мне тоже все время хотелось свои свадебные фотки показать, но как-то страшно было...вроде давно дело...многое изменилось,лучше стало.Но все же покажу.Это мы 3,6 года назад.
красивые!!! желаю вам гармонии и согласия))
Оленька, там где фото с зонтом, я бы назвала его: "расскрасим жизнь во все цвета радуги!!":drinks:за вас поднимаю кружку с зеленысм чаем))))))))))Ну и я покажусь! Наша свадьба была 4 с небольшим года назад.
А мы вот так выглядели и праздновали 6 августа 2005 года. Кому интересно, заходите в гости ))):drinks: http://foto.mail.ru/mail/alena-ba/2/
И мне хотелось....вот родили...будет нам девочка. Главное, не "запузатеть" а то очень тож хочется, как-то придется комбинировать. Глядишь и две девочки будет.nevlada,
И очень маленькую девочку девочку в пышном платье хотелось в сопровожденее,а взять негде было...хоть на прокат-))))
И мне хотелось....вот родили...будет нам девочка. Главное, не "запузатеть" а то очень тож хочется, как-то придется комбинировать. Глядишь и две девочки будет.
,,,,,,,,,,
alenenok тоже красивое необычное платье!! Я вообще по платьям фанатею. Собираюсь салончик открыть попозжа-намеряюсь!!!!
очень красивые фото, веселая свадьба и вы красивая пара :razz: