ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Брюня

New member
Рассуждения о взглядах и их интерпретации мне напомнили один рассказ :)))

Короче, к чему это я.... К тому, что если женщине кажется, что она точно знает, с какими мыслями на нее смотрит мужик, то это может оказаться только ее личной выдумкой в зависимости от ее настроения :)))
А ещё у Робски есть очень прикольная книжка,где взаимоотношения описываются сначала от лица женщины, а потом- мужчины. И то, что для женщины целая феерия чувств,любви там всякие и страдания, то для мужчины её - просто необеменительная интрижка,а на самом деле он даже плохо помнит, как она выглядит и любит свою жену.:spiteful:

а я так замуж вышла...
хм.. пойду в зеркало посмотрюсь. Что-то со мной не то...
Да ведь у всякого правила есть исключения. Просто у большинства мною знакомых людей и у меня самой именно так происходило.А всё очень индивидуально.Хотя у нас у всех есть стереотипы....И большинство опрошенных мною представителей мужского полу заявляли, что вряд ли воспылают нежными чувствами к той, кто сама за ним охотится.

Coraline

Jones
Ванесса, Ну так я, напротив, не усложняю! :) Иногда чайник - это просто чайник. Посмотрел - и посмотрел. Улыбается - может, анекдот вспомнил. Например: Заходит женщина в подъезд с сумками, лифт открывается - а там стоит эксгибиционист и плащ распахивает. Женщина: Блин, а яйца-то я забыла купить! :)))

Так и тут. Если мужик на чью-то попу засмотрелся, может, у него мысль: А что-то я давненько жену не тискал :))) И носительница чужой попы тут только "напоминальник" :)))

Был такой случай. Я шла с другом, болтаем. Он на какую-то девушку обернулся, смотрит. Я: Понравилась? Он: Интересно, сколько девушки тратят времени на макияж? Это ж целый час надо, чтобы так накраситься :))) А девушка себе, наверное, уже нафантазировала :)))

Не, ну, естественно, мужчины иногда смотрят на женщин целенаправленно и заинтересованно. Но, как правило, в таком случае подходят знакомиться или заговаривают.

Ванесса

New member
Не, ну, естественно, мужчины иногда смотрят на женщин целенаправленно и заинтересованно. Но, как правило, в таком случае подходят знакомиться или заговаривают.
вот я про эти взгляды и говрю, только подходят и знакомятся карайне редко, многие стесняются и боятся быть посланными, тут от многова зависит кто знкомится на легке для него это норма, а кто должен наступить себе на горло, и выдавить слово, помните фильм "где находится нафилет" так там тоже ездили в автобусе и зыркали друг на дурга но познакомиться долго не могли она птому что женщина-не прилично, он-потомучто стеснялся, такое в жизни сплошь и рядом, мне мой муж сказал что если бы нас не познакомили , то сам врятли бы подошел, уж больно мина у меня деловая, вот так то, так что тут так все сложно и не однозначно..

Coraline

Jones
Infinity, Хм... Ну тогда пусть вааще сидит дома, смотрит на себя заинтересованно в зеркало и мас... короче, руки есть? :)))

Когда припрет, стеснительность как рукой снимет :)

Ванесса

New member
Coraline, так таких вагон и маленькая тележка))
вон у нас в магазине окранник на зале, все зыркает на меня еще с прошлого лета, сначала думала потому что с коляской хожу. мол каб не сперла чаво, потом смотрю что даже когда без детей всерано ходит за мной так втихаря и глазки строит, была с малым на руах повел меня без очереди оплачивать, рзогнал очредь всю)) я ему мол мерси канешня)) кароче показывает мне свою симпатию, при этом и ежику понятно что я при муже и с 2 детями, мелочь но приятно))

Infinity, Хм... Ну тогда пусть вааще сидит дома, смотрит на себя заинтересованно в зеркало и мас... короче, руки есть?

Когда припрет, стеснительность как рукой снимет
а тких еще больше))

Брюня

New member
вот я про эти взгляды и говрю, только подходят и знакомятся карайне редко, многие стесняются и боятся быть посланными, тут от многова зависит кто знкомится на легке для него это норма, а кто должен наступить себе на горло, и выдавить слово,
У меня есть один такой знакомый. Он как-то с огромным трудом решился подойти к девушке, но она его послала. После этого он уже ни к кому не решается подходить.:fie:

Ванесса

New member
После этого он уже ни к кому не решается подходить.
и будет он

на себя заинтересованно в зеркало и мас... короче, руки есть?
а все из-за отказа, женщины гумманее нужно быть, а то 2 минуты и ноги делаете, пожалейте мужичков то. пусть хоть кофем угостит))

Coraline

Jones
Брюня, См. выше :))) Как в том же фильме "Где находится нофелет". Герой терпел-терпел, что его знакомят, стеснялся-стеснялся, но в конце концов подошел и заговорил :) Если оч. надо будет - подойдет. А не надо - так и будет дальше стесняться :)

Ванесса, Я, наверное, человек простой и наивный :))) , но если мне вот как-то так знаки внимания оказывают, я не списываю их сразу на свои "женские чары" :) Может, человек просто хороший - видит, что женщина с ребенком (коляской), помог (дверь там открыл, без очереди пропустил). Или я на его сестру похожа :)))

