где дешево распечатать фото?

Lorena

Well-known member
Yulenka, а качество фотографий как обычных с пленки или нет, просто некоторые на принтере печатают, а меня интересует именно машинная печать.

Муж Карри

New member
Lorena, на фотопринтере, если сунуть такую же плотную бумагу, то любитель не отличит от машинной печати

Lorena

Well-known member
Муж Карри, но если фото напечатано на принтере его нельза даже случайно мочить, будет видно, при машинной печате такого нет.
Так все же печатает кто-нибудь аппаратно, желательно в Уручье.

Муж Карри

New member
Lorena, точно. никогда не задумывался. когда-то лет 10 назад замокли машинные фотки - склеились и расплылись слегка.

Гюльчатай

открой личико!
Lorena, мы не мочили, надо проверить, но качество один в один как в салонах, меня устраивает.

Lorena

Well-known member
Yulenka, просто у меня дете иногда со своими слюнами к ним долезает, т.ч. надо чтоб не плыли.

Родная

Active member
А вот интересно, если печать на аппарате, а не на принтере, то на фотках сзади обязательно будут циферки стоять?

Julia_K

Active member
up!
Поделитесь пожалуйста свежими сведениями -- где можно напечатать сотню фоток рублей по 400, к примеру, но по крайней мере не на струйнике?
Самые приятные предожения здесь на форуме на деле оказываются так себе: студия на Пугачевской печатает по 350, но струйным способом, а в районе Пратизанской -- фотки 10*15 по количеству должны быть кратны 4:(

Julia_K

Active member
Муж Карри, кратны четырем.
Придется признаться в собственной тупости. Извините, что ввела в заблуждение. Суть в следующем: общее количество фотографий 10*15, которые вы хотите распечатать, должно быть кратным 4, поскольку они печатают на листах формата А4, на который помещается как раз четыре таких фотографии...
Я же первоначально решила, что копий каждой фотки такого формата должно быть 4 (или 8, или 12)...
И на Пугачевской, и на Искалиева печатает струйник.
Думаю, везде, где ценник приблизительно такой, будет аналогичное оборудование.

Julia_K

Active member
Увидела фотки со струйника. Нормально.
Особенно если собираетесь хранить или дарить в фотоальбомах с "глянцевыми" кармашками.
Так что сочетание цена/качество вполне допустимое.

Koza

Active member
Urban, это зависит от того, на какой бумаге вам предлагают печатать. я недавно печатала по 450 руб, так там такое качество печати и бумаги, что вообще не отличить от фотолаба. отличается только тем, что у одной сзади надпись фуджи есть, а у другой нет.

Urban

New member
Ни фига се. Эт у нас само дешево на районе. Рядом по 500-550 есть. А фотолаб по 600. Мож выгоднее принтер купить и самостоятельно печатать.

Koza

Active member
Urban, так можно ж печатать по 350 руб, когда кладешь в альбом под пленку - не отличить от фотолаба. у меня в альбоме шелковисто-матовые лежат, выглядят отлично.
а принтер на оригинальных расходниках выдает стоимость отпечатка около 700-750 руб. а на неоригинальных - недорого, но очень много сопутствующих вопросов, в которых врят ли вам захочется копаться.

мама

дважды
начала обзванивать - все, что раньше предлагалось по 300 рублей, теперь уже по 350. И никто не хочет брать 20 фоток, от !00(ну хотя бы 50-ти)... мне надо распечатать 20 штук, может кто-нибудь возьмет меня "в долю" :)

Tatyanka

молодая мамка
где можно напечатать порядка 200 фоток по приемлемой цене и желательно со скидкой?

SlonoPotam

New member
Лично я печатаюсь в Доме Фото, что на Мясникова. причём исключительно 20Х30 стоит 1700 рэ (раньше было 1600) (изредка 30х40- в два раза дешевле). Если нужны мелкие фотки компаную их на формат 20х30 (к примеру четыре 10х15 или две 15х20, или по одной 10х15 и 15х20 и куча мелюзки размером со спичечную этикетку)

Сверху