Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325
Ответила, что гадала. Сейчас очень раскаиваюсь. Обращалась к этому человеку не раз и не два, этот человек был вхож в нашу семью, помогал во многих жизненных ситуациях, при сдаче экзаменов, болезнях итд. Со временем появилась крепкая зависимость. Все серьезные вопросы решались при помощи этого человека. реально решались. А потом просто поняли, что это очень сильная зависимость и энергетическая, и моральная. Не даром священники против этого категорически. Каялась уже и не раз. Да, сейчас сложнее решать множество вопросов, но я точно знаю, что это мой личный выбор, а не подсказка кого-то., я не марионетка в чьих-то руках! Если не знаешь, как быть, можно найти хорошего духовника, это и по-Божески, и часто именно духовники советуют очень дельное что-то. ИМХО

Andromeda

Галактика
Даня и мама, все хорошо в меру.
Есть французская пословица: "Все что много плохо, кроме денег" )

aire-raider

New member
Предсказывали,страшно.... Приятельница обладает даром,по наследству.Многое сбывалось,но то,что меня очень расстраивает,я бы НЕ хотела знать.И до сих пор надеюсь,что любимый чел. будет рядом и т.д потом ее подруга типа супер астролог мне тоже самое предсказала чето там нарисовав по дате рождения.Вот сижу и сопли жую.... Тешу себя мыслями,что ведь МОЖЕТ же судьба меняться?...... Что вы думаете??

журавлева

New member
А уменя свекровь к гадалке ездила, так съездила, что меня второй день подташнивает от ее предсказаний. Спросила эта гадалка, есть ли в семье маленькие дети. Свекровь ответила, что есть внуки. Так эта гадалка говорит, будте осторожны, в вашей семье я вижу ребенка утопленника. А мы на море через две недели едем. Понимаю умом, что не надо верить всяким гадалкам, но так на душе погано. До тошноты. Хоть самой теперь беги к какой гадалке за опровержением:threaten:

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
журавлева, о ужас... это кошмар... может съездить действительно к гадалке, если она толковая ,то подскажет где опасность ждать и возможно её избежать, ведь говорят есть несколько линий развития судьбы, гадалки видят одну из них.

Andromeda

Галактика
журавлева, скорее всего это шарлатанка была. Гадалки так не говорят опытные. Они не задают вопросы, есть ли внуки, они сразу это знают. Да и про утопленников тоже так не говорят.
Настроение, не всегда есть несколько линий развития судьбы. Есть ситуации, в которых человеку дан выбор и от выбора зависит будущее, а есть вещи неизбежные. Мне гадалка говорила, что я если я выберу то-то, то будет так-то.
На тот момент, когда я ходила к гадалке, у нас с мужем были конфликты и у меня были мысли о разводе. Гадалка сразу сказала, что я думаю о разводе. Хотя я ей и слова не сказала. И рассказала мне, что если разведусь, встречу только через много лет мужчину, выйду за него замуж, но брак не будет сильно счастливым. Сказала что у меня в жизне не будет супер-мужа и от меня это никак не зависит. Посоветовала не разводиться.
Вот в такое я верю: что в некоторых вещах дан выбор, а есть неизбежное. Но про утопенника, журавлева, не верьте. Так не говорят нормальные гадалки.
aire-raider, все что ни делается - к лучшему.

журавлева

New member
Andromeda, я тоже сразу так подумала, мужу сказала , что обычно хорошие гадалки не говорят о плохом, по крайней мере, так напрямую. Понимаю, что не надо загоняться, но такой осадок на душе. Сейчас малой поехал на Минское море с с моей сестрой, так звоню каждые пол часа. Я просто верю в то, что мысль материальна. И мне страшно только за то, что такие слова кто то просто произнес.

НАСТРОЕНИЕ, я тоже думаю пойти к хорошей гадалке, друзья советуют одну, говорят, что им она очень помогает .уже несколько лет к ней ездят. надеюсь попасть на этой неделе.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
журавлева, да конечно, сходите, всё будет хорошо=)

Andromeda, вот я примерно о том же, ведь судьбу сам человек делает, предписано несколько ситуаций, а там как человек поступит так и будет развиваться.

Я вчера была у гадалки, на Сеченова, цыганской национальности, мне понравилось, именно тот вопрос который меня тревожил она и озвучила, и про деток сказал и про брата что у него перемены очень сильные к лучшему будут, я ему звоню мол что такое у тебя происходит, а он оказывается бизнес меняет, а я и не знала.
Имя назвала чел-ка который и повлиял самым прямым образом на то, что у нас произошла ситуация неприятная и именно с деньгами и квартирой, так и сказала.

А вот кто ходил к этой гадалке она всем говорит про деток что образованные будут, что вы ими гордиться будите? Ну я так верю что так и будет=))

Andromeda

Галактика
НАСТРОЕНИЕ, поздравляю, хорошо, что у вас остались положительные эмоции.

