Гардеробная комната

Катя_Катина

Well-known member
Итак, часть гардеробной-кладовой сделали.
вот фото. по длинной стене идут две секции: вешалки для коротких вещей (куртки и им подобное), снизу корзины. с крупными ячейками для обуви без коробок-кроссовки, тапки, с мелкими ячейками - для перчаток, сумок, фигни всякой. потом секция для шубы и пальто, дальше полки. по короткой стене полки (еще их порегулирую по высоте) и снизу вешалка для брюк (там буду висеть горнолыжные штаны). тут все глубиной 40 см.
еще потом добавим по стене, противоположной длинной, стеллаж из полочек глубиной 20 см для хозяйственных мелочей и баночек с вкусняхами.
Осталось 5 полок 40*40 см (неверно рассчитали) - могу продать по себестоимости (покупала в польской икее).

упс. посмотрела фото. не поставили заглушки на держатели полок. они, конечно, есть и с ними смотрится аккуратнее.

Вложения

• гар1.jpg
    гар1.jpg
    172.8 KB · Просмотры: 240
  • гар2.jpg
    гар2.jpg
    184.9 KB · Просмотры: 227
  • гар3.jpg
    гар3.jpg
    170.4 KB · Просмотры: 215
  • остаток.jpg
    остаток.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 193
  • для гардеробной.jpg
    для гардеробной.jpg
    402 KB · Просмотры: 169
Последнее редактирование:

lisenik

New member
Гардеробная из дсп однозначно будет дешевле, да к тому же и намного вместительнее. Опять же, если хочется какие то корзины или вешалки, то их можно преобрести дополнительно. Если заказывать систему, то не из дешёвых, т.к.в процессе эксплуатации все скажется. Когда я планировала свою гардеробную, то просчитывала абсолютно все: на какой полке что будет лежать, для постельного белья встроенный комод(им особенно довольна), даже для складного стола место. Случайных полок быть не должно, тогда будете удовлетворены своей работой на все 100. А из каких материалов, это вопрос цены, а не удобства. По стоимости, если интересно, то могу посчитать примерно. Думаю,что материалы примерно 200-250уе.+ сборка комода+ установка примерно 400-500уе.Так в мою гардеробную можно слона поместить. Ящики для белья большие, на шариковых направляющих. 4 года пользуюсь и нагружаю прилично, все как часы работает.

Вложения

• IMG_20150319_221605.jpg
    IMG_20150319_221605.jpg
    452.2 KB · Просмотры: 174
  • IMG_20150319_221619.jpg
    IMG_20150319_221619.jpg
    458.2 KB · Просмотры: 187
  • IMG_20150319_221636.jpg
    IMG_20150319_221636.jpg
    449.5 KB · Просмотры: 173
  • IMG_20150319_221740.jpg
    IMG_20150319_221740.jpg
    422.6 KB · Просмотры: 170
  • IMG_20150319_221556.jpg
    IMG_20150319_221556.jpg
    434.2 KB · Просмотры: 151

Катя_Катина

Well-known member
еще забыла написать стоимость. щас подняла чек, посчитала, вычла ваты. итого получилось 450 долларов. удивилась. думала, дороже вышло

Apetemak

New member
Гардеробная из дсп однозначно будет дешевле, да к тому же и намного вместительнее. Опять же, если хочется какие то корзины или вешалки, то их можно преобрести дополнительно. Если заказывать систему, то не из дешёвых, т.к.в процессе эксплуатации все скажется. Когда я планировала свою гардеробную, то просчитывала абсолютно все: на какой полке что будет лежать, для постельного белья встроенный комод(им особенно довольна), даже для складного стола место. Случайных полок быть не должно, тогда будете удовлетворены своей работой на все 100. А из каких материалов, это вопрос цены, а не удобства. По стоимости, если интересно, то могу посчитать примерно. Думаю,что материалы примерно 200-250уе.+ сборка комода+ установка примерно 400-500уе.Так в мою гардеробную можно слона поместить. Ящики для белья большие, на шариковых направляющих. 4 года пользуюсь и нагружаю прилично, все как часы работает.
Получилось очень интересно. А у меня гардеробная Эльфа. Очень довольны!!!! И ничуть не меньше вместительность, я бы сказала, что гораздо больше, чем у традиционного шкафа-купе ( в квартире есть и такой вариант). Тем более, что лично я просчитать наперед, куда и что покладу, не в состоянии - ну не дано мне это. И тут "приходит на помощь" Эльфа!!!! И моделируй полки-корзины-штанги и т.д. в любом порядке. Ну очень классно!!!

если заказывать гардеробную систему (недорогую)
Наверное, систем дешевых не бывает.

Но и шкафы-купе из дсп нынче тоже очень дорогие.

Apetemak

New member
конечно. В выходной, если успею. Сегодня, например, у меня рабочая суббота. Из выходных остается только завтра- один-единственный день. В понедельник на работу. За завтра надо успеть все сделать. Останется время и силы- сфоткаю. Нет, значит, буду фоткать в следующие выходные (если не уедем на дачу).

Supergirl

New member
Катя_Катина, а в какой проге чертеж рисовали? И как вам ваша гардеробная в эксплуатации? Меня смущает, что все открыто - пылится же будет?
А покажите еще кто-нибудь свои гардеробные!!!)
Мне вот интересен момент хранения обуви.. Какие варианты? Кому как удобно? Очень нравится, когда обувь на виду, как на картинке, не спрятана - пришел, увидел, выбрал, подобрал к сегодняшнему образу))) Но - но опять открытая обувь будет пылится...
Еще вариант хранения сумок...
Покажите, плиз, свои гардеробные! и метраж указывайте)

Сверху