Галерея свадебных красот

Maramuska

New member
lutik написал(а):
ОФФ: Maramuska, не чернявость а рыжесть забивает ВСЕ!!!! Я сама брюнетка, папа у нас блондин, а оба ребенка РЫЖИЕ!!!!
Здорово как, обожаю рыжиков! :clapping:
А может у вас кто из дедушек или бабушек рыжие?
Ведь если б все забивала рыжесть, кругом бы были одни рыжики... :dance:

Dragonfly

мимо пролетающая
ОФФ: Maramuska, никого рыжего нет!!!! Вот поэтому проблемы у меня со свекром, он говорил 6 лет что Темка это не Андрея сын, а вот с рождением второго рыжика немного заткнулся, у нас как в красках синий + желтый = зеленый, так черный+белый=рыжий

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
lutik, надо было предложить ему оплатить генетическую экспертизу
не пришлось бы ждать 6 лет :)

Anechka

New member
lutik, для того, чтобы родился рыжик, не обязательно вы с мужем должны быть рыжие. Кто-то огненный мог в седьмом колене подкрасться.
Хде наш генетик?

Dragonfly

мимо пролетающая
Открываю новую темку.Там и напишу и про рыжиков и про отношения с родственичками :)

NadiNe

New member
Allele, ОФФ, ну ка поподробнее про генетиков. У нас их уже 3 шт, получается.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, где то я вашего мужа уже видела, авот где-не помню. Очень красивое платье у вас, и волосы шикарные. Красота.

Виктория

New member
Pantherrr, он у меня стоматологом работает в Барановичах, закончил в прошлом году БГМУ...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и я была в очках, просто на фотках нету. А так классно, а то что, тыкать вслепую в тарелку вилкой. Толи там длежит что то толи тарелка цветная :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Виктория, а где свадьбу отмечали? Сами вы из Минска?

Виктория

New member
Pantherrr, свадьба была в Барановичах в ресторане Восход. А в Минске я учусь а сама вообще из Гомеля.

Ванесса

New member
Я тоже была невестой-июнь 2005
1366544415.jpg

8488642542.jpg

7314662696.jpg

Dragonfly

мимо пролетающая
Ванесса, Ой как красиво........ и платье красивучее
А вот не красивые невесты бывают, сама видела в платье с воланчиками и в шляпище :blink:

Lisena

New member
Хороша, жалть на свадьбу не позвала, я бы полюбовалась:(

Сверху