Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здесь тоже от 200 руб но доставка вроде как бесплатная... но надо заказать большой объем сразу, стрёмно, а вдруг качество плохое? Никто не пользовался их услугами еще?
Блин, тема какая то странная получилась. Всем надо распечатать нормального качества и по нормальной цене фотки, и у всех сплошные лички, явки, пароли и т.д.
А что просто в городе с нормальным адресом (который не стыдно или можно указать в открытую) уже не печатают? Что-то я не понимаю ничего.
Уже много лет не печатала фотки, тут решилась. Зашла в тему чтобы узнать куда лучше ехать распечатать свои фотки в нормальном качестве и никакой информации.
Неее, мне надо хорошего качества. Т.к. хочу сделать что-то типа фотогалереи (портреты) дочки ко ДР.
А адреса фотолабораторий не меняются, я так понимаю?
Тогда в начале темы посмотрю, где то видела.
Спасибо.
А в Бигзе, интересно, это же не лаборатория? Там как, кто-нибудь делал?
Я распечатываю на профото. 10*15 1500, есть код на 10% скидку. заказываешь прямо у них на сайте, оплачиваешь картой по инету, готовые фото приносят домой заказным письмом. По Минску вроде курьер развозит. Качество супер, вроде как в лаборатории печатают,а не на принтере. За год ничего не выгорело, даже из того, что висело на стене.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.