мере финалисты всегда сильные. Вспомните про мужчину,который много лет проработал на таможне,помогал искать преступников. А есть еще поисковики,без помощи которых некоторых убийц просто бы не нашли.
Еще читала,что парень возил экстрасенсов,когда снимали передачу.Он в это тоже не верил,а потом он кардинально поменял свое мнение.
Писали в пабликах,что на самом деле за какое-то время до съемок приезжают журналисты и спрашивают все подробности у потерпевших.Они это делают для сценария и постановки сюжета. О некоторых мелочах не знает никто. Виктория Райдес вообще всех умерших по именам называла. Некоторые личности конечно добавляют пиара, а на некоторых вообще смешно смотреть. Шоу есть шоу.

Сверху