Галерея свадебных красот

Никта

New member
вот казалось бы невесты все должны быть однотипные по идее платье..фата все дела , но все такие разные обалдеть...такие фотки настрой поднимают...один полож. эмоции :dance:

NadiNe

New member
lala-tan, Natic, спасибочки за комплименты! На самом деле была одна проблема - выбрать платье, чтоб на животе хорошо сидело и не давило на Сашку.
Natic, а вы и вправду с ним в одной школе учились :biggrin: у вас хорошая память на лица. Если хотите, скиньте в личку свои координаты, он с вами свяжется, поболтаете. :drinks:

Maramuska

New member
Ух, давно сюда не заглядывала, а тут тааааакой цветник!!!!!! :angel:
Anastasia, Виктория, Ю. Пасхали, Natty, NadiNe, Anika, красотки!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Особое восхищение невестам с пузиками - все так великолепно выглядите, и не скажешь даже, что с пузожителями! Совсем не видно!
А Ю. Пасхали мне представлялась брюнеткой почему-то...

Ю. Пасхали

солнечная
Maramuska, :biggrin: :biggrin: :biggrin: бландынка!!! усю жызь была: брови красила, чтоб хоть немного видно было. А больше всего меня прикалывает, когда говорят, что моя дочка -- не мой ребёнок. :declare:

Anechka

New member
Ю. Пасхали, я почему-то думала, что Вы брюнетка.
NadiNe, Ю. Пасхали, животик вообще не виден, я бы и не догадалась, если б не сказали.

Allele

Active member
а вот мои 5 месяцев :blush:
1137709127_alesiaoleg.jpg

Никта

New member
хихи..охох..скок залетных:))

З.Ы.: шюютка:)
Алеся, стройняшка..супер:)

Layka

Moderator
Алеся, :blush1: очень удачно подобрано платье ( эт не шпилька - серьезно ( ты ж меня знаешь :crazy: )

Maramuska

New member
Ю. Пасхали написал(а):
Maramuska, :biggrin: :biggrin: :biggrin: бландынка!!! усю жызь была: брови красила, чтоб хоть немного видно было. А больше всего меня прикалывает, когда говорят, что моя дочка -- не мой ребёнок. :declare:
Ю. Пасхали, вот так всегда и бывает!
Темнявость всегда перебивает светлявость... Поэтому настоящих блондинок все меньше и меньше...
Вот и у Ксюшки южная кровь перебила всю блондинистость. Но кареглазая брюнеточка тож замечательно, она такая буся получилась! :air kiss: (т-т-т)

Dragonfly

мимо пролетающая
ОФФ: Maramuska, не чернявость а рыжесть забивает ВСЕ!!!! Я сама брюнетка, папа у нас блондин, а оба ребенка РЫЖИЕ!!!!

Сверху