Галерея свадебных красот

EIWA

Мечты сбываются!!!
Белочка, прям не знаю что у вас засложности с росписью. Мы пришли - свободно, подали заявление на выбранную дату и время. Без проблем. В том же Центральном ЗАГСе. Правда пару лет назад. :blush1: А в каком зале планируете и будет свадьба или просто роспись????

Belochka

Personal Depeche
Нильчик, так я уже рассказывала: хотели подать заявление на 5е августа в Дом бракосочетаний, но там, чтобы попасть на август, надо было, наверное, записываться уже в январе, а мы пришли в марте...
В Советском никаких сложностей не было, но там загс такой... :diablo:
Вот в Центральном нам пошли на встречу, но там тоже все по записи, а в мае надо приходить и уже тогда писать заявление.... :biggrin:

Да, свадьба будет :biggrin:

только сейчас понимаю, что повезло. заявление подавали 13 (хо-хо!!!) июля в загс в троицком. чочереди не было - на любую дату, на любое время. женились 18 сентября, по-моему в 15:00

Belochka

Personal Depeche
Екатерина Анатольевна, Вы по прописке относились к Центральному загсу?

Belochka, вставлю и я пять копеек :blush1: . Тоже расписывались в Центральном, хотя никто там не прописан. Просто пришли и подали заявление, расписывались 22 августа, правда 9 лет назад :crazy: .

Belochka

Personal Depeche
Девочки, кто расписывался в Центральном, там красивенько? :biggrin:

Мне в Центральном понравилось больше всего из всех ЗАГСов, в которых я была (гостем :biggrin: ).

Belochka

Personal Depeche
Самый красивый ЗАГС, какой я видела на своем веку (признаюсь, в Минских я не была) - Могилевский Дворец Бракосочетания, с новейшим ремонтом, там все красиво, начиная от лестницы до самих залов:розового, золотого, бриллиантового! :biggrin:

Orion, была я, конечно, не во всех, но все же: в Ленинском, Фрунзенском, Дворце бракосочетаний, Заводском, ну и в Центральном :biggrin: . Вроде все, хотя, может что-то и не помню :crazy: .

Nut

Осторожно: добрая собака!
Крем-брюле, Советского района ЗАГС очень красивый, мы в Центральном расписывались, но в Советском краше. Зато в Центральном церемония мне больше нравится.

Belochka

Personal Depeche
Nut написал(а):
Крем-брюле, Советского района ЗАГС очень красивый, мы в Центральном расписывались, но в Советском краше. Зато в Центральном церемония мне больше нравится.
Вы что-то путаете! Советский ЗАГС выглядит, как 2хкомнатная квартира....Я имею в виду тото ЗАГС, который на проспекте... :blink:

Orion

Созвездие
Крем-брюле, мы расписывались во фрунзенском.. как раз после евроремонта.. не знаю.. мне показалось красиво все :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Orion, ты ШО???? Там красиво??? Я отношусь в Центр., а супруг к Фрунз. Поехали сперва во Фрунз. ЗАГС, вошли и оч быстро от туда удалились.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Belochka написал(а):
Nut написал(а):
Вы что-то путаете! Советский ЗАГС выглядит, как 2хкомнатная квартира....Я имею в виду тото ЗАГС, который на проспекте... :blink:
точно я перепутала с Октябрьским :blush: , который белый и в нем много зеркал

Orion

Созвездие
Нильчик, ну на вкус и цвет.. :) я не была в центральном не знаю как он в сравнении :)

Сверху