Может, очередной "сбор по доллару"? Кто собирает подарки ( а это ж по всему городу), могли бы и денежку заодно собирать. Я могу, как всегда, по Пушкинской и окрестностям , но только после пятницы-субботы(((. Вопрос -кому потом передавать?
По поводу счёта: информация о Карине размещена на сайте нашего благотворительного фонда "Прикосновение к жизни" (в котором я и являюсь волонтёром): http://www.pomogi.by . Деньги можно переводить на счёт фонда как адресное пожертвование, т.е. с указанием в квитанции "Безвозмездное пожертвование на лечение Ганусовской Карины".
Расчётный счёт: 3015033822532 (бел. руб), 3015033822545 (евро), филиал №514 ОАО «АСБ Беларусбанк», код 614, УНП 194900759, г.Минск, ул. Сурганова, 47а
На сайте всё это написано.
Светлана, конечно, тоже может открыть счёт в банке. Пока проблема в том, что больница не в самом Минске, а за его пределами. Поэтому, чтобы куда-то поехать, нужно оставить с кем-то Карину в больнице, а кто-то должен сопровождать Светлану, чтобы она нигде не заблудилась (так мы делали, когда ездили покупать беспроводной Интернет). И питания детского в ближайшем магазине нет, да и мало ли что ещё надо. Стараюсь по мере возможности помогать, но на всё времени не хватает, так что если кто-то хочет - я сама бы была этим людям очень рада.
Сегодня поеду в больницу, посмотрю, как они там. Последний раз была там в субботу, Карине лечат лёгкие, потом уже будут назначать основной курс лечения.
Если ещё что-то интересует, спрашивайте.
если будет кто в районе Юго-Запада собирать, мне маякните.Может, очередной "сбор по доллару"?
есенина, 99.Гермиона, уточните, где на юго-западе. В воскресенье могу подъехать (пока не 100%, но скорее всего)
Вчера Оля проведала Свету с Кариной. Передала им стекла и диски, которые передавали из Донецка. По состоянию на вчера у Карины пока всё без изменений, Карину лечат, берут анализы, чувствует она себя хорошо.
"У нас все нормально с Кариной не могу справиться, очень энергичная,спать не уложишь, сделают завтра нам повтор кт легких и решат за химию, врач сказала что химия будет на много легче, что пересадка нам ненужна, лечили нас неправильно, она боится за легкие это осложнения химии, она у нас не должна была быть такой и у них так правда уже не лечат"
хорошо.Гермиона, я буду в р-не 19.00 в детксой п-ке, могу после нее к тебе заехать, а завтра Наташе все передать. Позвони, плз, если актуально.