Вчера привезли мне фотки, не могу не поделиться… В очередной раз на компе собралось немного фоток подлежащих переводу их в бумажный вариант хранения. Муж как всегда занят и ему не до поездок по домам фото, сама же сижу с ребёнком и особо нигде не бываю. В соседнем магазине как-то заказали несколько фотографий, так качество сделали настолько убогое, что даже я не постеснялась отказаться их забирать. Как-то недавно, возвращаясь с прогулки с сынулей, обратила внимание на объявку у подъезда, что-то типа «Печать фотографий с доставкой на дом». Уговорила мужа попробовать, вечером позвонили и пригласили курьера. На завтра приехал молодой человек с кучей одинаковых фотографий сделанных на разной бумаге, пощупала (фотки
) и выбрала что-то среднее по качеству, стоили 400р за штуку. Записала ему на флэшку свои 72 фотографии и вежливо выставила за дверь :girl_werewolf: (не заткнуть … про какие-то скидки, акции, подарки мне весь мозг задурил ). Через день позвонили и привезли мои долгожданные фотки. С фотографиями оказался приятный сюрприз, большой календарик на 2010год с фоткой моего сынули, курьер объяснил, что это тот подарок, про который я всё прослушала. Я ещё наехала, типа чего не уточнили, из какой фотки календарик делать . Муж остался доволен, что и качество хорошее, и цена не большая, и самое для него главное, ездить никуда не нужно.:spiteful: