quote="Mariisha;4236362"]развитие...а вот поговорить то практически и не с кем[/quote]
темы разные ))вот я и говорю - мельчает...:search:
темы разные ))вот я и говорю - мельчает...:search:
Конечно ,у полов разные хобби ,только общее увлечение может поддерживать беседуу кого? у мужчин и у женщин?
Не верю. Это же... эээ...азы.Koh-i-Noor, не могу представить, не делали мне никогда такого
Придётся поверить вам на слово.Koh-i-Noor, ну то что я говорила для меня тоже - азы
У мужиков в голове будут только колёса"В эту субботу, по адресу ул.Макаенка 12 А, (СТК«Виктория»), будет проводится турнир по картингу между IT фирмами."
То то на формулу-1 стопитцот девок слетаютсяУ мужиков в голове будут только колёса
вы думаете что ради съема мужиков?:fie:То то на формулу-1 стопитцот девок слетаются
я ж не прокурор, чего Вы оправдываетесь?многим девушкам нравитьсясам адреналин
Да я вовсе не оправдываюсь, а просто немного преземляю самомнение мужчин о том что женщины ходят куда-дибо исключительно ради них :declare: а бывает то вовсе и не такя ж не прокурор, чего Вы оправдываетесь?
нифига кстатинапример, когда ходят на мужской стриптиз - это уж тут однозначно - ради того чтоб испытать тягу к вам
а никто вообще то и не говорил про тягу к стриптизеру :nea: речь шла о том что стриптиз возбуждает тягу к мужскому полунифига кстати
чисто посмотреть, если стриптиз красивый. А вот тяги к стриптизеру нет.
(c)yury-birukov.livejournal.comПриходите, мы ждем всех… Следующая встреча клуба состоится в субботу 25 сентября в 18-00 и будет посвящена ТИБЕТУ. Я покажу фотографии и расскажу о своем путешествии в Тибет, а точнее о западной и центральной части этой загадочной и мистической страны (ныне части Китая). Мы совершим путешествие в столицу Тибета Лхасу, побываем возле священного озера Нам-Цо, проедем тысячу километров по бездорожью в окружении суровых пейзажей к священной горе Кайлас и знаменитому озеру Манасаровар, а также побываем в загадочном и малоизвестном королевстве Гуге
в Монако много правильных мужиков бывает ))вы думаете что ради съема мужиков?
многим девушкам нравитьсясам адреналин , которые дают гонки!
так там все свои и все со своими"В эту субботу, по адресу ул.Макаенка 12 А, (СТК«Виктория»), будет проводится турнир по картингу между IT фирмами."