в Серебрянке. Может кто был у нее еще. Зовут Елена
Решила я написать свою историю. Скорее всего это цыганка, которая живет на 1-ом этаже в девятиэтажке возле трамвайной остановки. Я была у нее 15 лет назад. К сожалению, все, что она предсказала мне - правда, но с другой стороны, она , в прямом смысле, несколько раз спасла мне жизнь. В первый раз когда я к ней попала, она рассказывала про прошлое, настоящее , а потом резко прервала рассказ и сказала уходить, денег не взяла. Адрес мне ее дала несколько разных человек, и когда я пришла на работу и рассказала товароведу-пенсионерки что меня так вот выставили, та перепугалась и предложила послать маму (сама товаровед гадала у Лениной мамы в Боровлянах в году так 80-85 и сказала, что сама не поверила, но жизнь доказала обратное) Так вот Лена рассказала моей маме то, что знала только я и Господь Бог и подсказала, что делать , чтобы я выкарабкалась. Второй раз я пришла к ней через несколько лет и она сразу сакцентировала мое внимание на болезни, о которой я не догадывалась, спустя еще 5 лет только один врач мне предложил операцию, остальные отказали. В общем-то зная, что предсказания Лены сбылись почти все я прооперировалась- и хирург во время операции нашел образования, которые могли стоить мне жизни (по стечению обстоятельств в сосоедней палате лежала приятельница с аналогичным диагнозом и нас прооперировали почти одновременно, результат: я здесь, а знакомую похоронили осенью....) Так что Лена , как это не страшно, но говорит правду или.... просто отправляет... Как-то по молодости ходила к ней с одноклассницей погадать перед поездкой на Кавказ во время первой войны в Чечне - стоит ехать или нет. Так вот одноклассница осталась недовольна, мол сказала мне что выйду замуж в 25 лет за парня , с которым занимаюсь бальными танцами, будет у меня двое детей и буду жить за границей. В обшем, через пару лет она действительно уехала в Германию на стажировку, встретила там этого парня (они оба учились в аспирантуре) и в Минск она больше на вернулась . По слухам, один ребенок у нее есть.
А мои предсказания тоже оказались правдой, поскольку мама была у Лены на Крещение этой зимой (я в это время лежала на сохранении) и Лена сказала , что не видит у меня ребенка. Через месяц - у меня опять стоял диагноз Заб...
Так что стоит или нет идти к гадалке- это решает каждый сам для себя, но я убедилась, что если знаешь , где упадешь, может успеешь подстелить соломку.
Извините за сумбур, просто может быть мой рассказ поможет кому-то принять решение.