Галерея свадебных красот

K.Irisha

New member
Belochka,
сколько себя помню, так приятно было по пятницам и субботам идти мимо него и любоваться на невест!
да, вечная толпа зевак стояла, теперь все на Советской площади тусуются.

lapata

Active member
Anika, спасибо, на самом деле любительские, профессиональные были на пленке :(

Юлена

Member
lapata, Manyasha, пусть ваша семейная жизнь будет такой же красивой, как свадебные фотографии! :dance: И.... ждем фотографии BelochkИ. :acute:

Jahenka

влюбленная в мир
Manyasha, я фотографа знаю который вашу свадьбу фотал! :biggrin: Он фотки показывал :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина написал(а):
Manyasha, lapata, девочки, просто ОБАЛДЕННО красиво! :clapping: Нет слов от восхищения!
ппкс, только что досмотрела, уже глаза от компа болят, но правда красивые и интересные фото :clapping:

Manyasha

New member
Jahenka, Ваня??? Хороший "дядя"

Юлена, спасибо, бум старацца)))

Lenka, Екатерина, спасибочки)))

эх... девоньки, как быстро этот день проходит...хоть бы на минутку вернуться туда...

lapata

Active member
Стася, я тоже не нашла, потому нарисовала сама эскиз нашла салон, который шьет свадебные платья и мне сшили на заказ, получилось не дороже чем первый прокат платья, и то потянуло денежек только ручная расшивка стеклярусом и камнями сваровски (70 часов ручной работы) :black eye: но один раз в жизни можно :blush:

егорина

Active member
Маняша, очень мне понравились фотки твои :clapping: ваще не узнать :dance: и прическа - СУПЕР КЛАСС!

а мальчик фотограф - высокий такой шатен, нет?

lapata

Active member
прическа вааааще класс наворотов столько :) а у меня не получилась та, которую хотела :( и макияж не успела сделать :) в 10:30 роспись была все как в пожаре, а у Manyasha, красотень лицо как с обложки, фотограф супер

Manyasha

New member
егорина, я сама себя не узнала)))
ммм.... высокий, вроде шатен, глаза у него внимательные))) Иван Захаров... в малиновке живет.

lapata, платье роскошное... я тоже такого плана хотела, но пришлось выбирать из того что было))) шить побоялась.

Сверху