Темка мертвая, но для меня очень актуальная
Хочу обустоить гардеробную-кладовую. размеры на картинке. дверь планирую сдвижную.
по наполнению сначала смотрела Эльфу, но как-то для меня очень дорого. Намедни наткнулась на систему АЛЬГОТ в Икее. По наполнению получается почти почти как Эльфа, только дешевле раза в три.
Но тут следующий затык. Так как Минск - город, в котором Икеи нет и просто прийти, купить, а если не подошло - сдать у нас нельзя, то надо проектировать сразу. Проектировщика для этой систему на сайте икеи нет.
Если у вас есть подобная комната в вашем жилье, если вы ею довольны - ПОДЕЛИТЕСЬ радостью и опытом, пожалуйста!! Если ваша гардеробная не из икеи, а та же Эльфа - мне тоже очень интересно!
Пару вопросов навскидку. По маленькая стена у меня 145 см. Глубина навесной системы 40 см, глубина напольной системы 60 см. если я ставлю стеллажи по одной стене и напольную систему по противоположной (там раздвижная дверь и ей надо куда-то раздвигаться), то посередине остается 40 см пространства. Это очень мало? или достаточно для взять-разложить-развесить?
провела эксперимент. 40 см - это совершенно недостаточно.