Галерея свадебных красот

Orion

Созвездие
CTEPBA написал(а):
Я оба раза на проблемное время (апрель, после поста) записывалась за месяц до росписи. Причем безо всяких преварительных танцев с бубнами.
апрель это проблемное время? :huh: мы вот на август заявление подавали :) вот уж где время проблемное :)

Belochka

Personal Depeche
Хе, так и мы на август подавали. Хотели в Дом бракосочетаний - там только какието дикие даты в 10.40 утра...не подошло, все остальное, вплоть до начала сентября у них расписано. Потом пошли в Советский, ужаснулись, и решили попытать счастья в Центральном, удача нам улыбнулась :biggrin:

Orion

Созвездие
Belochka, о, а на какой вы число? :) я посмотрела что числа совпадают с тем годом когда мы женились :) мы хотели на 5, но мест не было и мы подали на 12 :)

Belochka

Personal Depeche
Orion, точно как у нас, только мы хотели тоже сначала на 5 - мест не было, потом на 12 - тоже самое, получилось 11 :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Orion, так потому что, субботы они категорически не давали нам, по прописке мы же к Советскому относимся....

CTEPBA

drama queen off
Orion написал(а):
CTEPBA написал(а):
Я оба раза на проблемное время (апрель, после поста) записывалась за месяц до росписи. Причем безо всяких преварительных танцев с бубнами.
апрель это проблемное время? :huh: мы вот на август заявление подавали :) вот уж где время проблемное :)

Это ты наверное просто не в курсе - между постом и маем самое востребованное времечко, потому что до этого практически не женятся и месяц после этого. В эти дни ЗАГСы иногда работают даже после официального закрытия:) А там буквально 1-2 выходных, точно не помню:)

Ванесса

New member
Belochka, Я тоже не в восторге от Советского Загса, но не было выбора, муж прописан в Совет., а я в Области, там тоже хлев, единственное, что мне понравилось в нем это барышня которая ведет церемонию росписи, оч красивая и приятная и молодая, а то сколько на свадьбах не была, пожилые тети с "домиками" на голове.
Когда подавали заяву, время было на 11.00 и 17.00, согласились на 17.00 так что пока росписи дождалась чуть не передумала :crazy:

Insomnia

New member
Belochka, В очереди вам стоять уже не надо будет.
Когда мы расписывались в 2003 году. Тоже ночевали, списки и т.д. А подруга замуж выходила в 2005 году. И их, как и вас уже записали на время и число и даже анкеты выдали. В назначенный день они просто принесли анкеты заполнение и квитанции. И все.

Orion

Созвездие
CTEPBA, так и в августе пост начинался, а если к этому еще прибавить, что желающих жениться летом на порядок (ну може не на порядок, но в несколько раз точно) больше чем весной, то можешь себе представить :)

Belochka

Personal Depeche
Ванесса написал(а):
Belochka, Я тоже не в восторге от Советского Загса, но не было выбора, муж прописан в Совет., а я в Области, там тоже хлев, единственное, что мне понравилось в нем это барышня которая ведет церемонию росписи, оч красивая и приятная и молодая, а то сколько на свадьбах не была, пожилые тети с "домиками" на голове.
Когда подавали заяву, время было на 11.00 и 17.00, согласились на 17.00 так что пока росписи дождалась чуть не передумала :crazy:
Так я ж говорю, жених прописан в Советском, а я вообще в Могилеве :biggrin: , но нас взяли в Центральный :dance:

Кенга-и-Ру

New member
Темка приятно-ностальгическая :dance:
Захотелось и мне похвастаться. Это июнь 2002.
29320.jpg

29325.jpg

36152.jpg

lala-tan

New member
Кенга-и-Ру, а какого числа расписывались-то? Может, тоже в один день :biggrin: .

Никулина

New member
Кенга-и-Ру, вы такие красивые оба!!!
Я тоже свои покажу. 2004г. 17 апереля. Скоро 2 года у нас :biggrin:
add637bf58c3.jpg

Кенга-и-Ру

New member
lala-tan, 29 июня :dance:
егорина, вот после свадьбы все так говорят! А по мне - ничего общего.Никулина, спасибо!
Вы тоже ничего так! :drinks:

Maramuska

New member
Maramuska написал(а):
ОФФ: Центральный - классный загс, мы там расписывались. :blush1:
Правда очередь прилось ночью занимать. :biggrin:
Ой, ошибочка вышла, мы во Дворце Бракосочетаний расписывались. :dance: Чего-то переклинило меня и я решила что Центральный загс и Дворец Бракосочетаний - одно и то же. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну да бывает.
А очередь ночью занимали чтоб в списки записаться и время занять. После этого всех сразу же отправили оплачивать квитанции и заполнять анкеты. После этого только заявления принимали. Такая вот была система в 2003 году. 1 апреля мы заявление подавали, шЮтники... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хорошо что сейчас систему изменили - только женитесь, для вас, как говорится, все условия. :biggrin:
Belochka, будем ждать фоток с вашей свадьбы в галерее! :clapping:
Кенга-и-Ру, Никулина, красота!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Сверху