Галерея свадебных красот

Candle

New member
Claire, действительно, очень здорово!
и первая, и вторая.
мне вообще нравятся фотки в зеркало и воду

Candle

New member
Belochka, Angel, ой, ну все, совсем насели :black eye: осталось только общее фото из семейного альбома притащить :biggrin:
надо на дискету записать, у меня все дома в компе.

Candle

New member
насмотрелась красоты, прямо снова замуж захотелось :biggrin: :dance:

Валерка

New member
На ваш суд...
1134931468_.jpg
1134931618_1.jpg
1134931775_2.jpg

Maramuska

New member
Валерка, очень красиво!!! :clapping: :clapping: :clapping:
А платье просто пышное такое, или сзади со шлейфом?

Orion

Созвездие
Валерка, ух-ты :) это вы так махнули шлейфом или его сзади так держат? :)

Stranger

чаёвничаю...
Валерка, какое платье интересное! :blink:
и невеста в нем очень хорошенькая! :clapping:

Валерка

New member
Девочки, спасибо, мне очень приятно :blush1: Не буду скромничать, с платьем мне действительно супер повезло! Я о таком даже и не мечтала, мне его привезли из Италии, в нем 3 метра шлейф (я в танце жениха в куколку заворачивала :dance: ) А особенно было красиво на венчании в костеле, когда меня папа вел за руку к жениху, а за мной шлейф тянулся на весь проход :cray: Еще я знаю, что мое платье сделало 70% эффекта всей нашей свадьбы. Никогда не забуду первую реакцию любимого:"ни фига себе... (пауза), "не фига себе... и это все твое?" :crazy: Э-эх, будут ли когда-нибудь еще такие эмоции...
А на 3й фотке сзади стоят две девочки и на вытянутых руках держат шлейф

Natya

Жили-были ...
Stranger, мы знакомы, правда заочно ;), учились на одном потоке физ.фака :acute:

Natya

Жили-были ...
т.е. учились на одном курсе, а на разных потоках ... на общем фото, где мы кушали тортик кафедрой оптики в последний раз, кстати, ты снимала, - я слева ;)

Асенька

New member
Belle, Класс!!! :clapping: Честно говоря мне такое платье больше нравиться. Красота в простоте, но это только мое мнение. :bb:

Angel

с Ангелочками :)
Paragon написал(а):
Belochka, Angel, ой, ну все, совсем насели :black eye: осталось только общее фото из семейного альбома притащить :biggrin:
надо на дискету записать, у меня все дома в компе.

Так, я не поняла. 7 декабря было обещано записать на дискету, сегодня уже 20ое, слава Богу. Ну и хде фотка????? :acute: :biggrin: :clapping:

Сверху