Ганусовская Карина. Лейкоз!

GRina777

New member
Из переписки волонтеров:

Ольга Сапунова написал(а):
Датчанка написал(а):
На долларовый счёт должны зайти 3000 долларов. Олечка, проверьте, пож. :present:

Спасибо огромное жертвователям :poklon: , жду от Светы баланс по счетам, как только получу его, выложу!

Новости от Оли, она вчера проведала наших девчонок:

Кариша молодец! Кушает, улыбается, смотрит мультики и вредничает.
Ждем КТ, врачи посмотрят как действует лекарство и будут принимать решение о дальнейшем лечение.

В больнице вчера объявили карантин на грипп, написано, что посещения запрещены. Я вчера ещё зашла, мне никто не сказал ничего, как потом будет - не знаю.

Спасибо Олечка за новости, с нетерпением ждем сегодняшних результатов. :hvala: :hvala: :hvala:

GRina777

New member
Вчера было КТ, по результатам КТ есть положительная динамика. Но предыдущее КТ делали ещё перед химией, остальные разы - рентген, поэтому сравнивать КТ и рентген нельзя. Так что лечение Вифендом продолжают и будут наблюдать.

В копилке "Web-ip Детям": 9728.44 руб.
Web-money Белорусские рубли:

01.02.2011 23:06 11000.00 на лечение Карины Приходная операция
04.02.2011 18:11 19420.00 ОАО Беларусбанк, ф-л 700 Приходная операция
05.02.2011 10:41 19420.00 покупка WMB:ГАНУСОВСКАЯ: Белпочта Приходная операция
05.02.2011 10:40 3880.00 покупка WMB:ГАНУСОВСКАЯ:Белпочта: Приходная операция
Всего 53721.00 BYR

Web-money Росийские рубли:
03.02.2011 20:14 1000.00 Благотворительный перевод на лечение Карины Ганусовской. Приходная операция
04.02.2011 23:58 500.00 поправляйтесь скорее Приходная операция
05.02.2011 14:57 300.00 Кариночка, будь здорова! Приходная операция
05.02.2011 16:10 200.00 для Карины Приходная операция
05.02.2011 16:37 25.00 На лечение Карины Ганусовской Приходная операция
06.02.2011 20:06 1000.00 Удачи! Приходная операция
07.02.2011 12:57 100.00 На лечение Кариночки с форума Вебледи. Приходная операция
Всего 3318.13.00 RUB

Web-money Гривна:
06.02.2011 21:53 18.60 Пополнение через сеть 24nonStop, чек 1639263165 терминал 1054893 Приходная операция
08.02.2011 9:57 19.00 Пополнение через сеть City-Pay, чек 136455 терминал 5968 Приходная операция
Всего 37.60 UAH

Web-money USD:
04.02.2011 23:52 10.00 для Карины Приходная операция

Всего 10.00 USD

Спасибо!!!

natasha G.

Заблокирован
У кого есть возможность напечатать цветные листовки? Я черно-белые напечатала и отдала директору в парикмахерскую, но это конечно не очень привлекает внимание, хотя положат на самое видное место для клиентов.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
У кого есть возможность напечатать цветные листовки? Я черно-белые напечатала и отдала директору в парикмахерскую, но это конечно не очень привлекает внимание, хотя положат на самое видное место для клиентов.
Когда у меня были напечатаны черно-белые личтовки я брала широкий маркер и просто выделяла цветом определенные наиболее важные места на листовке. Сразу же она становится более заметной. Это как вариант. если нет цветного принтера. :rolleyes:

GRina777

New member
Баланс по карточным счетам на 09.02.2011
гривна: 22 783.01 грн (16000 грн. остаток с предыдущего сбора)
рубли: 6000.00руб
евро: 0.30 евро
доллар: 1.79 долл

НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 35.000$
СОБРАНО: 2017 долларов
ОСТАЛОСЬ: 32 983 долларов

natasha G.

Заблокирован
ПростоБольшаяМама, точно. я про маркеры вообще забыла. Спасибо!

GRina777

New member
Света писала, что их часто проведывает в Белоруссии форумчанка Овча (Материнство), и что скоро будут новые фотки. Мне кажется, фотки просто новогодние, не вчерашние. Но все равно это наша девчушка! Вот такая она (копирую снимки)

Гелия

Active member
Ну красавица ж!!! :)))
Дай Бог детоньке выздоровления!

Olyasha, я на следующей неделе наконец выхожу на работу. Хочу Вам денежку для Кариночки передать. Встретимся на прежнем месте в понедельник в пять?

