апрель это проблемное время? :huh: мы вот на август заявление подавалиCTEPBA написал(а):Я оба раза на проблемное время (апрель, после поста) записывалась за месяц до росписи. Причем безо всяких преварительных танцев с бубнами.
апрель это проблемное время? :huh: мы вот на август заявление подавалиCTEPBA написал(а):Я оба раза на проблемное время (апрель, после поста) записывалась за месяц до росписи. Причем безо всяких преварительных танцев с бубнами.
Orion написал(а):апрель это проблемное время? :huh: мы вот на август заявление подавалиCTEPBA написал(а):Я оба раза на проблемное время (апрель, после поста) записывалась за месяц до росписи. Причем безо всяких преварительных танцев с бубнами.вот уж где время проблемное
![]()
Так я ж говорю, жених прописан в Советском, а я вообще в Могилеве :biggrin: , но нас взяли в Центральный :dance:Ванесса написал(а):Belochka, Я тоже не в восторге от Советского Загса, но не было выбора, муж прописан в Совет., а я в Области, там тоже хлев, единственное, что мне понравилось в нем это барышня которая ведет церемонию росписи, оч красивая и приятная и молодая, а то сколько на свадьбах не была, пожилые тети с "домиками" на голове.
Когда подавали заяву, время было на 11.00 и 17.00, согласились на 17.00 так что пока росписи дождалась чуть не передумала :crazy:
Orion написал(а):Никулина, а муж в такооом костюююме![]()
Ой, ошибочка вышла, мы во Дворце Бракосочетаний расписывались. :dance: Чего-то переклинило меня и я решила что Центральный загс и Дворец Бракосочетаний - одно и то же. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну да бывает.Maramuska написал(а):ОФФ: Центральный - классный загс, мы там расписывались. :blush1:
Правда очередь прилось ночью занимать. :biggrin: