Гадания и гадалки, народные целители и пр.- 2

Хотели бы погадать у гадалки?

• Всего проголосовало
    325
Я обращалась к тарологу Галине, чтобы принять решение в трудном для меня вопросе, пути из которого обратно нет. Я не знала раньше как это происходит, но удивило, что она не подталкивала меня к одному решению, а показала исходы разных решений. И вот события последних недель показывают, что я сделала правильный выбор, и он действительно меня ведет к тому, о чем Галина говорила.

Sonador

Active member
@Judenka, я не ходила, контакты узнавала для подруги. Она не в восторге, какую-то нереальную сумму в 800р ей назвали, чтоб избавить от проблем. При разговоре, он был по скайпу, не увидела у подруги троих детей, сказала что двое, не увидела особых проблем с мужем, хотя они есть и очень серьезные.

knopka4855

New member
Добрый день!
Девочки, подскажите,пожалуйста, контакты хорошей проверенной бабушки,желательно минск-минская область..у отца рожа,очень нужна помощь.
Буду благодарна за любую информацию

После онлайн-встречи с ясновидящей Елене Александровне (общались по Whatsapp) я поняла одно, все начинается именно с нас. Именно Елена посоветовала мне первым делом делать чистку и не искать проблем, где их нет. Честно говоря, под чисткой я предполагала что-то более простое, чуть лучше сон, чуть легче на душе, но не думала, что изменения так кардинальны. Сон действительно улучшился, но еще я стала менее конфликтной (как выяснилось, дело во мне))), с мужем вообще почти идиллия, на работе улучшились отношения с коллегами, перестала срываться на всех вокруг. Очень крутая процедура, советую всем чувствующим тяжесть на душе почистить свой негатив и душу. А Елене Александровне отдельное спасибо за то, что сделала чистку качественно и за разумную стоимость.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Пожалуй, самая рекламная тема на форуме)) Одни проплаченные отзывы) жаль, что проплаченные не форуму.

Пусть будут. Кому-то это помогает - и ладно.
Безусловно, немедленно после обнаружения, и с баном удаляются сообщения с прямыми контактами. На такие сообщения прошу сразу отправлять жалобы. Спасибо!

MamaPoliny

Well-known member
Напишите лучше, как лечить особо подсевших на этих тёток, бабок и прочее. У меня мама увлеклась((( уже на ютубе даже нашла гадалку таро, а та за денежку ей сделала расклад. Меня волнует другое, если обращаться с одним и тем же вопросом к нескольким видящим это не вредно? Тем более вопрос касается не лично мамы, а брата....жанить его срочно надо.
Меня это бесит невероятно, но запретить не могу(

Chadha

Well-known member
Напишите лучше, как лечить особо подсевших на этих тёток, бабок и прочее. У меня мама увлеклась((( уже на ютубе даже нашла гадалку таро, а та за денежку ей сделала расклад. Меня волнует другое, если обращаться с одним и тем же вопросом к нескольким видящим это не вредно? Тем более вопрос касается не лично мамы, а брата....жанить его срочно надо.
ой ,я одно время помню и звонила на эти телефоны всякие дорогущие с "ответим на любой ваш вопрос, ясновидящая в седьмом поколении, таролог" и прочая такая муть. Потом как то отошло у меня это. Буквально пару тройку раз позвонила, и всё. отшибло. И к девушке, что с ангелами разговаривает ездила. И к Нелли с нового двора. И к какой то женщине вроде в серебрянке. Честно - не помню ничего, особенно с ангелами разговор. А листок тот потеряла. И ответ на такой "нужный" мне вопрос я тогда может и получала, но не тот что хотела. По факту можно было раскинуть самой мозгами и понять, что я хочу получить то, чего я не получу никогда. Но оно и к лучшему, что не получилось

не вредно в целом. просто если ваша мама внушаемая, то она может их ответ воспринять, как программу. А вот это уже плохо. Будущее поливариантно. А такими программами ваша мама схлопывает варианты, фактически отсекает их. У брата может сработать как подобие закрытия путей, если мама будет ему в голову этот вариант вбивать.

