Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325

Елена_R

Мамочка
Девочки,кто может что-то рассказать про Наталью Николаевна на Бельского?Ходил ли кто к ней?

Net

Active member
поддержу! а то я контакты регулярно даю по просьбам - по 4-5 штук в день, а то и по 8!
У меня запись только 30 апреля, у подруги 29...
Как только сразу отпишусь.

maktube, у меня коллега не может ей дозвониться. Трубку не берет. А так бы отзывов стало больше
Трубку снимает только с утра..В р-не 9- 10 часов.
Я просто сама много раз звонила после обеда и все никто не брал..
А потом подруга дозвонилась с утра..и я на следующий день позвонила утром и сразу записалась..Правда запись почти на 1.5 месяца вперед...

Kolobok

Active member
но потом никто не отписывается о том ,что и как прошло. у меня шкурный интерес - мне неприятное очень нагадали. хочу узнать, каков процент попадания у Аллы, чтобы понимать о своей ситуации.

Алла гадает на 3-4 года вперед, только спустя время можно сделать какие-то выводы.

Yes

New member
у меня коллега не может ей дозвониться. Трубку не берет.
Я два дня звонила и только вечером после восьми дозвонилась. Я ей звонила недели две назад и запись была на май только.
Девочки, может кто записан на апрель и не получается сходить, я бы поменялась, а то я в мае никак. Есть две записи, я с подружкой записывалась.

Юсик

Теперь я мама двух парней
поддержу! а то я контакты регулярно даю по просьбам - по 4-5 штук в день, а то и по 8! все пишут, что прям очень надо. но потом никто не отписывается о том ,что и как прошло. у меня шкурный интерес - мне неприятное очень нагадали. хочу узнать, каков процент попадания у Аллы, чтобы понимать о своей ситуации.
может у тебя у самой близконагаданное есть, быстрее проверишь

У меня запись только 30 апреля, у подруги 29...
Как только сразу отпишусь.
Трубку снимает только с утра..В р-не 9- 10 часов.
Я просто сама много раз звонила после обеда и все никто не брал..
А потом подруга дозвонилась с утра..и я на следующий день позвонила утром и сразу записалась..Правда запись почти на 1.5 месяца вперед...

я звонила 4 дня, в разное время: и с утра, и днем, и вечером - записалась часа в три дня, аж на 15 мая

зайчик

New member
может у тебя у самой близконагаданное есть, быстрее проверишь

я звонила 4 дня, в разное время: и с утра, и днем, и вечером - записалась часа в три дня, аж на 15 мая

Ничего себе:prankster::prankster:Какой популярностью пользуется!Плохо что не снимает негатив а просто гадает((

Неждана

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, а как вам такая мысль: вы услышали что-то о своем будущем, и это что-то в вас уже сидит, в вашем подсознании и как бы программирует ваше будущее. Ну идея, что "мысли материальны".

а как вам такая мысль: вы услышали что-то о своем будущем, и это что-то в вас уже сидит, в вашем подсознании и как бы программирует ваше будущее. Ну идея, что "мысли материальны"
у меня есть некоторый опыт в психологии. мысль о том, что может быть программа, допускаю. поэтому в основном не беру до головы. но есть пару моментов, которые очень попали, потому что уже были во мне.

Последнее редактирование:

Неждана

New member
и я бы хотела, чтобы она ошиблась.
А если вы решите, вас бы это остановило, что сказала Алла?

Графиня_ПомпаДУРЬ, мы не можем знать наверняка, что нам уготовано, и подстраховаться.

Девочки, поделитесь, из каких соображений идете все-таки к гадалкам? Ведь как ни крути, ее слова - это дополнительные мысли в сознание/подсознание.

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Девочки, поделитесь, из каких соображений идете все-таки к гадалкам? Ведь как ни крути, ее слова - это дополнительные мысли в сознание/подсознание.

Человек сушество любопытное, оч хочется знать будущее)))) хоть и понимаешь, что процентов 90 "гадалок" шарлатаны.

из каких соображений идете все-таки к гадалкам?
я из своей тревоги. наверное, еще в ситуации сложного выбора - а у меня был вопрос про работу - мне хотелось переложить часть ответственности на другого))) но блин наслушалась я совсем не про работу, а про работу сама в итоге всё решила и гадание в этом решении никак не участвовало, т.к. нагадали мне офигенский карьерный рывок в другом месте, а реалии за о, чтобы выйти сейчас на прежнее место и с существенным понижением в должности, но зато на пол ставки и иметь возможность проводить пол дня каждый будний день со своими детьми. для меня это бесценно.

Неждана

New member
я из своей тревоги.
А я вот из-за своей тревоги и не решаюсь.:) Боюсь, что потом буду еще больше грузиться.
Хотя вот в молодости был у меня опыт обращения к гадалке, которая по фото и картам смотрела. Особо внятного про будущее она мне ничего не поведала, по фоткам рассказала, кто как меня любит:)) (у меня был тогда основной вопрос про личную жизнь) и сказала, что ни один из них - не моя судьба. :)

зайчик

New member
я из своей тревоги. наверное, еще в ситуации сложного выбора - а у меня был вопрос про работу - мне хотелось переложить часть ответственности на другого))) но блин наслушалась я совсем не про работу, а про работу сама в итоге всё решила и гадание в этом решении никак не участвовало, т.к. нагадали мне офигенский карьерный рывок в другом месте, а реалии за о, чтобы выйти сейчас на прежнее место и с существенным понижением в должности, но зато на пол ставки и иметь возможность проводить пол дня каждый будний день со своими детьми. для меня это бесценно.

вот и я ранее ходила к одной гадалке,типа жизнь поменяю и тд.Хотя пока не был снят негатив -этого никто не говорил..И вторая гадалка говорила года 3-4 назад..вот пока жду что сбудется))Не знаю как они могут видеть на дальние года 0 даже про детей рассказали не видя будущего на пару лет..Хотя может что-то мешает раннему осуществлению предсказанного.Хотя про работу сбылось ближайший год..А вот про личное((((Давно не ходила никуда.

Иринаа

New member
Кто был у Надежды на скрыганова? Поделитесь впечатлениями. Сегодня иду

Sivelga

New member
Подскажите, может кто был у Ники на Беды, раньше принимала на Илимской? Стоит ли идти?

ollenka4

New member
интересуют отзывы об алене, ул.илимская, 5. сбылось не сбылось?

Иринаа

New member
как сходили?:prankster::prankster::prankster:

Ужасно. Не ходите к ней. 100% шарлатанка. Гадает 5 минут. ни одного попадания ни у меня ни у подруги. Деньги выбрашены на ветер

А кто слышал про женщину, которая гадает по телефону? Я обращалась к ней 2 раза. Два раза 98% попадания. У двух подруг тоже. Вот хотела бы узнать, может еще кто обращался? Может у нас просто совпадение

Сверху