где дешево распечатать фото?

Молодость

ФФилософский хомяк
Делал фоты по рекламе в метро развешенной. Ну и в других местах тож. Спору нет - по центровке кадра итд подход хороший. Но бумага и печать... ужас! Я такие делал на цветном принтере, где собственно они и сделаны. Цвета ужасные, на части фоток разводы и "точечные" цвета, как в старых газетах... Сама бумага на ощупь дает неприятное ощущение "как салфетка". К сожалению, на такой же принцип печати недавно перешло и то ателье, где делал раньше. Потому в раздумьях тож сейчас...

Musir

New member
Дюймовочка, а как запороли фотки?
Я вообще принесла файлов 400, около того. В конце дня подошла - все было готово и ... вопросов не было. В других местах меня отправляли на через неделю и т.п.

Musir написал(а):
Дюймовочка, а как запороли фотки?

цветопередача была ужасной, все очень контрастное, красный цвет в избытке преобладал везде.... Но это давновато было, может мне просто так не повезло...

Lorena

Well-known member
может кто знает где в уручье можно напечатать надо шт.200-300, но чтоб с коррекцией и убирание красных глаз и размер файлов не корректировать и еще мне надо по возможности с белой рамкой

lala-tan

New member
А где-нибудь помимо фото календари(А2, А3, А4) печатают? Может, кто поделится?

Птицо

New member
это формат выше А4, как я понимаю... фотобумаги Вы нигде не найдете (сильно искала полгода назад). если нужен плакат, то могу дать 2 номера (печать через типографию, а не принтер), если чертеж распечатать, то самая дешевая печать на плотере была возле политеха

Солнечная

New member
Помнится, дешево можно было сделать фотки в здании "Вечерний Минск" на пл.Победы.....
но качество----ужас....на какой-то картонной бумаге...
я туда больше ни ногой!!!!

Miracle One

Роман на всю жизнь
.

Делал фоты по рекламе в метро развешенной. Ну и в других местах тож. Спору нет - по центровке кадра итд подход хороший. Но бумага и печать... ужас! Я такие делал на цветном принтере, где собственно они и сделаны. Цвета ужасные, на части фоток разводы и "точечные" цвета, как в старых газетах... Сама бумага на ощупь дает неприятное ощущение "как салфетка". К сожалению, на такой же принцип печати недавно перешло и то ателье, где делал раньше. Потому в раздумьях тож сейчас...
а какая бумага счтается лучшеЙ?
может,можно как-то по названию бумаги что-то судить.
у меня дома фото принтер,но с кол-вом фоток он не справляется, иногда печатаю не дома.
)))
мне вот послдняя совсем не понравилась бумага,красно белая упаковка такая. называется aCME.
хотя в магазине мне соказали что ее все берут и еще возвращаются за ней..

Marusya78

New member
Вчера привезли мне фотки, не могу не поделиться… В очередной раз на компе собралось немного фоток подлежащих переводу их в бумажный вариант хранения. Муж как всегда занят и ему не до поездок по домам фото, сама же сижу с ребёнком и особо нигде не бываю. В соседнем магазине как-то заказали несколько фотографий, так качество сделали настолько убогое, что даже я не постеснялась отказаться их забирать. Как-то недавно, возвращаясь с прогулки с сынулей, обратила внимание на объявку у подъезда, что-то типа «Печать фотографий с доставкой на дом». Уговорила мужа попробовать, вечером позвонили и пригласили курьера. На завтра приехал молодой человек с кучей одинаковых фотографий сделанных на разной бумаге, пощупала (фотки :) ) и выбрала что-то среднее по качеству, стоили 400р за штуку. Записала ему на флэшку свои 72 фотографии и вежливо выставила за дверь :girl_werewolf: (не заткнуть … про какие-то скидки, акции, подарки мне весь мозг задурил ). Через день позвонили и привезли мои долгожданные фотки. С фотографиями оказался приятный сюрприз, большой календарик на 2010год с фоткой моего сынули, курьер объяснил, что это тот подарок, про который я всё прослушала. Я ещё наехала, типа чего не уточнили, из какой фотки календарик делать . Муж остался доволен, что и качество хорошее, и цена не большая, и самое для него главное, ездить никуда не нужно.:spiteful:

Ксюшенция

New member
Товарищи!!! Не покупайтесь на дешевую принтерную фотопечать, даже если это очень дешево стоит. Реально ХОРОШАЯ цена за фото 10х15 в хорошей фотолаборатории на современном оборудовании стоит от 600 р. до 700 р... ну и качество соответствующее. Такие фотомашины стоят очень дорого. Поэтому и цена соответствующая. А если напечатать за 250 р. или 400 р., то через пару лет у Вас от фото останется один бледный силуэт. Да и фотобумага оставляет желать лучшего. Принцип печать на принтере и в фотолаборатории разный. По опыту, скажу, печатать необходимо там, где печатают профессиональные фотографы.

Пример:
Чернышевского, 11; есть печать on-line
Пушкина, 8;
Революционная, 1 (за французским посольством); есть печать on-line
Беды, 1; есть печать on-line

Качество в этих фотолабораториях очень хорошее, да и оборудование тоже.

Я печатаю на Беды, 1. Там фото готово в тот же день, даже через час за ту же стоимость.

Не соглашусь. Я печатаю уже лет пять у одного и того же дешево, сегодня это 350 руб. за 10*15 и качество отменное и ничего не выцвело, правда, судя по упаковке, печатают не здесь, а в Америке, поэтому ждать приходиться неделю-две, но оно того стоит, особенно при большом количестве.

Натуся

Люблю свою семью
Не соглашусь. Я печатаю уже лет пять у одного и того же дешево, сегодня это 350 руб. за 10*15 и качество отменное и ничего не выцвело, правда, судя по упаковке, печатают не здесь, а в Америке, поэтому ждать приходиться неделю-две, но оно того стоит, особенно при большом количестве.

Я видимо печатаю там же. Та это не принтерная печать, а обычная фотолаборатория, поэтому и качество отменное и ничего не выцвело

Natalia

Active member
Я видимо печатаю там же. Та это не принтерная печать, а обычная фотолаборатория, поэтому и качество отменное и ничего не выцвело

скиньте мне пожалуйста координаты.

скиньте мне пожалуйста координаты.

Сверху