и по чем 10*15 матовые?Jahenka написал(а):Orion, а где это?
Expert написал(а):Уточните количество, возможно помогу.где можно в Минске дешево распечатать много-много цифровых фоток?
ну где.. на чернышевского дом может 11, но я не очень помнюJahenka написал(а):Orion, а где это?
позвоните узнайте я там делала мож в декабре и совсем не 10х15, поэтому не помню, помню только что поехала в ту даль с запада потому что там было дешевле по-моему там вообще одна из самых первых цифровых лабораторий..lala-tan написал(а):и по чем 10*15 матовые?Jahenka написал(а):Orion, а где это?
дом может 11, но я не очень помню
идите туда, не знаю куда, звоните тоже не знаю куда... Оригинально :biggrin:я там делала мож в декабре и совсем не 10х15, поэтому не помню
Что-то вы как-то агрессивно настроены :biggrin: . В каждой темке к кому-то придираетесь. Да ладно, вам простительно.lilka написал(а):дом может 11, но я не очень помнюидите туда, не знаю куда, звоните тоже не знаю куда... Оригинально :biggrin:я там делала мож в декабре и совсем не 10х15, поэтому не помню
А чего я написала непонятного? если не знаете что делать распишу подробно, так уж и быть, может вам трудно до такого додуматься берете телефонную трубку, набираете 085 и говорите "здравствуйте, хочу узнать номер телефона фотоателье на улице чернышевского.. и номер дома, пожалуйста" и вам весьма вежливо пррдиктуют все что хотите знать, а дальше набираете номер фотоателье и спрашиваете по чем у них фотки 10х15 делов-то ей-богуlilka написал(а):дом может 11, но я не очень помнюидите туда, не знаю куда, звоните тоже не знаю куда... Оригинально :biggrin:я там делала мож в декабре и совсем не 10х15, поэтому не помню