Галерея свадебных красот

Lapka

Я знаю все!
nevlada,
вау! Супер идея!! А может по приколу найти пару в один день поженившуюся с вами и вместе отпразновать? Мысля............

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka,
мы так и будем делать. нам в совем время на лимузин не хватило и тоже на многое не хватило. Студни были. Так что на 5 годовщину закатимсебе что-нить эдакое

Солнышко

Солнечная мама
nevlada,
спасибо, мне онотожеочень понравилось сразу, как раз такое, как я хотела. Правда свадьбу я бы тоже хотела повторить- только для себя, чтобы находится в платье , а то дождь пошел и почти никуда не съездили и не сходили...Я бы в своей свадьбе ничего ен меняла. только феерверк добавила бы....Тогда как-то недодумалась.И очень маленькую девочку девочку в пышном платье хотелось в сопровожденее,а взять негде было...хоть на прокат-))))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
мне тоже все время хотелось свои свадебные фотки показать, но как-то страшно было...вроде давно дело...многое изменилось,лучше стало.Но все же покажу.Это мы 3,6 года назад.

красивые!!! желаю вам гармонии и согласия))

alenenok

Ну и я покажусь! :) Наша свадьба была 4 с небольшим года назад.
Оленька, там где фото с зонтом, я бы назвала его: "расскрасим жизнь во все цвета радуги!!":drinks:за вас поднимаю кружку с зеленысм чаем))))))))))

alenenok

просмотр свадебных фотографий поднимает настроение)))

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
nevlada,
И очень маленькую девочку девочку в пышном платье хотелось в сопровожденее,а взять негде было...хоть на прокат-))))
И мне хотелось....вот родили...будет нам девочка. Главное, не "запузатеть" а то очень тож хочется, как-то придется комбинировать. Глядишь и две девочки будет.
,,,,,,,,,,
alenenok тоже красивое необычное платье!! Я вообще по платьям фанатею. Собираюсь салончик открыть попозжа-намеряюсь!!!!

alenenok

И мне хотелось....вот родили...будет нам девочка. Главное, не "запузатеть" а то очень тож хочется, как-то придется комбинировать. Глядишь и две девочки будет.
,,,,,,,,,,
alenenok тоже красивое необычное платье!! Я вообще по платьям фанатею. Собираюсь салончик открыть попозжа-намеряюсь!!!!

спасибо, я долго выбирала, если бы не это платье, не знаю, в чем бы я была, мне как-то ничего не подходило, то рост маловат, то цвет не тот, то фасон, то не сидит так , как надо)))))))))))))) в это плать я сразу влюбилась, увидев его на манекене:razz:

SFE

New member
насмотрелась... и решилась:)

уж очень мне хотелось платье с пышной юбкой:)

Последнее редактирование:

Солнышко

Солнечная мама
SFE,
очень красивая юбка. Моей маме такие сильнонравятся. Я тоже выбирала между платьем с такой юбкой и своим,...

SFE

New member
Солнышко,
модель платья по иронии судьбы называлось светлана - и это оказалось одним из решающих факторов:)

Сверху