А не может быть такого,что люди обладают некими экстрасенсорными способностями+ хорошее знание психологии. Еще зависит с какой энергетикой приходим человек на гадание...у меня в детстве был тик глаз,меня мама возила к женщине в Колосово,очередь была огромная,мы стоим ждем, тут выходит эта тетя-врач обошла нас всех и говорит моей маме:Женщина выйдите на улицу у вас такая мощная энергетика, я не могу работать. Так и выходит стоит прийти человеку с такой же энергетикой,как у гадалки...она мало что сможет рассказать. имхоNNN-N, ну тут опять же у кого как... Вот я не совсем понимаю, как получается, что кому-то все в точку, а у кого-то ничего. Но опять таки у каждого должен быть выбор, на мой взгляд, идти-не идти, верить-не верить, следовать советам-не следовать и т.п. Почему некоторым не говорится правда - объяснить не могу, могу только догадываться...
Я допускаю,что люди что то видят,но именно что то не значит все и есть такое понятия,как внушение...нам сказали, мы много думаем,события уже складываются под наши мысли....особенно,когда говорят про болезни и смерть.MamaPoliny, на мой взгляд, знания в психологии можно применить, когда рассказываешь про прошлое человека и его настоящее. Т.е. "считать" информацию с внешности, поведения, внешнего вида и прочих тому подобных вещей.
Но эти знания безполезны при освещении будущего. Не того будущего, которое логически "вытекает" из настоящего, а абсолютно не связанного с ним. Просто иной раз диаметрально противоположного.
Опять таки только мое мнение.)
Наверное есть, я таких не знаю.Вот есть такие люди,которые вызывают конкретных духов рода?
Конечно не всё))) Они говорят какие-то отдельные вещи, а не всю вашу будущую жизнь описывают. Тут я имею ввиду не гадалок, а разговоры с ангелами.)Я допускаю,что люди что то видят,но именно что то не значит все
Конечно есть. Но некоторые вещи зависят не от нашего решения, а от абсолютно чужих нам людей. И тут уж внушай себе, не внушай... итог от тебя не зависит.и есть такое понятия,как внушение.
MamaPoliny, Виктория Райдес из последней битвы экстрасенсов)))
и у меня так было. при том этот вопрос был у меня записан первым в списке ей задать, в этом же блокнотевот странно.. да. мне галина первым предложением конкретно отвеиила на вопрос, которого я не задавала даже вслух.
могу предположить, что не нужна на данном этапе тебе эта правда, по разным причинам ( что-то отработать, передумать, пересмотреть самой...) причин может быть уймаПочему некоторым не говорится правда - объяснить не могу
в конце весны было 450тырподскажите, сколько она берет?
Но ценничек думаю у нее будет.....словами не передать
В последнее время столько разоблачений и на ТВ и в интернете по поводу Битвы Экстрасенсов, что ни для кого не секрет, что это просто шоу, уже открытым текстов было написано, буквально недавно читала, первое место стоит в этой передаче 4млн рос рублей.
не обязательно. я прекрасно понимаю, как можно технически сделать из этого шоу. вот смотрите: есть история, посылаются на полевые съемки журналисты - типа интерьвю взять у всех родственников, друзей и свидетелей. далее запрашивается уголовное дело - для журналистов получить такое не проблема, если оно не под грифом "секретно". так набираются факты. факты растусовываются между "экстрасенсами". детали, что-то сказанное мимолетом в интерью, - отдаются приоритетным "экстрасенсам", чтобы те могли потом поразить. то, что не подтвержено фактически, там как правило вымысел. я обратила внимание, что если в деле об убийстве у следствия есть 2-3 варианта того, как было дело, то все эти варианты будут озвучены разными экстрасенсами, если они, конечно, не совсем напоминают ахинею. ну вот я как-то так предполагаю)герои историй выдуманные?Типа родители убитой девочки или еще кучку примеров
если шоу имеет высокий рейтинг - а оно имеет до сих пор таковой - его не закроют. это прибыль телеканалаикаться должно,так издеваться и измываться над родными и тревожить души мертвых. Ее бы уже давно закрыли..
как вы это поняли? ну что у них есть способности? я шоу смотрю, как шоу. так сказать с профессиональной точки зрения: как отрежиссировано, смонтировано, поставлено. наблюдаю образы экстрасенсов. умиляюсь тому, как среди участников появляются Кадони и прочие Венгржановские. Как канал сам себя пиарит, подбрасывая в испытания героев, которые работают на канал или на канале. мне это интересно, как пиар на одном конкретно взятом предприятии.Из 10 участников явно пару есть с хорошими экстрасенсорными способностями.имхо
Моя знакомая из Брянска ездила к одному из участников данной передачи...говорит ей помогли.как вы это поняли? ну что у них есть способности?
О! Буду ждать отзывов с места событий)))Надо собраться с мужеством и написать самой...авось пригласят
к кому, если не секрет?Моя знакомая из Брянска ездила к одному из участников данной передачи...говорит ей помогли
Это было давно, помню говорила про женщину средних лет имя Юлия...она потом была участницей 4 или 5 сезона.к кому, если не секрет?