IrinkaP

New member
Дорогие форумчане, ЖИЗНЬ КАРИНЫ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ПРЕПАРАТА ВИФЕНД,
СТОИМОСТЬЮ 400$ ЗА ИНЬЕКЦИЮ, ЛЕЧИТЬСЯ ИМ НУЖНО 3 МЕС. БЕЗПРЕРЫВНО !
УМОЛЯЕМ ВАС НЕ ОСТАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМИ И ПОМОЧЬ ЛЮБОЙ СУММОЙ !
КАЖДЫЙ ВАШ РУБЛЬ, КАЖДАЯ КОПЕЕЧКА ВАЖНЫ ДЛЯ КАРИНЫ И ПОМОГУТ СПАСТИ ЕЙ ЖИЗНЬ!
СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ!

GRina777

New member
Славятся украинские девушки своей красотой )))
Мы такие!:biggrin::so_happy:
От себя добавлю- славянские :)

В Донецке в феврале 2011 г. проведены 2 акции в поддержку онкобольных детей – благотворительная фотовыставка Вадима Васина «Чужого горя не бывает…» и сбор средств «Надія є!», приуроченный к международному дню онкобольного ребенка (15 февраля).

Сюжет о фотовыставке (мелькает фото Каринки 4-5)
http://www.youtube.com/watch?v=R8TinF3MeT4

Статья об акции «Надежда есть!»
http://donbass.ua/news/region/2011/...oshla-akcija-v-pomosch-onkobolnym-detjam.html

И немного фото.

И несколько слов от организаторов:
Несмотря на непогоду, мы вместе СДЕЛАЛИ АКЦИЮ и я думаю, что все минусы, которые вылезли из-за непогоды в этот раз, в следующий раз будут нами учтены и мы сможем СОБРАТЬ ещё больше, а главное - ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ! Лично для меня, цель этой акции не в сборе средств, а в пропаганде идеи помощи массам, жаль, что непогода "уменьшила нашу аудиторию", но я надеюсь, что благодаря многочисленным средствам массовой информации, которые были привлечены на Акцию, мы сможем проинформировать ещё больше неравнодушных людей!

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Olyasha, отпишитесь в темке, пожалуйста, когда увидите мое сообщение (я по поводу денег). Договоримся о встрече.

Olyasha

New member
Гелия, как раз только что зашла. Можем завтра встретиться вечером.

GRina777

New member
Новости от Ольги Сапуновой
Баланс по карточным счетам на 14.02.2011
гривна: 21 805.78 грн (16000 грн. остаток с предыдущего сбора)
рубли: 6000.00руб
евро: 0.30 евро
доллар: 3001.79 долл

СОБРАНО: 5017 долларов
ОСТАЛОСЬ: 29 983 долларов

Спасибо!

Гелия

Active member
Olyasha, может, лучше в четверг. Завтра и послезавтра совершенно непредсказуемые дни. В четверг смогу.

GRina777

New member
Новости, каких не ждали :eek:bmorok:
Вчера вечером созванивалась со Светой.

Вчера к ним приходила директор центра Алейникова О.В. по ее мнению Вифенд им не помогает и уменьшение пораженного участка на несколько миллиметров не считает показательным. Поэтому она приняла решение поменять им препарат Вифенд на препарат Анидулафунгин, это один из новых противогрибковых препаратов, стоит он дороже Вифенда, но дозировка идет 50 мг в сутки. Сегодня Света должна все подробно узнать.

Если этот препарат не поможет, то :grief: дальше они бессильны.
По основному заболеванию у них все в порядке, расписали им дальнейшее лечение на 2 года, с таблетированной химией, раз в определенные периоды они будут капать химию, прием Атры по определенному графику все эти два года, вовремя приема Атры они должны находится в Белоруссии.

Все это можно делать и на Украине, дома с приездами в Белоруссию в период приема Атры.
Первые полгода настоятельно рекомендуют пробыть в Белоруссии под контролем Белорусских врачей.

Вот такие вот новости, Света в растерянности, думали, что уже найден выход из ситуации, опять получается тупик.

По-поводу лечения в других странах, раньше Светлана сомневалась и не хотела менять место лечения, сейчас ситуация меняется и будем пробовать обращаться в другие клиники.
Попросила Свету взять свежую выписку и будем пробовать.

Просим у вас молитвенной поддержки. Карина в крещении Екатерина.

Последнее редактирование:
Сверху