Ганусовская Карина. Лейкоз!

IrinkaP

New member
Всем кто переживает вместе с нами, просим, давайте поможем малышке справиться с болезнью, она не раз показывала нам какой она борец! К сожалению маленькая жизнь зависит от разноцветных бумажек под названием деньги... Не проходите мимо!

Девочки спасибо вам всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гелия

Active member
IrinkaP, темку переименуйте... про то, что срочно нужны деньги...я не помню, как она вначале называлась...

GRina777

New member
Новость с Материнства от отзывчивой девушки Светланы, которая помогает нашим девочкам:

"Была у девчонок во вторник и вчера.
Каришка после реанимации -- худеныш стала, ноженьки тоненькие.
Во вторник только детскую смесь ей давали по 50 грамм, чтоб желудочек начал работать. Зато вчера она уже навернула курицы вареной грамм 300, смесь пила по 200 несколько раз, хлебушек белый жевала. Мультики зырит и кушать просит у мамочки.
Врачи посадили ее на диету, сказали есть панкреатит. Я привезла фрикаделек из домашней телятины, не знаю -- съест или нет. Света вчера пол дня ей тефтели из курицы готовила, палец себе порезала, а та наотрез отказалась, опять вареную куру ей подавай.
Пришлось мамке идти варить
wacko2.gif

Короче, красотулька наша очень за жизнь борется."

kseniana

New member
Какое счастье!!!! Пусть всегда мы слышим только такие известия! Пусть Кариночка быстрее идет на поправку!

GRina777

New member
Спасибо!

СБОР СРЕДСТВ НА ПРЕПАРАТ ВИФЕНД.
НЕОБХОДИМО 35 000 долларов
СОБРАНО: 640 долларов
ОСТАЛОСЬ: 34 360 долларов

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сейчас в группе в одноклассниках прочла замечательный пост одного молодого человека, просто призыв к действию и очень полезный совет. Приношу сюда без купюр:
Народ! В основном все мы работаем где-то...У кого есть возможность попробуйте обратиться к администрации, в профсоюз и т.д. (это не так трудно), что бы организовано, лучше через бухгалтерию, собрать средства по ведомости ( это эффективно), когда человек хочет помочь ему достаточно поставить сумму напротив своей фамилии и все...не надо ходить по банкам сберкассам и т.д. перечисление сделает расчетный отдел! плюс эффект толпы тоже работает "все помогают- и я помогу!"

GRina777

New member
Наташа, спасибо. Совет хороший. И очень часто бывает, что предприятия помогают. Но так бывает не всегда. Чаще ссылаются на кризис или то, что рак - вопрос времени, нечего пыль поднимать. А если и помогают, то в лучшем случае - в размере зарплаты.

С ведомостью по заводу можно пройтись, чтоб на операцию собрать, какое-то лечение. Если это разовый акт (роды, аппендицит и т.п.) .

А в онкологии лечение тянется 2 года. И стоимость реанимативных действий в разы превышает само лечение.
Молодой человек очень счастливый, что не понимает, почему люди порой на весь мир вопят "Спасите!"

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Наташа, спасибо. Совет хороший. И очень часто бывает, что предприятия помогают. Но так бывает не всегда. Чаще ссылаются на кризис или то, что рак - вопрос времени, нечего пыль поднимать. А если и помогают, то в лучшем случае - в размере зарплаты.
Если это будет не одно предприятие, то и сумма будет иная.

С ведомостью по заводу можно пройтись, чтоб на операцию собрать, какое-то лечение. Если это разовый акт (роды, аппендицит и т.п.) .
Но даже разовый сбор в общей копилке никак не мешает. Тем более если опять-таки не с одного предприятия.

А в онкологии лечение тянется 2 года. И стоимость реанимативных действий в разы превышает само лечение.
И это все понятно. Но лично мне еще более понятно, что суммы как у нас в итоге за все время сборов в районе 100000 евро, собирались именно таким образом "с миру по нитке". Вы бы видели "простыни" распечатанные из банков. И самое большое количество пополнений составляет 5000 бел.руб., а есть и очень много по 500 и даже 237 рублей есть. То есть платил человек за коммунальные услуги, увидел листовку и попросил сдачу нам перечислить. А из этих 500, 1000, 5000 собрались миллионы.

Молодой человек очень счастливый, что не понимает, почему люди порой на весь мир вопят "Спасите!"
Я не думаю, что молодой человек предлагал этот вариант от того, что он в розовых очках, скорее наоборот он рассматривает все возможные способы поскорее собрать деньги. Ведь лучше делать все что можно, чем просто ждать крупного прихода. ИМХО.

