Добрый вечер. Да сколько людей,столько и мнений конечно. Верить не верить,это дело каждого. Но я хочу рассказать свою версию) я в принципе никогда не отрицала,что такие люди есть,смотрела разные передачи,но лично не сталкивалась. Пока не начались проблемы в личной жизни. Было все отлично,семья,любимый муж и дочка. Незнаю поверите или нет,но мы с мужем даже никогда не ссорились,во всех смыслах идеальная семья! Но совсем недавно он изменился. Стал постоянно на меня кричать,чуть ли не пена изо рта,и главное просто мелочи..его даже стало просто раздражать моё присутствие...абсолютно со всеми вокруг общался как и раньше,а только смотрел на меня ,ненависть в глазах! Я сначала думала,ну может проблемы какие-то на работе или ещё где-то. Но нет. И я подумала может быть что-то необъяснимое? Нашла женщину,она посмотрела его и меня и сказала,что на него воздействуют,чтобы оттолкнуть от меня! Я не могла понять кто это может быть,ведь со всеми хорошие отношения. Но она помогла мне выяснить кто это делает. И я прямо спросила этого человека и он признался,для меня это был шок!!! Но эта женщина смогла помочь нам,все постепенно вернулось на свои места и даже этот человек теперь никак не может на нас воздействовать. Представляете,даже наша маленькая дочка сказала,папа ты вернулся!)) И я не сомневаюсь,что у многих есть такие проблемы как у меня были,и если будет нужно,я могу ней связать,ее контакты у меня есть! Censored
Зовут меня Елена.