Гардеробная комната

Tonya

New member
Yarsha, Что 3 метра? Две одинаковые стены по 3 метра? Эх, если бы не цены на радиусные двери, я бы туда что нибудь такое, радиусное, поставила, а теперь только прямоугольные варианты рассматриваю:(
3Д это на для меня. Не могу:( Не умею:( Да и компьютер у меня.... Хорошо, хоть в интернет выходит, мой старый, дохленький друг.

Yarsha

Принцесса с колбаской
вы кстати комнату перемеряли???? перемеряйте на всяк случай... мои планы чуть не разлетелись в тар тарары.. потому что разбежка в 10-15 см пошла

тогда с линейкой сидите.. на глаз много что интересного.. а по факту не лызе

Tonya

New member
Пойду, кстати, перемеряю. Но думаю что такой разбежки не будет. Ищу интересные идеи. :search: Принимаю советы. Кстати, посмотрела по переносу двери в спальне. Они еще с дверью в ванную разнесены, чтобы не "встречаться". Так что там подвижки более проблематичны.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Tonya, 38 см - ну это трындец, как вы убирать в комнате будите? Ещё раз всё замерьте и перемерьте, и зайдите в длинное и узкое помещение, и попробуйте в нём пару раз повернуться и проделать пару манипуляций.

DSoul

Начинающая Ведунья
Tonya, на мой взгляд, ваш последний вариант не вариант :) Получитса коморка, а не спальня,протискиваться к кровати надо будет. У нас спальня 18 с копейками, и я не представляю, если отгородить почти пополам ее шкафом.

Tonya

New member
Еще раз повторяю: жду рекомендаций. Точно знаю, что вариант есть. Просто я его не вижу. Пока. Ищу пути реализации, а не просто все г..но - живи со шкафом! Люди живут в 18-ти метрах - и спят и едят и детей ростят и гостей принимают. Я всего лишь хочу там спать и переодеваться.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Tonya, сходите на стройрынок, посмотрите варианты гардеробных, измерьте 150 раз комнату, себя и варианты гардеробных и выберите то, что нравится. Потому, что пока у вас ничего не становится. Возможно, что вам вообще не нужны тумбы, а можно кровать-подиум.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tonya, есть идея.. но я если честно не осмеливаюсь вам её предложить.. надо посчитать полезную площадь этой идеи
кстати какая сторона света?

в таком варианте м.б 2 стеклянные двери и индивидуально оформленная стена у изголовья.... общий смысл понятен.. а там мерять точно и чертить под линейку, поскольку у меня на глаз все.. то я могла ошибиться и промахнуться

Вложения

• Гардероб2.jpg
    Гардероб2.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 350
Последнее редактирование:
Yarsha, супер вариант, мне очень понра!!! можно еще и разделить на мужскую и женскую зоны.

Tonya

New member
Yarsha, чего не осмеливаетесь-то. Я ж их прошу, эти идеи:) Даже самые бредовые. Глядишь, что то и получится.
Сторона, на которую окна выходят северо-восток. А глубина тогда какая в самом глубоком месте. Считаем так: комната 3.96 -2.15-2.20 кровать= 1.80 на шкаф и проход. Малавата будит:scratch: ? По ширине картина более радостная 4.5 - 1.8 на кровать= по 1.35 с каждой стороны

FiveStars

New member
Yarsha, оч.интересная идея! Если пляшет по размерам, можно смело реализовать.
Однако я бы лично склонилась к варианту с гардеробной с бОльшим размером. Мне в маленькой спальне тепло и уютно:) А вещи, вернее их кол-во - вечная проблема.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tonya, глубина 1.3.... при этом глубина полок 0.5... место для того чтобы стоять 0.8... мне бы хватило, мы все худые, но вашу семью я не видела.. при таком раскладе от края кровати до стены около 0.5 .. уже веселее! я просто по своим личным ощущениям не люблю при входе упираться в стену.. пусть даже она и скошенная. На входе должно быть просторно
понятно что гардероб не шибко просторный.. но поскольку вам важно иметь НЕ шкаф... увеличьте план и отчертите под линейку все, я именно так все и планирую.. т.к. на глазок влазит все и еще немного больше.. а по факту - не лызе

я как-то писала про один трюк. продавалась квартира однушка.. которая позиционировалась как "можно сделать двушку". Прилагался рисунок с перепланировкой и расставленной мебелью. Но когда мы пришли это смотреть..... вобщем приврали масштаб мебели...

it's my life

Member
Yarsha, класс идея! Не встречала пока такого варианта, можно брать на заметку.

Nulka

Member
Yarsha,
а вось я не надта разумею, чым ваш варыянт гардэробнай адрозніваецца ад шафы. мне падалося, што месца там не больш чым у шафе на ўсю сцяну...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nulka, тем что это не шкаф... автор темы шкаф категорически не хочет. Места для хранения действительно больше лишь на 2 боковинки и все... Я бы себе делала другую гардеробную как в 1 моем варианте... или большой купе, меня они не напрягают

Tonya

New member
Ну вот еще вариант, может, нарисовано не в пропорции, но все становится.
До входа в гардеробную 1.5 м. В месте дверного проема ширина 1 м. глубина 2.4 м. По задней стенке ширина 2.4 м. По диагонали 3 м.
Проход между окном и кроватью 60 см.

Вложения

• v4.JPG
    v4.JPG
    45.1 KB · Просмотры: 243
Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tonya, еще и гладильная доска влезет..

а то гардероб без гладилки никуда не годится ))

Tonya

New member
Yarsha, Шутить изволите?:thank_you:
Я и так этот процесс люто ненавижу,:wacko: а тут еще и в коморку запереться.:stop:
Пошто мне в коморке гладить? :girl_werewolf: Я на просторе глажу. Свежий воздух. Шоб мня развлекал верный друг телевизор.

Кстати перемеряла комнату - копейка в копейку, т.е. сантиметр в сантиметр.

Сверху