где дешево распечатать фото?

Славира

New member
Подскажите, где можно в Минске дешево распечатать много-много цифровых фоток? Может где скидки за опт обещают? :blush1:

Jahenka

влюбленная в мир
lilka, спасибо! :) В 2 раза дешевле чем в нашем "кодаке" напротив... Токо вот ехать придется далековато... но если много фоток - то стоит

Natya

Жили-были ...
Хотела про них же рассказать, опоздала :biggrin:

Славира

New member
lilka, по-моему тоже. Хорошая цена. Спасибо! А ты печатала там? Может тогда и о качестве просветишь?

Natya

Жили-были ...
Не печатала сама :blush1:. Видела их объявы и знакома очень отдаленно с теми кто этим занимается. По возможности в среду могу уточнить о качестве.

lala-tan

New member
Мы там печатали!!! Честно говоря, качество не очень. Во-первых, печатают не на фотобумаге(по качеству совсем не такие, как с фотопленки). Во-вторых, цветопередача не очень. Хотя в первый раз, когда мы там делали, все фото получились яркие и насыщенные. А вот во второй раз я была разочарована. Может, это нам в тот раз не повезло?! И еще, когда мы отправляли фото почтой, была сырая погода. В итоге фото размокли и склеились.
У них есть еще фото за 450 р, там они глянцевые, но мне не понравилось, что очень плотная бумага(как картон). Вот те, которые за 300, покрыть бы пленкой, было бы супер! Мы индивидуально просили, чтобы несколько фото (за 300 р) покрыли пленкой, т.к. надо было снова отправлять почтой, а повторения ситуации не очень-то хотелось.

Orion

Созвездие
мы цифровые, если много, печатаем на чернышевского.. когда последний раз печатали, там было дешевле чем во всех остальных известных мне цифровых лабораториях.. но качество там отличное.. как с обычных фоток.. и бумага как у обычных фоток глянцевая или матовая на выбор..

LilXXL

alone in the dark
Славира, да я тоже, если честно, купилась на цену..Действительно в 2 раза дешевле, чем в др. лабораториях. Тоже искала где подешевле, чтобы много распечатать. Насчет качества..Не факт, что за 600 руб штука будет супер качество, тут тоже ситуации бывают разные, вон как у lala-tan, один раз хорошо, второй плохо..
Собираемся делать около 400 фото, так что скорее всего там, лень искать что-то другое..:pardon:

Orion

Созвездие
lala-tan написал(а):
Jahenka написал(а):
и по чем 10*15 матовые?
позвоните узнайте :) я там делала мож в декабре и совсем не 10х15, поэтому не помню, помню только что поехала в ту даль с запада потому что там было дешевле :) по-моему там вообще одна из самых первых цифровых лабораторий..

lala-tan

New member
lilka написал(а):
дом может 11, но я не очень помню
я там делала мож в декабре и совсем не 10х15, поэтому не помню
идите туда, не знаю куда, звоните тоже не знаю куда... Оригинально :biggrin:
Что-то вы как-то агрессивно настроены :biggrin: . В каждой темке к кому-то придираетесь. Да ладно, вам простительно.
Извините за ОФФ.

Orion

Созвездие
lilka написал(а):
дом может 11, но я не очень помню
я там делала мож в декабре и совсем не 10х15, поэтому не помню
идите туда, не знаю куда, звоните тоже не знаю куда... Оригинально :biggrin:
А чего я написала непонятного? если не знаете что делать распишу подробно, так уж и быть, может вам трудно до такого додуматься :) берете телефонную трубку, набираете 085 и говорите "здравствуйте, хочу узнать номер телефона фотоателье на улице чернышевского.. и номер дома, пожалуйста" и вам весьма вежливо пррдиктуют все что хотите знать, а дальше набираете номер фотоателье и спрашиваете по чем у них фотки 10х15 :) делов-то ей-богу :)

Tan-tan

Аленький цветочек
Рассказываю, покупаете принтер епсон с нечипованными картриджами + систему непрерывной подачи чернил и печатайте фото дома с себестоимостью 150 руб. (бумага вкл.). Если на супер бумаге, то с/с будет гораздо выше. Хорошая бумага начинается от 20 тыс за 20 листов А4.

Славира

New member
Tan-tan, Так или иначе люди будут печатать фотки дома, но на это надо время. Расходы сейчас все больше на ремонты идут, да на др. насущные нужды. Ох!

Сверху