А отказ тут вовсе не при чем. Вспомнился еще один эпизод из довольно дурацкого фильма, но все же :) Как корнет подходит к поручику Ржевскому и говорит: Поручик! Ну как Вам так удается дам соблазнять? Поручик: А Вы подойдите и скажите, мол, мадам, Вы так прекрасны, что я финтифлюкнул бы Вас разок! Ну тот рад стараться. Подошел, сказал. Дама ему по физиономии. Тот к поручику: Как же так! Поручик: Так срабатывает один раз из десяти :))) Девять откажутся, зато десятая согласится :)))

Вобщем, есть мужики, которым хоть девять подряд откажут, они себе десятую найдут. А есть пугливые, которых и один отказ может отвернуть от знакомств. Ну что сказать... К психологу :) Или с возрастом станет поотважнее :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
И большинство опрошенных мною представителей мужского полу заявляли, что вряд ли воспылают нежными чувствами к той, кто сама за ним охотится.
просто охотится надо с умом
или даже не охотится... достаточно просто любить, но при этом не драть носик высоко в облака "ах я не могу ему звонить"

Брюня

New member
просто охотится надо с умом
или даже не охотится... достаточно просто любить, но при этом не драть носик высоко в облака "ах я не могу ему звонить"
Дааа, только когда любишь - ума-то как раз и не наблюдается! :spiteful: Крышу сносит напрочь. Я так недавно испугала одного симпатичного МЧ, своим вниманием.А жаль.:cray:

Coraline

Jones
Брюня, А он нужен Вам, такой пугливый? :) Настоящий мужчина не боится женщин ... ой.. как там дальше? Не помню :)))

Брюня

New member
Брюня, См. выше :))) Как в том же фильме "Где находится нофелет". Герой терпел-терпел, что его знакомят, стеснялся-стеснялся, но в конце концов подошел и заговорил :) Если оч. надо будет - подойдет. А не надо - так и будет дальше стесняться :)
Да у него уже в глубокий комплекс всё переросло!!!:nea:

Брюня, А он нужен Вам, такой пугливый? :) Настоящий мужчина не боится женщин ... ой.. как там дальше? Не помню :)))
Ну не то что он пугливый...Не робкого десятка, это уж точно. Просто ему не понравилось то, что я сама инициативу проявляла. И настойчивость. Даже на свидание его как-то пригласила. А он из тех, кто сам желает добиваться девушку. И чем сложнее - тем лучше. Поэтому обидно.

Coraline

Jones
Брюня, Тем более, этим должен заняться специалист :) (В "стародавние" :))) времена, если верить некоторым литературным произведениям, в частности, "Яме" Куприна, таких стеснительных водили в бордель :))) . Но щас это не обязательно, конечно, достаточно просто психотерапевта :))) ).

Ай, не он первый, не он последний :) Представьте, что его кто-то тоже "обломает", что он слишком настырно добивается :) Пусть его, у Вас еще лучше будет :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Дааа, только когда любишь - ума-то как раз и не наблюдается! Крышу сносит напрочь. Я так недавно испугала одного симпатичного МЧ, своим вниманием.А жаль.
ну и нафиг вам такой
допустим сдержались бы вы вначале, а потом чуть перешли уровень и получили бы те же я... вид в профиль, только уже потратив на мч ресурсы.

Брюня

New member
ну и нафиг вам такой
допустим сдержались бы вы вначале, а потом чуть перешли уровень и получили бы те же я... вид в профиль, только уже потратив на мч ресурсы.
Даа...Умом-то всё понятно. Но вот запал в душу, мерзкий!!! Пока страдаю. :cray:

Брюня

New member
Ай, не он первый, не он последний :) Представьте, что его кто-то тоже "обломает", что он слишком настырно добивается :) Пусть его, у Вас еще лучше будет :)
Спасибо, только вот...у меня как у некоторых мужиков какой-то инстинкт проснулся. Знаю, что не могу его добиться, и от этого ещё больше этого хочу!!! :(

Брюня, Ничего, ничего, и это пройдет :)
Думаете, есть надежда? Не знаю...Он мне уже 6 лет как очень нравится...Не проходит пока....

Coraline

Jones
Брюня, Тогда надо "завершить гештальт" :) Например, изнасиловать - и понять, что он не подходит нифига :))) Или представить, как он сидит, пардон, в туалете и пыжится.. красный такой.. с запором :)))

Вообще, знаете, в таком "хочу еще больше потому, что не могу добиться", кроется очень опасный момент. Можно ТАААК разочароваться, если вдруг добьешься :) Добился - и все, не нужОн боле, и не будешь знать, как отделаться. Так что, может, это знак - что это вовсе не Ваш человек, и он Вам не только не нужен, но и противопоказан?

У меня был такой клинический случай. Даже не то, чтобы я добивалась... Просто несколько лет вот так тоже нравился, нравился.. А потом так прилип, что только уже мой муж, когда я не выдержала и передала ему трубку, открытым текстом этого "мальчика" смог услать в далекие края :))) (даже после моего замужества не мог меня оставить в покое, а его собственная жена ему никогда не мешала :))) ).

А в целом - клин клином вышибают :) Надо найти какой-нить другой "предмет" внимания :)

Сверху