журавлева, постарайтесь не думать о плохом. Я тоже верю ,что мысли материальны.

aire-raider

New member
НАСТРОЕНИЕ,Ведь правда,что хочется услышать позитив.И сильная гадалка никогда не скажет страшные вещи,но предупредить обязана. Я вот тоже верю в то,что ситуация может меняться,я ОЧЕНЬ это буду желать.Возможно,материальность мысли мне поможет..... По крайней мере сейчас,когда оч.тяжело,хочется заблуждаться......
Девочки,а в астрологии ж тоже могут меняться линии? Как думаете? Под действием обстоятельств.

ALIAS

New member
НАСТРОЕНИЕ, мне эта гадалка предсказала количество и пол будущих детей, про их успехи, наверное, ещё рано говорить:)) Я рада, что и вам она понравилась!

в Серебрянке. Может кто был у нее еще. Зовут Елена
Решила я написать свою историю. Скорее всего это цыганка, которая живет на 1-ом этаже в девятиэтажке возле трамвайной остановки. Я была у нее 15 лет назад. К сожалению, все, что она предсказала мне - правда, но с другой стороны, она , в прямом смысле, несколько раз спасла мне жизнь. В первый раз когда я к ней попала, она рассказывала про прошлое, настоящее , а потом резко прервала рассказ и сказала уходить, денег не взяла. Адрес мне ее дала несколько разных человек, и когда я пришла на работу и рассказала товароведу-пенсионерки что меня так вот выставили, та перепугалась и предложила послать маму (сама товаровед гадала у Лениной мамы в Боровлянах в году так 80-85 и сказала, что сама не поверила, но жизнь доказала обратное) Так вот Лена рассказала моей маме то, что знала только я и Господь Бог и подсказала, что делать , чтобы я выкарабкалась. Второй раз я пришла к ней через несколько лет и она сразу сакцентировала мое внимание на болезни, о которой я не догадывалась, спустя еще 5 лет только один врач мне предложил операцию, остальные отказали. В общем-то зная, что предсказания Лены сбылись почти все я прооперировалась- и хирург во время операции нашел образования, которые могли стоить мне жизни (по стечению обстоятельств в сосоедней палате лежала приятельница с аналогичным диагнозом и нас прооперировали почти одновременно, результат: я здесь, а знакомую похоронили осенью....) Так что Лена , как это не страшно, но говорит правду или.... просто отправляет... Как-то по молодости ходила к ней с одноклассницей погадать перед поездкой на Кавказ во время первой войны в Чечне - стоит ехать или нет. Так вот одноклассница осталась недовольна, мол сказала мне что выйду замуж в 25 лет за парня , с которым занимаюсь бальными танцами, будет у меня двое детей и буду жить за границей. В обшем, через пару лет она действительно уехала в Германию на стажировку, встретила там этого парня (они оба учились в аспирантуре) и в Минск она больше на вернулась . По слухам, один ребенок у нее есть.
А мои предсказания тоже оказались правдой, поскольку мама была у Лены на Крещение этой зимой (я в это время лежала на сохранении) и Лена сказала , что не видит у меня ребенка. Через месяц - у меня опять стоял диагноз Заб...
Так что стоит или нет идти к гадалке- это решает каждый сам для себя, но я убедилась, что если знаешь , где упадешь, может успеешь подстелить соломку.
Извините за сумбур, просто может быть мой рассказ поможет кому-то принять решение.

Redangel

New member
Andromeda
Рыжая Кошка

скиньте пожалуйста адрес гадалки и телефон в личку, и если можно сколько это стоит
заранее спасибо

Andromeda

Галактика
Рыжая Кошка, спасибо, я убедилась, что это не лично мое субъективное мнение :)
Елена мне предсказала, что дочка будет очень счастливой и у меня будет второй ребенок - мальчик :) И если не выпроводила, значит у меня все будет хорошо :)

Елена мне предсказала, что дочка будет очень счастливой и у меня будет второй ребенок - мальчик И если не выпроводила, значит у меня все будет хорошо
Я искренне рада, что вы так все воспринимаете- ведь наши мысли материальны и несмотря ни на что , я верю, что и на моей улице будет праздник!

Andromeda

Галактика
Рыжая Кошка, а почему она не захотела вам лично говорить ничего? Услышать это действительно было бы для вас губительно? Правильно ли она делает ,что выпроваживает?

rejjsfeder

New member
ALIAS, Добрый день! У меня очень сложная ситуация.. сама не справляюсь.. Если не сложно, подскажите адрес или телефон гадалки, к которой Вы обращались.
rejjsfeder@rambler.ru - моя почта.
Заранее благодарна.

Shelga

New member
Помогите, пожалйуста!! Очень нужна помощь бабки-целительницы, желательно в Минске. Длительное время мучают проблемы со здоровьем, а врачи только разводят руками, никто не может найти болезнь. Может кто-нибудь знает координаты хорошего целителя??? Скиньте в личку. Буду очень Вам благодарна.

Andromeda

Галактика
У меня есть контакт человека, который взглядом определяет болезни и подсказывает чем лечить. Сама я у него не была, но хочу сходить.
Он взглядом определил опухоль на начальной стадии у женщины. Она после визита к нему пошла к врачам и только на узи смогли разглядеть. Вовремя обнаружили и удалили

Сверху