Обновленный ролик о Карише -
http://www.youtube.com/watch?v=rHGHfBNKxdc
Добавлены фото, реквизиты для оказания помощи через интернет, через фонд Прикосновение к жизни, а так же информация о сборе конкретной суммы - 30000.00 дол
Немного подправила ролик (уточнила систему перевода через инет (WebMoney)) -
http://www.youtube.com/watch?v=fyIn-29eqtM
Сегодня, один из участников Web-ip навещал Каришу, вот его рассказ
Собственно спасибо участникам Web Ip от Ганусовской Светланы за помощь и поддержку.
Теперь в двух словах... сегодня ездил к девочкам в больницу навещал от нас всех,честно было сложно, и не потому что люди незнакомы, или нужно подобрать слова,сложно смотреть в глаза человеку без сочувствия, во взгляде должна быть вера и уверенность.
Когда приехал Карина спала ещё,проснулась она немножко позже, почему?Ночью эту пулю сложно уложить спать,в этом я убедился когда Карина проснулась."Выпив молока,с интересом посмотрев на незнакомого дядьку сидящего с мамой, появился озорной блеск в глазах, в итоге с Кариной дядька( то есть я) так и не познакомился,на все попытки знакомства, эта прелестная головка мотала из стороны в сторону, хихикала, строила глазки и бегала по коридорам,прячась и подглядывая,за все два часа поплакала Карина только один раз,заказывали диск со Шреком,диск привезли а вот на коробке Шрека не было, и нота недоверия вылилась двумя огромными слезами и упиранием в стенку..но вот диск загрузили начался мультик и.. слез нет! уже снова улыбка..потом опять побегать, заставить маму рисовать карандашами разокрашку и сразу стирать ластиком нарисованное,так сказать усложняем задачу маме пусть старается..потом провожать незнакомого дядьку, ладно уж сделаем одолжение, и все с той же озорной улыбкой, все также не разговаривая, но ручкой помашем на прощание До встречи!
Вот так прошло наше небольшое свидание с мамой и дочерью которым мы помогаем.
Самочувствие Карины хорошее,у Светланы уверенный взгляд,сразу видно что человек пойдет до конца и даже дальше если придется,можно сказать довольна что приехали лечиться в Белорусь,"здесь столько добрых людей..каждая медсестра и врач смотрят с чистым сочувствием и пониманием.."С Светланой старался говорить так,не о чем, выуживая информацию,на химиотерапию ещё не поставили,лечат легкие.По словам Светланы,врачи говорят уверенно, что вселяет большую надежду на выздоравление..
Наверно пока все, фотоаппарат я забыл( дурья башка),но в следующий раз обязательно не забуду и возьму.
Ещё раз спасибо всем учатсникам данного проекта за помощь от Светланы, хотя она так и не поняла что это за организация такая Web Ip. я уже не стал вдаваться в подробности, сказал что денежку мы собираем до 5 декабря..
P.S.Простите за сумбур хотелось поделиться тем что видел так как оно в душе сидит на свежую голову