Галерея свадебных красот

Anastasia

МИР во мне
Nut, очень понравилось! И светлый костюм правда здорово.

Помниться мне анекдотец: малыш спрашивает: Мама почему невеста всегда в белом?
Мама: Белый цвет- символ чистоты и целомудрия.
Малыш: А почему тогда жених в черном?

У мужа тоже светлый костюм был свадебный. Теперь все наши друзья на свои свадьбы токо светлые покупают. Ведь эффектно.

Anastasia

МИР во мне
Вот наши фотки

1137153329_dscn1720sm.jpg

1137153392_dscn1721sm.jpg

Nut

Осторожно: добрая собака!
ой девченки шики шики.
Анастасия просто краса. Не просто красивая, красавица и т.п. а именно НАСТЯ-КРАСА.
Виктория тоже СУПЕЕЕЕЕЕЕЕР. Скажи это твои волосы?

Виктория

New member
Да мои. У меня перед свадьбой паника была, что с ними делать, но парикмахер просто волшебник!!!

Кия

Active member
Виктория,
волосы просто шикарные!!! и диадема - очень оригинально!!
а пузожитель скорее всего будет рыженьким!!

Виктория

New member
Моя мама мечтает о рыженькой внучке, но у мужа в семействе рыжие большая редкость, так что вряд ли маму порадуем!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Виктория, у нас тоже редкость
внучка в первые два три месяца светилась рыжиной на солнце
а счас русая стала.

Nut

Осторожно: добрая собака!
да не за что, это ж ты КРАСА, а мне то чего спасибо

Герда

Active member
А у нас на свадьбе еще не было цифрового фотика :blush1: так что извиняйте за качество :blush1:
1137401378_fr2.jpg

1137401506_g7r.jpg

NadiNe

New member
Что-то я только сейчас эту темку нашла. Вот и мы! На фотках Сашеньке в животике 6 мес!

Кия

Active member
Ю. Пасхали,
очень калоритная такая свекровь)) ну и как у вас отношения? дружите?

Ю. Пасхали

солнечная
Кия, у нас нормальные отношения, когда между нами пара тысяч колометров :biggrin: . Вообще с ней ладим, но, конечно, иногда возникают спорные ситуации. Южная кровь горячая, а вот мама моя сибирячка -- так что, мы с ней полная противоположность друг другу. Она слишком активная и "шустрая", что время от времени меня просто выводит из себя, но я сдерживаюсь.

lala-tan

New member
NadiNe, на средней фотке (я видела ее еще на Киндере), когда увидела впервые, думала ты старше. А ты выглядишь совсем девочкой и животика совсем не видно. Красивая пара!

Natic

New member
NadiNe, я кажется зню Вашего мужа, его случайно не Максим зовут? Если так то мы учились в одной школе.

А фотки классные и Вы такая молоденькая и хорошенькая, видели бы вы меня на 6 месяце :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
А вот как это было у нас:
3@_.jpg
4@_.jpg

1@_.jpg
2@_.jpg

И скоро случилось чудо - сынуля! :clapping:

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, у меня на фотке тоже 6 мес, я ещё шо дурная 2 дня свадьбы отскокала на каблуках :biggrin:

Сверху