Галерея свадебных красот

Metelitza

Мимо Шла
Anika, у меня не было :acute: ...вдвоем были и сразу за город уехали, коттедж сняли, а на следующий день в кафешке с друзьями попьянствовали и усе на этом :biggrin:

Бубс

Скромная королева
Стеснялась тут расказывать о своей свадьбе. Думала только о Минске и меня просто выгонят. Так вот я расписывалась в Лиде. Интерьер там ничего, на мой взгляд. Окна-витражи разноцветные - свет такой приятный. Никаких залов для шампанского. И мы тоже кольца искали, на рушнике танцевали, родителям кланялись и т.д. Долго и ржачно..
Самое смешное было, когда ведущая сказала: "А теперь молодые могут поздравить друг друга". А мы с мужем такие неопытные - повернулись друг к другу и сказали: "Поздравляю". Все гости упали от смеха... Ведущая шепотом (на весь зал!!!): "Целуйтесь". Какие тут поцелуи - самим смешно.

Никулина, там Попова расписывает до сих пор или нет? Я пару раз была на росписи в лидском ЗАГСе, так у меня от ее голоса слезу прошибало, так проникновенно говорит, ИМХО, в маленьких городах эта процедура более торжественная и обставлена как-то более интересно, в Минске же- конвейер.
Лидский ЗАГС вообще очень симпатичный и уютный, я сама расписывалась в Первомайском, вот где никак, конвейер и все. Было это правда аж в 97 году, может что и поменялось.

Никулина

New member
Бубс, в Лидском ЗАГСЕ сделали ремонт. Не знаю, кто расписывает - муж сказал, что сам со сввадьбой разберется и меня это не касается. Слезу не прошибало, наоборот смеяться хотелось.
А в Первомайском хотели мы, а потом выяснилось, что друзей и родственников больше в Лиде у нас.

Бубс

Скромная королева
Бубс, выкладывай свои фотки
Ну, милая... Это было так давно, что цифровых фотоаппаратов и в помине не водилось :blush1: И свадьба у меня на кассете. И там я рыжая с динными волосами :blink:

Anechka

New member
Бубс написал(а):
Бубс, выкладывай свои фотки
Ну, милая... Это было так давно, что цифровых фотоаппаратов и в помине не водилось :blush1: И свадьба у меня на кассете. И там я рыжая с динными волосами :blink:

Очень интересно. Давай-давай, я тоже свою сканировала

K.Irisha

New member
Belochka, я с Могилева, расписывалась в Доме Гражданских обрядов, это около Универмага. В центре. Мы и танцевали и зал там ничего, и шампанское пили. Мне очень понравилось. А сейчас там сделали на месте ЗАГСа, магазин "Белвест", как не пройду мимо или проеду, прямо расстраиваюсь. Такое священное место, а в него магазин обуви. :diablo: :diablo:
А сейчасч в Могилеве сделали один ЗАГС, на весь Могилев, на Советской площади, где вечный огонь, там три зала: золотой, серебряный, и бронзовый, кто в каком, есть и зал для шампанского, и танец танцуют, все сделано под евро и очень, очень красиво, единственное что меня злит, что гостям нельзя снимать в ЗАГСе на свою любительскую камеру. :diablo: А так все классно!

Belochka

Personal Depeche
Мама Владика написал(а):
Belochka, я с Могилева, расписывалась в Доме Гражданских обрядов, это около Универмага. В центре. Мы и танцевали и зал там ничего, и шампанское пили. Мне очень понравилось. А сейчас там сделали на месте ЗАГСа, магазин "Белвест", как не пройду мимо или проеду, прямо расстраиваюсь. Такое священное место, а в него магазин обуви. :diablo: :diablo:
А сейчасч в Могилеве сделали один ЗАГС, на весь Могилев, на Советской площади, где вечный огонь, там три зала: золотой, серебряный, и бронзовый, кто в каком, есть и зал для шампанского, и танец танцуют, все сделано под евро и очень, очень красиво, единственное что меня злит, что гостям нельзя снимать в ЗАГСе на свою любительскую камеру. :diablo: А так все классно!
Только увидела этот пост. Да, про дворец давно знаю, я там уже на 2х свадьбах побывала :biggrin:
А в бывшем Доме Гражданских Обрядов расписывались мои родители, и, сколько себя помню, так приятно было по пятницам и субботам идти мимо него и любоваться на невест! :biggrin:

Сверху