Галерея свадебных красот

Natya

Жили-были ...
Мы были в центральном - понравилось :), а в мужнин партизанский даже не ездили смотреть как он выглядит :)

Insomnia

New member
Последний раз в центральном ЗАГСе была в сентябре 2005 там ничего не изменилось с октября 2001. Мне он не понравился.

Insomnia

New member
Belochka, На мой взгляд, не очень продуман он. Чтобы подняться в комнату жениха и невесты, а затем пойти в зал росписи. Надо подниматься по лестнице. Так больше пары там не помещается и получается столпотворение. В разгар свадеб припарковаться близко не удается, и приходиться на каблуках идти по брущатке. Очень тяжелое занятие. Зал для шампанского маленький. И в него почти никто не ходит. Получается что первое "выпивать" должно состояться где-то, а не в торжественной обстановке.
Интерьер мне тоже не по душе

Ритуальный зал отдела ЗАГС Администрации Центрального района г. Минска

gal_1722_5_b.jpg

Интерьер отдела ЗАГС Администрации Центрального района г. Минска

gal_1722_6_b.jpg

gal_1722_7_b.jpg

gal_1722_8_b.jpg

gal_1722_9_b.jpg

Belochka

Personal Depeche
Insomnia, честно сказать, про шампанское в ЗАГСЕ первый раз слышу :biggrin: , так как все свадьбы, на которых я была, проводились в Могилеве, а там такого ритуала нету, и не очень-то он нам и нужен. :dirol:

За фотографии - спасибо, буду иметь представление. :air kiss:

slon

New member
Belochka, да ты что? я о шампанском...
Вроде много, где его пьют :acute:

slon

New member
Insomnia, о загсе...
в такой обстановке действительно осознаешь, какая это ответственность-замуж выходить :) Это вам не в бирюльки играть :acute:

Belochka

Personal Depeche
slon написал(а):
Belochka, да ты что? я о шампанском...
Вроде много, где его пьют :acute:
ага, в Могилеве танец первый танцуют в загсе, а в Минске, по опросам, нет :biggrin:

Yasemin

Keep Smiling!
Я в Солигорске расписывалась- тооооварищи!!! 40 минут церемония была! тетка, которая расписывала уже явно или со всеми наотмечалась или просто такая артистка была! мы и танцевали, и на рушник наступали и кольца в зерне искали, и свечку какую-то сначала зажигали, а потом её тушили, в общем все стояли и ржали в ЗАГСе, но веселее церемонии не было, особенно когда эта тетка так хлобыснула печатью на весь зал, что все аж подпрыгнули!

slon

New member
Belochka, странно :)
я думала , что вальс и шампанское есть всегда :),
а то так как у Yasemin вряд ле где еще бывает :)

slon

New member
Belochka, а у нас была демократичная роспись :)
расписались и свалили :) мы не хотели никаких прибамбасов.
А было ли предложено -не помню.
Так что ты сходи на разведку, узнай как там все проходит, ну и соответственно готовьтесь к этой процедуре.
А то как то нелепо смотрится пара, которой что то предлагают, а они это не умеют делать. И эти притопы еще и на видео записывают :)

Orion

Созвездие
Insomnia, хмм.. да, фасончик явно не мой.. я думала так как во фрунзенском, тоже современно все, раз он всем больше нравится, а там все старомодное :mda:

Orion

Созвездие
мы не танцевали, и комнаты жениха и невесты там не было, мы вместе заходили, а за нами гости.. после росписи в комнату шампанского, выпили, там свой тамада, вопросы задавал, хлеб "солью" посыпали, шарики пускали :)

Belochka

Personal Depeche
slon написал(а):
Belochka, а у нас была демократичная роспись :)
расписались и свалили :) мы не хотели никаких прибамбасов.
А было ли предложено -не помню.
Так что ты сходи на разведку, узнай как там все проходит, ну и соответственно готовьтесь к этой процедуре.
А то как то нелепо смотрится пара, которой что то предлагают, а они это не умеют делать. И эти притопы еще и на видео записывают :)
Ну, я-то вальс танцевать умею, а вот Дима - нет! Гы, но, я думаю, просто потанцуем обычный медленный танец. :dance:

Orion

Созвездие
о, фотки своего загса нашла :)
тут лежат
там оказывается зал жениха и невесты есть.. а почему я там не была? :scratch: и кстати у меня на фотках гости в загсе на диванах сидят, я их тоже не видела :biggrin: что я там вообще делала? :crazy:

Orion

Созвездие
Нильчик, пересмотрела фотки обоих загсов.. что в самом деле центральный больше нравится???

slon

New member
Orion, мне тоже фрунзенский нравится-там замуж действительно охота :biggrin:

Сверху