Галерея свадебных красот

Никулина

New member
Стеснялась тут расказывать о своей свадьбе. Думала только о Минске и меня просто выгонят. Так вот я расписывалась в Лиде. Интерьер там ничего, на мой взгляд. Окна-витражи разноцветные - свет такой приятный. Никаких залов для шампанского. И мы тоже кольца искали, на рушнике танцевали, родителям кланялись и т.д. Долго и ржачно..
Самое смешное было, когда ведущая сказала: "А теперь молодые могут поздравить друг друга". А мы с мужем такие неопытные - повернулись друг к другу и сказали: "Поздравляю". Все гости упали от смеха... Ведущая шепотом (на весь зал!!!): "Целуйтесь". Какие тут поцелуи - самим смешно. :biggrin:

Orion

Созвездие
Belochka, ну у вас уже выбора нет :) либо по прописке, либо в центральный :)

Belochka

Personal Depeche
Orion, а мы на Фрунзенский и не зарились :biggrin:
Зато в Центральном классно - вышели и уже Троицкое, ходи - фоткайся :dirol:

Belochka

Personal Depeche
Orion, но я рада, что получилось в начале августа, как мы и хотели :)

Orion

Созвездие
Belochka, август отличный месяц :yes: и значение у него хорошее :)

Belochka

Personal Depeche
Orion, ой, а какое значение? Я вот знаю про июнь, в этот месяц мои родители расписывались, так там что-то вроде "медовы месяц на всю жизнь" :biggrin:

Orion

Созвездие
Belochka, а я тоже точно не помню, что-то типа муж будет и другом и любовником :) т.е все достоинства в одном ;)

Ленчик

New member
Свадьба

Belochka, Октябрьский загс очень красивый, согласна с Nut. Фрунзенский не загружается, сравнить не могу. Но интереса ради можете заглянуть.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ех, все люди как люди - свадьбы, фаты.... А я - в черном платье и белом парике 30 декабря назло врагам :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Мы с мужем во Фрунзенском расписывались, мне там очень интерьерчик нравится, ненавязчивый и не старомодный. Больше всего мне понравился там фотограф (Александр, он там всегда тусуется, еще с ним дядька есть, тоже профи, его все Бородой кличут)! Не сочтите за рекламу, но фотки супер сделал!!! :clapping: Очень нам хотелось еще отдельно в воскресенье пофоткаться (расписывались в пятницу), но поленились снова одеваться и краситься. :alcoholic: А у него такая подборка офигительная - вечерний Минск, при фонарях, на закате на Минском море, ну студийные еще можно, короче балдеж...
Раздражает правда там немного мужичок в зале с шампанским - шутки из года в год одни и те же...

Metelitza

Мимо Шла
Divinka, ой, какое счастье, я не одна такая :biggrin: правда парика не было и роспись была в конце ноября, но черное платье было-было :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Кия, на фоне тутошних прынцесс, я золушка (правда, прынц неплохой достался :dance:)
Metelitza, :drinks:

Insomnia

New member
Orion, Не во всех ЗАГСах Минска была, но, по-моему, Центральный ЗАГС остался самым таким...
Мы расписывались в Доме бракосочетаний. Он хоть и после ремонта, но стиль не такой как во фрунзенском например. Я большего ожидала.
Дом Бракосочетаний

jullliya

графический дизайнер
Кэти написал(а):
Раздражает правда там немного мужичок в зале с шампанским - шутки из года в год одни и те же...

Это точно! Мы от этого мужичка во Дворец бракосочетаний сбежали, уж больно не хотели его видеть у себя на свадьбе и портить кассету его дурацкими заученными шутками. Пришли в зал шампанского во Дворец, а мужичок-то этот тут как тут, оказывается, он и во Дворце подрабатывает. :blink:

lala-tan

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
lala-tan, 29 июня :dance:
егорина, вот после свадьбы все так говорят! А по мне - ничего общего.Никулина, спасибо!
Вы тоже ничего так! :drinks:
Гы. А мы в начале месяца (2 июня). Опередили :biggrin: .
А по поводу схожести с супругом соглашусь с егориной. Что-то общее есть, сразу в глаза бросается.

BEMBIK

Active member
Никулина, у меня кум на свадьбе так же отличился - поздравляю сказал, а жена ему губки протягивала в то время.
А мой му кольцо не на тот палец надеть пытался, а я все фотогроафу позировала, когда расписывались, а то эти фотки с закрытыми глазами уже надоели
.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Metelitza, Divinka, молодчинки! Меня прикалывает непохожесть. А толпа родственников была?

Сверху