Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы вообще решили жениться 31 июля, свадьбу заказали на 24 августа, а еще с 7 по 21 августа уехали отдыхать
все что сами делали так это выбрали платье и костюм
остальное все сделала моя подруга
она уже не одну свадьбу организовала с нуля до передачи тамаде
Nut, очень красиво!
Очень впечатлил белый костюм у жениха... Здорово!
Мой, помнится, уперся на черном костюме, и ни на какой другой цвет уговорить я так и не смогла. :cray:
Мой тоже упирался, а когда мерел так там мужики стали продавцов добивать чтобы и им вынесли. Убеждать не пришлось. А когда увидел что это в цвет к моему платью то вобще обрадовался.
а мой наоборот, сказала бужешь в светлом и может быть не сером, а бежевом, потому что у меня цветы золотые, так он маме на примерке все говорил, "мне оля сказала, надо только светлое и чтобы к ее цветам подходило" :haha:
Нататка, да так и было. Хотя разница у нас всего полтора года. Мои подруги когда с ним познакомились (два года до свадьбы, были в осадке, особено после всех моих походов, типа где ты такого малого нашла).
У меня это ощущение прошло только год назад. Мы до свадьбы два года жили в ГБ, он меня уламывал замуж идти за него. Прикиньте. Я смеялась в душе.
Сейчас мысленно извиняюсь и благодарю судьбу за то что не убежала.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.