IrinkaP

New member
Уважаемые модераторы, прошу закрепить первый пост, если это возможно. Спасибо!

Девочки, а как считаете, есть ли смысл обращаться на Белорусские радиостанции или газеты с просьбой о размещении информации? Я писала в самом начале, еще до того как Света приехала в Белоруссию, но ответа не было вообще ни от кого. Вот думаю повторить попытку. Ваше мнение?

Гелия

Active member
ответа не было вообще ни от кого.
:sorry:в нашей газете была напечатана статья о Карише почти сразу после размещения объявления здесь, на форуме. Отклик был довольно неплохой. Впрочем, как и всегда от наших читателей. Низкий поклон им за это :)

Последнее редактирование:

IrinkaP

New member
Гелия, да я помню и большое Вам спасибо за это!!!!!!!:thank_you:

Написала в Минский курьер. Девочки, подскажите мне пожалуйста, какие газеты или журналы, или сайты у вас наиболее читаемы?

GRina777

New member
Наконец-то мы дождались главную новость!
Пришли результаты анализов:
Карина в ремиссии!

Отчет волонтера по сбору на Вифенд:
Собрано 1 485 долларов
Осталось 33 515 долларов

Спасибо!

Anestes

New member
Девочки, подскажите мне пожалуйста, какие газеты или журналы, или сайты у вас наиболее читаемы?

IrinkaP, "Комсомольская правда", Ва-банк (бесплатная, вкидывают в почтовый ящик), "Республика", "Советская Беларусь" ("Республика", "Советская Беларусь"- подписка по принуждению, со слов работника почты - наибольшая подписка, но не факт, что люди ее читаю, а не выбрасывают или сдают на макулатуру")!
Может еще что придумаю и вспомню.

GRina777, спасибо большое за прекрасные новости!!!!
Кариночка, зайка, вот видишь какая ты умничка!
Слава Богу!!!!

GRina777

New member
Более подробно от волонтера:
Ольга Сапунова написал(а):
Разговаривала со Светой, у них сегодня радостное настроение. Анализ костного мозга просто замечательный, все чисто. Анализ по крови также подтвердил ремиссию!

Кариночка уже два дня как самостоятельно ходит, хорошо кушает.

Делали им сегодня УЗИ, не очень хорошая картина с основными органами, печень, почки, селезенка, все увеличено, но не критично и все возможно восстановить при правильном лечении.

В среду КТ, самое главное, чтобы КТ показало улучшение, что Вифенд работает.
Будем молиться Господу, чтобы у Каришки все было хорошо!

Спасибо Господу, спасибо всем небезразличным людям, это общее достижение, Кариночка благодарна вам всем!!! :poklon: :poklon: :poklon:

Умка

New member
Разговаривала со Светой, у них сегодня радостное настроение. Анализ костного мозга просто замечательный, все чисто. Анализ по крови также подтвердил ремиссию! Кариночка уже два дня как самостоятельно ходит, хорошо кушает.
это как самая прекрасная сказка на свете! очень-очень-очень рада!!

natasha G.

Заблокирован
Девочки, я поздно прочитала темку.... Может есть маленькие листовки, которые можно положить для клиентов, я веду парикмахерскую и СТО, думаю, договорюсь с директорами без проблем. Ну и с работников сама попробую собрать. Если есть уже готовая листовка, скиньте, пожалуйста на www.natasha070381@tut.by. Спасибо! Девочка такая хорошенькая! Мамочке сил, пусть все у них получится!

GRina777

New member
Немного деталей:
galkina написал(а):
Ольга Сапунова, а что с деньгами? Клиника не пересматривала сумму? Нужна по-прежнему огромная куча денег?

Таня, завтра будет КТ и по-результатам возможно врачи откорректируют курс применения препарата.

По-поводу счета за реанимацию, все вышло дешевле, чем изначально предполагалось, на счету у Светы после снятия суммы за реанимацию осталось еще 14000, т.е. на реанимацию ушло порядка 13000.

Немного деталей:
galkina написал(а):
Ольга Сапунова, а что с деньгами? Клиника не пересматривала сумму? Нужна по-прежнему огромная куча денег?

Таня, завтра будет КТ и по-результатам возможно врачи откорректируют курс применения препарата.

По-поводу счета за реанимацию, все вышло дешевле, чем изначально предполагалось, на счету у Светы после снятия суммы за реанимацию осталось еще 14000, т.е. на реанимацию ушло порядка 13000.

natasha G. Спасибо большое! Листовку на ваш адрес отправили. Попробую тут тоже разместить.

Вложения

• листовка.jpg
    листовка.jpg
    403.2 KB · Просмотры: 17
Сверху