ой ,я одно время помню и звонила на эти телефоны всякие дорогущие с "ответим на любой ваш вопрос, ясновидящая в седьмом поколении, таролог" и прочая такая муть. Потом как то отошло у меня это. Буквально пару тройку раз позвонила, и всё. отшибло. И к девушке, что с ангелами разговаривает ездила. И к Нелли с нового двора. И к какой то женщине вроде в серебрянке. Честно - не помню ничего, особенно с ангелами разговор. А листок тот потеряла. И ответ на такой "нужный" мне вопрос я тогда может и получала, но не тот что хотела. По факту можно было раскинуть самой мозгами и понять, что я хочу получить то, чего я не получу никогда. Но оно и к лучшему, что не получилось
люди обращаются к гадалкам как правило в очень стрессовых ситуациях. Когда точку опоры с себя перемещают на тех самых гадалок. Фактически, в какой-то мере сбрасывают на них ответственность.

Chadha

Well-known member
люди обращаются к гадалкам как правило в очень стрессовых ситуациях. Когда точку опоры с себя перемещают на тех самых гадалок. Фактически, в какой-то мере сбрасывают на них ответственность.
согласна. Но в случае со мной стрессовой ситуации у меня не было))) у меня было дикое желание быть с человеком, который меня откровенно открыто и прямолинейно послал. Жизнь показала что послал надолго, всерьез и далеко и вообще без каких-либо возможностей "а вдруг". Но тогда я этого умом не понимала) не хотела понимать. Жизнь моя не изменилась ни капли от всех слов гадалок и вещателей по телефону. Деньги потратила, нелепые и пустые ожидания. А надо было просто пойти к психологу, который одной сессией бы меня довел саму до слов - вы обе ему не нужны. Сама бы это признала. И жила бы счастливо, без загонов. К счастью, никаких решений через третьих лиц принимать мне не пришлось. А сейчас даже и мысли нету обращаться к кому то, кто решит за меня.

согласна. Но в случае со мной стрессовой ситуации у меня не было))) у меня было дикое желание быть с человеком, который меня откровенно открыто и прямолинейно послал. Жизнь показала что послал надолго, всерьез и далеко и вообще без каких-либо возможностей "а вдруг". Но тогда я этого умом не понимала) не хотела понимать. Жизнь моя не изменилась ни капли от всех слов гадалок и вещателей по телефону. Деньги потратила, нелепые и пустые ожидания. А надо было просто пойти к психологу, который одной сессией бы меня довел саму до слов - вы обе ему не нужны. Сама бы это признала. И жила бы счастливо, без загонов. К счастью, никаких решений через третьих лиц принимать мне не пришлось. А сейчас даже и мысли нету обращаться к кому то, кто решит за меня.
та ситуация тоже была для вас стрессовой. Но это уже не важно) вы же справились. Вы молодец.

MamaPoliny

Well-known member
не вредно в целом. просто если ваша мама внушаемая, то она может их ответ воспринять, как программу. А вот это уже плохо. Будущее поливариантно. А такими программами ваша мама схлопывает варианты, фактически отсекает их. У брата может сработать как подобие закрытия путей, если мама будет ему в голову этот вариант вбивать.
Нее. Мама шифруется) о ее походах знаю тока Я. Но сам факт ее хождений и навязчивая идея пугает.

Ramil

New member
Очень нужна помощь бабушки, которая может снять болезнь. Желательно в могилёвской области.

Ramil

New member
Раньше под Бобруйском в д.Лагодовке была знахарка Эмиля Иосифовна, но она продала дом и переехала жить к дочке в Могилёв.
Может у кого есть её координаты. очень нужно.

knopka4855

New member
Добрый день!
Девочки, подскажите,пожалуйста, контакты хорошей проверенной бабушки,желательно минск-минская область..у отца рожа,очень нужна помощь.
Буду благодарна за любую информацию

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@IrishN, выкинуть осколки.
разбитое зеркало стало плохой приметой во времена, когда зеркала стоили как чугунный мост. разбить зеркало было мягко говоря трагедией. не загоняйтесь.

Сверху