Королей и королев мало ,колхозников и колхозниц прямо наоборот ,главное искать в свой среде ,и будя счаст*Я
А может помочь друг другу расти и развиваться? Тогда одним королем и одной королевой станет больше!
Королей и королев мало ,колхозников и колхозниц прямо наоборот ,главное искать в свой среде ,и будя счаст*Я
если чо то я самая что ни на есть крестьянка)))) Из дярэуни, до райцентра 30 кмЭто к вопросу о крестьянках.
а еще не плохо было бы знать как "выключать"Только как эту химию "включать", вы знаете? Я - нет. Хоть и хотелось бы.
Мне повезло встретить такую женщину ,правда она чужая жена, хотя это и лучше отношения не портятся бытовыми проблемамиСогласна (про химию). Я это же имела ввиду, только не сформулировала. Только как эту химию "включать", вы знаете? Я - нет. Хоть и хотелось бы.
считаю, что это и есть основной критерий в выборе партнера противоположного пола.главное искать в свой среде ,и будя счаст*Я
Зима на носу длинные вечера ,спать холодно одномуleristar, а что ж вас эта темка так заинтересовала то?
так вы в этой темке ищете ответ на вопрос где можно познакомиться с мужчиной?Зима на носу длинные вечера ,спать холодно одному
так вы в этой темке ищете ответ на вопрос где можно познакомиться с мужчиной?)) найти партнера-грелку? или выставляете себя как лот? :derisive:
Мне повезло встретить такую женщину ,правда она чужая жена, хотя это и лучше отношения не портятся бытовыми проблемами
Зима на носу длинные вечера ,спать холодно одному
на Диве за пару лет уже изучил :haha:leristar, а здесь изучаете психологию женского пола?
ещё как греют ,когда знаешь как тебя любятв том-то и проблема, что такие отношения сильно не греют )))
а что же жалуетесь что холодно?ещё как греют ,когда знаешь как тебя любят
Зима на носу длинные вечера ,спать холодно одному
она замужем и живёт за 300км от минска :sorry:а что же жалуетесь что холодно?
лукавите!
с двумя 4 года и 6месяцев ,детей в идеале должны воспитывать родные родители ,она молодая для меня 28 лет ,но если останется одна ,тогда заберу точноleristar,если любит вас - то надо разводиться! или вы против? или вы не любите ее достаточно сильно, чтобы взять ее в жены? она наверное с ребенком?