Брюня, См. выше

)) Как в том же фильме "Где находится нофелет". Герой терпел-терпел, что его знакомят, стеснялся-стеснялся, но в конце концов подошел и заговорил

Если оч. надо будет - подойдет. А не надо - так и будет дальше стесняться
Ванесса, Я, наверное, человек простой и наивный

)) , но если мне вот как-то так знаки внимания оказывают, я не списываю их сразу на свои "женские чары"

Может, человек просто хороший - видит, что женщина с ребенком (коляской), помог (дверь там открыл, без очереди пропустил). Или я на его сестру похожа

))
А отказ тут вовсе не при чем. Вспомнился еще один эпизод из довольно дурацкого фильма, но все же

Как корнет подходит к поручику Ржевскому и говорит: Поручик! Ну как Вам так удается дам соблазнять? Поручик: А Вы подойдите и скажите, мол, мадам, Вы так прекрасны, что я финтифлюкнул бы Вас разок! Ну тот рад стараться. Подошел, сказал. Дама ему по физиономии. Тот к поручику: Как же так! Поручик: Так срабатывает один раз из десяти

)) Девять откажутся, зато десятая согласится

))
Вобщем, есть мужики, которым хоть девять подряд откажут, они себе десятую найдут. А есть пугливые, которых и один отказ может отвернуть от знакомств. Ну что сказать... К психологу

Или с возрастом станет поотважнее