Гардеробная комната

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tonya, нет не шучу, а совершенно серьезно. Я тоже не люблю гладить.. но приходится. Делаю это только по необходимости.. т.е надо вещь надеть, а она мятая.. быренько утюжнуть и все. А так чтоб встать и все перегладить.... не

У меня кстати есть спец гладильный уголок )) где доска будет стоять и не убираться, чтоб в любой момент быстро что-то можно было отутюжить

Лерочка

New member
о, хорошая тема. и мы стали делать гардеробную. у нас получилась 2,5 на 1,2 ))) наполнение Elfa.

Yarsha, у вас просто супер идеи)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лерочка, возможно ))) вот только для себя - туго

Tonya

New member
Yarsha, ну так сапожник всегда без сапог:rofl:
Лерочка, а покажите, что Вы делаете, как планируете. Недешевое у Вас наполнение :eek:k:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tonya, смеется тот кто смеется последним )) сейчас будем мне сочинять

Tonya

New member
Yarsha, так у меня аналогичный вариант, - чужую беду рукой разведу - своей рады не дам....:drinks:

Лерочка

New member
а покажите, что Вы делаете, как планируете. Недешевое у Вас наполнение
ага, согласна, что недешево... но муж сказал, что такое хочет... и все! моя идея, его деньги))) в принципе в этой системе хорошо то, что всегда можно снять, перевесить, перепроектировать и т.п.)))

Prostomama

New member
У меня тоже Эльфа Очень довольна. Складывается, как простой конструктор. Нарисовали сами, заказали материалы на фирме в Масюковщине. Доставили за неделю. Забирала сама. Муж сложил с другом. Смотрится стильно. Очень удобно. В любой момент можно реконструировать

Девочки, помогите распланировать гардеробную комнату размером 160*140. Дверь на стене 160,слева от угла 25 см, от правого угла 70 см.

Tonya

New member
Конечно это сугубо индивидуально, исходя из того, что нужно разместьть. А так, навскидку - справа одежда и глубокие полки для чемоданов подушек одеял если таковое имеется, слева обувные полки. Прямо зеркало.

мало для одежды места... задумка слева повесить зеркало, а справа и напротив двери стеллаж, но не могу придумать, как в дальний правый угол вещи размещать...

Tonya

New member
Для короткой одежды юбки\ брюки\ пиджаки\ рубашки \жакеты\куртки\ дубленки: один ряд одежды внизу другой вверху (несезонной, например)

Tonya

New member
Подскажите, какое еще можно посмотреть наполнение для гардеробной: Эльфа, Аристо (китайский аналог дешевле на 30%), Rubbermaid (еще один аналог Эльфа и с ней совместим дешевле на 40-60%) Икея - Антониус, Брудер, а еще? Кто нибудь видел? Подскажите, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Очень интересные рассуждения у вас были! Я тоже хочу гардеробную сделать. У нас дом. Но то место, где можно сделать гардеробную весьма интересное :) Вобщем простор для фантазий есть, но вот у меня с фантазиями беда :( Может есть желающие пофантазировать и помочь мне? Я тогда план с размерами нарисую...

dashula

New member
Девочки , аналогичная ситуация , помогите распланировать гардеробную 3м ( ширина) на 1,3м(глубина). Хочу по бокам сделать глухие на см 60 стенки и на оставшиеся 1,80 м раздвежные двери. А вот с наполнением боюсь ошибиться... что надо предусмотреть и как лучше расположить , может кто-то уже с этим сталкивался вплотную...не хочется ошибиться , это будет и гардеробная и мини кладовка , т.к. др. места для хранения редкоиспользуемых вещей в квартире особо нет.

Последнее редактирование:

Elena_77

New member
Попробуйте наборосать на бумаге, что у вас будет храниться (пылесос, гладильная доска, посуда для гостей, утюг, шахматы и т.д.) плюс вещи (сезонная верхняя одежда, обувь, сумки, чемоданы и т.д.). Пылесос, доска, парогенератор и т.д. должны свободно доставаться, и так же легко ставиться на место. Я в начале сама прикинула на бумаге примерный расклад, исходя из наличия барахла в доме. Учтите, что барахло имеет тенденцию накапливаться, поэтому лишние полки никогда лишними не были.

Сверху