Тоня, Натафка, спасибо за отклик. Я уже почти отказалась от гардеробной... Просто всегда жила в большой просторной квартире, где много вещей и места, и немного плюшкин по натуре сама, а теперь вот придется меняться и привыкнуть к новому образу жизни, но я пока не умею и не представляю, для чего основного там надо полки запланировать и как их лучше разместить, чтоб было удобно и чтоб всё влезло.
Тоня, я рассматриваю только там шкаф, т.к. спать вдалеке от света мне бы не хотелось, некомфортно. Плюс до окна там очень мало. если делать шкаф, то только с тремя сторонами, а от 4 м еще отнять растояние до открывающейся двери и получится общая площадь шкафа примерно та же, т.к. ширину-то большой не селаешь, всю комнату займет.
Я просто сейчас сомневаюсь, какой ширины этот шкаф делать слева в углу.
Натафка, а сколько у вас глубина шкафа? Вы не могли бы сфоткать Ваш шкаф изнутри, как расположение полок и вешалок у Вас, может в личку или на почту, чтоб на форуме не выкладывать фотку всех вещей.
Сегодня была на ждановичах и видила там точку Эльфы. Неплохо, но мне кажется, что это так дорого
может кто знает, удобна ли эта система и сколько примерно выйдет.
И еще, я вчера на форуме вот тут
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=70504&hl= нашла примерно мою ситуацию, думаю уже про такой диван, не очень ли он громоздкий. соблазняет меня то, что в него можно еще в нишу что-то дополнительно сложить кроме белья.
Ой... надо же о шкафе/гардеробной. Метр будет видимо многовато для шкафа???